Каковы Ваши предпочтения в сексе: |
||
Всего голосов: 0 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Голосуем в опросе и комментируем свой ответ. | ||
Эльфа | ||
Классика, хотя и оральный очень люблю...иногда мастурбирую... ![]() Все остальное не приемлю... |
||
VSHKA | ||
Ну так ТЫ бы сам ответил ![]() А у мну, все просто ОРАЛ, АНАЛ,КЛАССИКА, все в порядке убывания! |
||
parradoxx | ||
Всем привет. ![]() А я очень люблю орал одновременный. Подскажите где есть в инете школа орального секса. Как доставить даме максимум наслаждений язычком? ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Зайди вот эту мою тему, там интересные сведения по твоему вопросу: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=146731 А также, посмотри темы в "важных" на главной доске форума орального секса. |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Отвечаю. Классику не приемлю вообще. На первом месте у меня ОС, а на последнем АС из вышеперечисленного. За что и проголосовал. |
||
anton2 | ||
а я уже хрен знает сокок мечтаю об анала... уже не могу)))) но не как не с кем неполучаеться... | ||
пилот31 | ||
Орал и классический,анал не прикалывает. Это сообщение отредактировал пилот31 - 27-07-2007 - 11:03 |
||
Wind-Girl | ||
Проголосовала за первый вариант, но просто потому что невозможно отдать голос сразу нескольким вариантам... Помоему это не правильно! А так: № 1, 2, 3, 5 (либо ММЖ, либо МЖЖ), ну и иногда №10 (но очень редко!) |
||
На первом месте орал... ![]() А потом банал ![]() А вот анально как-то не прикалывает, не то пальто. Хотя рачком-с, но в нужное отверстие ох как прельщает... Ну а прочие радости - спонтанно, экспромтом |
||
Bad_Den | ||
Нравится оральный секс. Причем безумно нравится делать девушкам кунилингус, а не когда мне делают минет (От минета еще ни разу не кончал). Поза 69 тоже прет, но исключительно как прилюдия к сексу. Анальный секс, что как то не особо мне нравится, хотя по всем законам физики должно быть более чем приятно, но влагалище мне нравится больше:-) Ну а заканчивать люблю классически, куда же без классики и обязательно кончать внутрь (предварительно позаботившись о средствах контрацепции). |
||
Мудрец | ||
Проголосовал за экскибиционизм.. ну люблю я это дело так что извиняйте, белгородки, если встретите:) |
||
goldim | ||
да множественного выбора не хватает. итак по порядку: 1. Оральный. 2. Хотел бы полноценно попробовать Анальный 3. Хотел бы попробовать свинг 4. А наблюдать за лесбиянками это куда? 5. ну и куда же без ласк себя любимого 6. Классика |
||
Булыга | ||
Оральный,анальный и классический! | ||
В первую очередь предпочитаю оральный секс: люблю сделать кунилингус девушке или когда девушка делает мне миньет, люблю вариант 69 . люблю класику, несколько раз пробовал груповой секс тоже понравилось, ни разу не пробовап свинг но хотелосьбы попробовать, люблю занятся виртом |
||
Салават | ||
Я нажал все вышеперчисленное,но многое не пробовал а так охото... |