Лиора | ||||||
Принимаются заявки для конкурса "Советская свадьба" 1. Фото вашей свадьбы во времена Советского союза от 1 до 3 2. Количество участников 10, наберется больше, ещё лучше, но не более 15. 3. Фотографии присылайте мне в ПМ. 4. ГОЛОСОВАНИЕ будет происходить по принципу 1 пост - 1 голос Призы победителям: 1 место 100 сексо 2 место 75 сексо 3 место 50 сексо |
||||||
Тэка | ||||||
Попробую ))). | ||||||
Fly_1 | ||||||
мож и я))) простите снимаю свою кондидатуру ... так как выходила замуж не в ССР....))) извените ...уж... ![]() Это сообщение отредактировал Fly_1 - 22-02-2007 - 18:48 |
||||||
Тэка | ||||||
Нет, не удастся. Свет, дала бы тему: рассказ о вашей первой свадьбе в СССР. Потому, как - и фотки-то покоцаные, и жизнь уже новая, и жена - не первая. А рассказать - есть о чем. | ||||||
Dusty | ||||||
Ну правильно... Есть что вспомнить и рассказать, ток с наглядными пособиями беда... А я в те времена ещё и "музуку" на свадьбах играл, ща редко... А тогда в месяц 2-3 свадьбы бывало... Вспомнить и рассказать есть про что ![]() |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Заявка!)) Фото постараюсь выслать до выходных.)) | ||||||
Лиора | ||||||
Так и нужны они как раз те самые поцоканые фото! Я сама думаю наверное поучаствую в конкурсе, тут главное не то у кого лучше было, а вспомнить как оно было! В те времена, когда не было такой роскоши как сейчас! |
||||||
Тэка | ||||||
В том-то и дело, что "покоцаные" - разорванные, изрезанные и выброшенные. Остались пара-тройка фоток свадеб друзей, где был свидетелем, да и те уж вместе давно не живут. | ||||||
qwerty_qwerty | ||||||
Ну и я приму участие с вашего позволения | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Фото выслала. Жду подтверждения. | ||||||
Лиора | ||||||
4 заявки уже с фото поданы! | ||||||
satanika | ||||||
а можно свадьбу родителей?? ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
Заманчиво)) | ||||||
lely1971 | ||||||
Заявка. ![]() ![]() (качество ![]() ![]() |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
А мои пришли фото? |
||||||
Лиора | ||||||
Да, я твоё фото получила И Сергея! |
||||||
Чеширский кот | ||||||
А, я свои не могу после развода получить, оставил всё! | ||||||
Лиора | ||||||
Жаль, очень жаль! Ну что вы все всё разводитесь? ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Чтобы жить дальше, лучше, счастливее и не парить мозги друг другу!!! |
||||||
Лиора | ||||||
Как же так, почему парите, а с другой парить не будете? ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Я к тому, что если не сложилось, то лучше вовремя разбежаться, а не мучать друг друга. | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Полностью поддерживаю! А вот с фото... жаль. Очень жаль. Могли бы хоть парочку у себя оставить. Всё же как-никак - история. |
||||||
Чеширский кот | ||||||
В альбоме вклеены. а он у нее, а она уехала за границу. Просто взять физически не могу. Да и ни кто не выкидует историю, жизнь не перечеркнешь! |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Тогда понятно. ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Жду ещё заявки до конца недели, если не будет, то тему закрою! | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Может, рекламу сделать? А то что-то активности мало. ![]() |
||||||
Lapushka2004 | ||||||
Если можно, фото не со своей свадьбы, а со свадьбы, например, родственников (со своим присутствием). Тогда и я поучаствую. | ||||||
Лиора | ||||||
Хорошо, давай жду фото в ПМ! |
||||||
алиска5 | ||||||
Лиорочка, а когда последний срок подачи заявки? | ||||||
Лиора | ||||||
Еще набор идет, как наберу подходящее количество участников! | ||||||
алиска5 | ||||||
Тогда на меня "забей" местечко, я постараюсь.... |
||||||
Лиора | ||||||
Пошла, забила! ![]() |