Nektarinka | ||
Подскажите, где можно отметить ДР? Нужна кафешка, чтобы не дорого, снять на вечер, свое спитрное, Московский, Фрунзенский, можно Невский районы? Это сообщение отредактировал Nektarinka - 05-03-2007 - 21:48 |
||
Stanley | ||
Если брать аж четыре района, то выбор будет большой, мне кажется. Я люблю кафе на углу Римского-Корсакова и Б.Подъяческой (это Адмиралейский), цены божеские, кормят вкусно, девочки приятные. Там пять столов в зале, и еще три около бара, кафе небольшое , но уютное. Не знаю насчет своего спиртного, надо договариваться, наверно. Это сообщение отредактировал Stanley - 25-02-2007 - 14:16 |
||
MasterHans | ||
фрунзенский район угол пражской и пр.славы кафе водолей с администрацией можно заранее договориться на счет своего спиртного! там очень уютно,живая музыка,стриптиз на 8 чел уложишься в 3000 рублей!это еда и выпивка купленная в магазинчике под баром |
||
Nektarinka | ||
Спасибо, но я хотела бы узнать точно, уже с арендой, ну можно без своего спитрного, хотела по ценам узнать. |
||
Nektarinka | ||
Спасибо, наверное, это подойдет. Как раз около моего дома! Я кстати думала про это!!! |
||
MasterHans | ||
мы рядом живем? | ||
Nektarinka | ||
Может быть... |
||
skaner | ||
у-М- пр Ветеранов. ![]() ...можно у парка Александрино...там в леске кафе-шашлычница. ![]() ..не дорого..природа. ![]() транспорт рядышком ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 28-02-2007 - 03:08 |
||
Nektarinka | ||
Спасибо. Но решили, что Ветеранов не подходит. Только Московский и Фрунзенский. |