moon diamond | ||||||
Жила вСамаре на сессии. Как-то смотрела ТВ, там про интимные прически рассказывали. Решила тоже попробовать - осторожно"выбрила" сердечко. Парню понравилось. Теперь вот думаю покрасить. Кто-нибудь пробовал? Что-то боязно, даже не знаю,как... | ||||||
A763 | ||||||
что то мне подсказывает :) что все так же как и для верхней части тела :) |
||||||
moon diamond | ||||||
Я вот блондинка (сейчас), а там все осветлить.... Или Сердечко же все таки красное... | ||||||
A763 | ||||||
Ну незнай незнай :))) эту лучше у своего парня спроси :) или у яндекса :) |
||||||
Лиора | ||||||
Пожалуйста вам интимная прическа! ![]() ![]() |
||||||
qwerty_qwerty | ||||||
А если парень спортом увлкается - сделай эмблемку adidas - такая трехлепестковая лилия с тремя полосками горизонтальными. Приколись. Уверен - оценит по высшему баллу. | ||||||
snooze | ||||||
А в парикмахерской это довольно дорогой вид услуг, от 700 рублей берут... ![]() |
||||||
ALIS= | ||||||
а я сама себе делаю, парню очень нравится | ||||||
Good_girl123 | ||||||
я один раз случайно набрела на сайт, на котором была куча очень красивых фото с интимными причёсками...после этого я несколько раз была в салоне....мой молодой человек был очень доволен ![]() |
||||||
*Наина* | ||||||
Доволен бываешь от силы один - два дня. А потом все как отрастет! Как начнет колоться, чесаться и врастать под кожу! ![]() |
||||||
qwerty_qwerty | ||||||
Поэтому - стОит стрижки делать в салонах, с применением специальных средств, а не станком и пеной для бритья... |
||||||
Arter D. | ||||||
Ну, не знаю, не знаю. Насчёт пены - конечно, это не дело, а вот гелем для тела (я как сам-себе-и-жене-интимный-парикмахер пользую гель "Красная линия" он прозрачный и размягчает волоски неплохо)и станком с новым лезвием (Venus) можно неплохие вещи делать. Нет, безусловно, ээто не будет высокохудожественным произведением искусства, но просто аккуратную стрижку с "изюминкой" - запросто, а раздражение прекращается после регулярных "стрижек". В качестве примера целая тема на форуме: Смотрите (тут |
||||||
Лиора | ||||||
Лигрён, если фотки есть покажи тут, я имею ввиду инетовские! ![]() |
||||||
A763 | ||||||
присоединяюсь к просьбе ....! :) фотки в студию :) |
||||||
Лиора | ||||||
Вот нашла![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Вот ещё нашла: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
moon diamond | ||||||
Безумно красивые фотки........... Так возбуждают.... ![]() "Поэтому - стОит стрижки делать в салонах, с применением специальных средств, а не станком и пеной для бритья..." Подскажи адрес, где их делают. |
||||||
qwerty_qwerty | ||||||
В Тольятти - не знаю, а во Владикавказе - есть места... Поспрашивай в салонах косметических. Обязательно найдешь. Моя красавица приехала из отпуска от мужа с рисунком полумесяца. Прикольно ![]() Это сообщение отредактировал qwerty_qwerty - 10-05-2007 - 17:38 |
||||||
Нищий | ||||||
Надо чтобы волос совсем не было---вот тогда супер!Я не люблю когда волосы на писе.Вот так. | ||||||
moon diamond | ||||||
"Надо чтобы волос совсем не было---вот тогда супер!Я не люблю когда волосы на писе.Вот так." Голая надоедает со временем... Я такое приктикую только летом, потомучко иначе волоски из купальника торчат, а он еще и белый.... |
||||||
inabler | ||||||
кому как...а мне лучше вообще голой...всё же приятней когда ничего не колится. ![]() |
||||||
moon diamond | ||||||
"кому как...а мне лучше вообще голой...всё же приятней когда ничего не колится. " Да, тоже всегда мужа прошу все, чтоб чистенько было... Но сейчас он полосочку такую красивую делает 0-нравится, и не келится... По-моему, немного волосиков можно. |
||||||
andrewray raymond | ||||||
Надо чтоб все было в меру. А то встречался с девченкой, котороя этим занималась... Ну, прикольно день-два, ну три, а потом надоедает. Не надо зацикливаться на одном. |
||||||
Пивован | ||||||
А мне лысинькие нравятся... | ||||||
билдер | ||||||
Совсем лысая "пелотка" не всем женщинам и девушкам идет. Представьте себе, что ОНА родила уже троих детей? Размеры такой "пелотки", да ещё и лысой могут шокировать молодых пареньков, которые обсуждают данную тему ![]() ![]() |
||||||
Ugi | ||||||
Гыыы, дорогой вид услуг... Я просто стрижку за 350 делаю, на головеблин, что ж тут дорогого? |
||||||
Demien | ||||||
Я фетишист в плане волосатости: никаких специальных причесок не люблю, а люблю, чтобы была мохнатка! Не булонский лес, конечно, где можно заблудиться, а в меру волосатенько и без выкрутас! | ||||||
Toschan | ||||||
я просто сбрил все нафиг чтобы не воняло. сорри за резкость. :) | ||||||
walexw1876 | ||||||
Вот такой вариант причёски!![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Типа плейбой там изображен? Ничего так! |
||||||
franky666 | ||||||
А мне нравится, когда тонкая вертикальная полоска волос. О как! ![]() |
||||||
-Палыч- | ||||||
Не знай, не знай. Но меня сума сводит када киска чистенькая и без единого волоска ![]() |
||||||
horvat | ||||||
на педофилию смахивает ! Женщина должна быть женщиной , в природе нет ничего лишнего и она не зря наградила нас вторичными половыми признаками в ввиде волос на лобке и промежности ! Меня это например жутко заводит |
||||||
-Палыч- | ||||||
Обоснуйте пожалуйста, как педофилия может быть связана с бритой киской??? И потом, женщина определяется по формам тела, а не наличии волос в интимных местах!!! Это сообщение отредактировал -Палыч- - 05-09-2008 - 01:15 |
||||||
horvat | ||||||
Вы не ответили на вторую часть моего поста ! Как Вы думаетет зачем природа наделила нас вторичными половыми признаками , мы что умнее природы ? Это сейчас просто мода такая уважаемый - лет 20 назад Вас бы насмех подняли за ваши предпочтения , а сейчас когда в моду вошли бикини и прочие кружева модно стало выбриватся ( хотя еще раз подчеркну это не естественно а значит не может быть сексуально) Но это лично мое мнение - которое я никому не навязываю ...... |