Ласковая киса | ||
Здравствуйте! Этот форум модерирует Ласковая киса . Здесь вы можете выкладывать свои предложения и пожелания, да и жалобы тоже о работе этого форума. С удовольствием все рассмотрю.Если не хотите обращаться в этой теме ,вы можете написать мне в ПМ. ------ На данный момент (17.01.09) Ласковая киса не является модератором этой доски. Не беспокойте милую леди ![]() с уважением Alihena и FoXes Это сообщение отредактировал Alihena - 26-02-2012 - 20:25 |
||
ТРАМОНТАНА | ||
Привет! Немного обидно за наш регион...на форуме куча пензенцев,все умнички,почему бы их здесь не собрать всех вместе? Именно ЗДЕСЬ,на реал всё равно никто не пишится почти... А здесь тусануться,познакомиться немножко...Ну типа виртуальной вечеринки!))))) А?!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
РоМАЧО | ||
ТРАМОНТАНА я только за ... рассылочку обязательно сделаю | ||
ТРАМОНТАНА | ||
((((((((((((((НА ТОМ ВСЁ И ЗАВЯЛО!((((((((((((((((((((((((((( | ||
ЗОРГЕ | ||
А мы ему сейчас напомним))) | ||
РоМАЧО | ||
Саш, я рассылку делал, смотри логи в админке ))) ... а толку ноль ... эх земляки... |
||
ТРАМОНТАНА | ||
Вот только на "Эх вы" брать не надо! Просил посетить-посещаем... В одиночку-то всё равно не вытянешь эту баржу! А то ,что да тебя тока через полтора месяца достучаться мона ...так кто из нас "Эх земляки"????? ![]() |
||
nona | ||
Добрый вечер! Я ваш новый модератор! Надеюсь мы найдем общий язык. Все свои предложения, пожелания и претензии пишите мне в почту или в этой теме. Так же в это теме я буду отмечать закрытие, перенос, объединение и удаление тем. Заглядывайте в эту тему по чаще, т.к. тут я буду предупреждать о своих намерениях и советоватся с вами на счет судьбы некоторых из тем, если сама не смогу решить их судьбу. Это сообщение отредактировал nona - 17-01-2009 - 01:06 |
||
nona | ||
Тему знакомства перенесла в корзину. Закрыты следующие игры: ИГРА.Ласковое слово. Скажи словечко 5 определений :::::::игра::::::: Погамаем?? Интелектуальная игра от ЙожиГа)) Угадай фразу из фильма ИГРА Закрыты. т.к. в них очень давно ни кто не играет. Если хотите, то окрывайте новые. постараюсь протрясти "пыль" с этой ветки. и добавить "свежей крови" Это сообщение отредактировал nona - 17-01-2009 - 02:06 |
||
nona | ||
сл темы перенесены в корзину. ИГРА.Ласковое слово. Скажи словечко 5 определений :::::::игра::::::: Погамаем?? Интелектуальная игра от ЙожиГа)) Угадай фразу из фильма ИГРА |
||
nona | ||
сл тема закрыта: Играя в еврея :::::::игра::::::: |
||
nona | ||
закрыты следующие темы: Опрос: Самое лучшее кафе города ~~~опросик~~~ Самые красивые девушки. Где бы вы думали? О тех кто прославил г.Пензу! О знаменитостях А есть ли в Пензе фетишисты? Самое высокое здание в Пензе кто что знает ... Почему Пенза в заднице??? а, в сущности, почему? Интим магазин online у нас в городе Самый необычный фильм, который вы видели Подземные ходы под Пензой кто что Знает? Ваши любимые места в Пензе? делимся впечатлениями Через три дня темы будут перемещены в архив или в корзину |
||
kafkaf | ||
Nona,я там темку поднял.Как бы её развить? | ||
nona | ||
сл темы перемещены в архив Ваши любимые места в Пензе? Почему Пенза в заднице??? Самое лучшее кафе города Подземные ходы под Пензой Самый необычный фильм, который вы видели сл темы перемещены в корзину: Самое высокое здание в Пензе Интим магазин online А есть ли в Пензе фетишисты? О тех кто прославил г.Пензу! Самые красивые девушки. |
||
nona | ||
Сл темы закрыты по причине создания новой доски "Болталка регионов" http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=330 Поэтому все темы болталки, не уникальные игрушки, не тематические темы на "регионах", кроме доски "болталка регионов" запрещены. Автостоп Праздник каждый день! Война в Грузии Взятки были, есть и будут? Самые дурацкие выходки по пьяни ЗНАКОМСТВА Дом на месте кладбища Последний фильм, который вы смотрели... Болталка Пензы. Ассоциации |
||
nona | ||
сл темы перенесены в корзину Болталка Пензы. Ассоциации Праздник каждый день! Война в Грузии Взятки были, есть и будут? ЗНАКОМСТВА |
||
nona | ||
сл темы перемещены в архив Последний фильм, который вы смотрели... Автостоп Самые дурацкие выходки по пьяни Дом на месте кладбища Играя в еврея - перемещена в корзину Это сообщение отредактировал nona - 24-06-2009 - 22:37 |
||
nona | ||
закрыты: Гастроли в Пензе. Кто и когда. Чего наши земляки добились в столице России а может и за рубежом Скидки,Акции,Халява. Это полезно! Как переводится слово Пенза ? Урок истории. Клубная культура Пензы пензенские клубы, диджеи и т.д. Пензенские таланты |
||
nona | ||
следующие закрытые темы перенесены в архив: Гастроли в Пензе. Чего наши земляки добились в столице России Скидки,Акции,Халява. Как переводится слово Пенза ? Клубная культура Пензы Пензенские таланты |
||
Alihena | ||
Буду отсутствовать с 15.12.2010 до 22.12.2010, надеюсь получиться вернуться раньше. | ||
Alihena | ||
Из-за загруженности в реале, приношу свои извинения, что некоторое время буду отсутствовать или появляться редко! Спасибо! |
||
Alihena | ||
Соеденение двух тем: - Эксгиби в Пензе и - Любители мастурбировать и подглядывать в ПЕНЗЕ. |
||
Alihena | ||
Буду отсутствовать с 30.07 по 15.08 - отпуск ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
Тема Пофантазируем???, находиться тут. Соединены темы Если ты из Пензы и Перекличка жителей Пензы. |
||
Alihena | ||
В связи с занятостью в реале, буду заходить на мои любимые доски - редко. Прошу Вас, мои дорогие посетители а также гости - не шалите, нарушайте ![]() Спасибо Всем и всех благ!!! |
||
Alihena | ||
Тема Общество любителей колготок перемещена тут. | ||
sxn2985230465 | ||
Здрасте фурумчане....Пензенцы.земляки...неужели я зарегистрировался на подобном сайте секс знакомств...долго решался...помогите с изучением ньюансов...надеюсь не пожалею...буду рад общению,единомышленники ![]() |
||
Alihena | ||
(sxn2985230465 @ 09.03.2013 - время: 17:58)Здрасте фурумчане....Пензенцы.земляки...неужели я зарегистрировался на подобном сайте секс знакомств...долго решался...помогите с изучением ньюансов...надеюсь не пожалею...буду рад общению,единомышленники Добро пожаловать к нам, ну в первую очередь думаю Вам будет полезна эта информация Форум для новичков. Правила и помощь., ну и по порядку, что Вас интересует напишите мне в ПМ помогу чем смогу. Удачи Вам. |
||
-Пилигрим- | ||
Всвязи с реструктуризацией Регионального форума, тема закрыта. Все вопросы направлять теперь сюда: Вопросы к модераторам |