Нужен ли островок в Гильдии Казани, где будет использоваться татарский язык? |
||
Всего голосов: 0 |
sv-moon | ||||
п.1 Правил Общефорумским языком является русский язык. Национальный язык допускается только на национальных подфорумах (гильдиях). Например Гильдия Украинцев может общаться на украинском языке. Имеются ли на этом форуме пиплы, которые могут и хотят сделать тему, в которой будет использоваться татарский язык. Отдельный вопрос - использование татарского шрифта |
||||
nona | ||||
мне всеравно я татарского не знаю... если кто хочет пусть создают, говорят. |
||||
Iricka | ||||
Лучше сначала добавить опрос а кто-же владеет татарским языком на уровне общения? Исходя из результатов является целесообразным вопрос этого топика. А сейчас мне все равно будет этот самый островок или нет. Заходить на него я не буду в силу неумения общаться на татарском языке :( |
||||
sv-moon | ||||
Этот опрос и предоплагал выявление людей, владеющих Итак, пока 2 против , 0 за А чего вы в кнопках голосования не отмечаетесь? |
||||
kate22 | ||||
Точно. Уверена, что не все владеют им. А кто владеет, те и на русском неплохо общаются. | ||||
HalKumar | ||||
а как будет на татарском извращенец или, например, кунилингус, минет, вибратор, ну и т.д.??? ![]() ![]() ![]() ps а что подразумевается под "ИНОЕ" ? албанский? Это сообщение отредактировал hahol - 05-03-2007 - 10:36 |
||||
sv-moon | ||||
![]() ![]() ![]()
Вопрос был альтернативный: татарский или русский. Но албанский осваивать надо. Албанский островок уже есть, заслуженный лектор по албанскому - Сильвер |
||||
Ivella | ||||
К сожалению, аналогично. |
||||
Olegin | ||||
Такого остравка не будет, так как я незнаю татарского и модерировать и следить за порядком там не смогу! | ||||
sv-moon | ||||
Ну что, закрывай тему |