Blackmore's Night | ||
Так все, кто собираются ехать, отписываются здесь. Обсуждаем имеющийся транспорт и тд. Плюс надо решить куда поедем, если на полигон не удасться пробраться. | ||
звездочёт | ||
Я собираюсь, у меня 4 места свободных, я там не был дорогу не представляю, десятка ВАЗ там проедет ? | ||
Blackmore's Night | ||
Если снег чистили, то да. Так - нет. Я уточню (звякну паре знакомых). | ||
алиска5 | ||
Отлично! А то я хотел предложить тебе на разведку смотаться....На моей, конечно. А от деревни до полигона далеко? З.Ы. Я, естественно, еду, мест 3 или 4, от Engel зависит! ![]() |
||
Blackmore's Night | ||
Полетели )) Звони как соберешься | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
оке. я хочу вас поддержать... | ||
Blackmore's Night | ||
Если до полигона не доберемся, кто знает ещё варианты где мона потусить? | ||
алиска5 | ||
Мона, конечно, собраться на ипподроме, там "Волги" гонять будут : первенство России... Но хотелось бы самому покататься! | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Ал, это 25-го будет... | ||
ТAU | ||
Я за:) | ||
алиска5 | ||
Ты про гонки? Да, 24-го квалификация, 25 - гонка.... |
||
Blackmore's Night | ||
Ну это как крайний случай))) | ||
алиска5 | ||
Я съезжу, посмотрю, может объездную из Дубёнок в Кузнечиху почистили. Там, конечно, машины ездят, но в выходные - не много...Как вариант. Давайте, думайте, вспоминайте! |
||
Blackmore's Night | ||
Дорога из Каменок в держинск.... правда не знаю в каком она ща состоянии. | ||
EmineM | ||
надо метео сводки, сводки ГИБДД и военные данные... так, работаем по всем направлениям. разведка то же в счет! я готов ехать в любое место, инфу ищу. | ||
звездочёт | ||
Em а зачем тебе столько инф ? ![]() Блэк, а что представляет из себя это полигон ? лопату брать в багажник на всякий ? ![]() |
||
алиска5 | ||
Этот полигон не раз по "Волге" показывали...Там машинки тестируют. Проблема не в самом полигоне, а как туда пробраться окольными путями! |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Анкудиновка!? чё там делать!? |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Народ мы на весь день рванём? Предлагаю потом пообедать где-нибудь... или с собой термос взять ![]() |
||
ТAU | ||
Я за темос:) мне хватило макдональдса:( | ||
звездочёт | ||
а что в термос наливать собрались ? неуж-то чай ![]() |
||
звездочёт | ||
может начнем с датой поконкретней определяться, отпишитесь кто, когда может и ваши предложения | ||
алиска5 | ||
Вчера только узнал, что три дня гуляем!!!! Пока могу в любой из трёх. Но тоже хотелось бы определиться, чтоб планы строить.... |
||
EmineM | ||
я могу в любой день пока... планов нет. я ж свободный человек:). могу с собой взять и термос и лопату:) | ||
Blackmore's Night | ||
Так. Ездили в разведку ) Если на сам полигон не пролезем, то около него точно потусим ) там есть место. План такой. 24 февраля (суббота) собраться всем где-то в точке сбора (около 12.00) и дергать к березовой пойме. Ожидается следующий транспорт: "тройка", "десятка" и мой Хрюк. Есть ещё кто на колесах? Поступим так: мы с Алом местечко выбрали где можно порезвиться, пока оснавная туса будет отдыхать там, кто-нито со мной попробует пробраться на полигон. По результатам этой вылазке решим о дальнейших действиях. З.Ы. Все, кто может взять в багажник лопату - берите. Мало ли что )) |
||
ТAU | ||
лопата это обязательный атрибут:) | ||
EmineM | ||
зае (п) ца)) | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Предлагаю точкой сбора назначить площадь Горького, собраться там часов в 11:00 (посмотрим по состоянию на вечер 23-го). Я возьму с собой цифру... Всем штурманам предлагаю принять решение о приобретении горячительных напитков и продуктов питания ![]() |
||
алиска5 | ||
Лучше разделить на две точки сбора! Нагорная и заречная... Нафига, например Тау тащиться на Горького, чтоб потом проехать обратно, почти мимо дома! |
||
Blackmore's Night | ||
Все не правы )))) Точка сбора должна быть где-то в районе ЖД вокзала. Если две точки. То наверху сами рашеайте. А внизу - ДК Газ. Первый вариант лучше. |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Да без проблем.... Верхняя точка Печёры! | ||
Blackmore's Night | ||
О звездочете кто-нито подумал? | ||
алиска5 | ||
С ним - проще всего! Он может Эма захватить, и к тому -же ЖД-вокзалу на Мосс. ш. подъехать... А если своими силами управимся (я про количество народа), то мона на повороте на Берёзовую пойму c Гешей встретиться....А мы с Блеком всех сами соберём. Это сообщение отредактировал алиска5 - 22-02-2007 - 16:35 |
||
Blackmore's Night | ||
Ну и какое тогда конечное решение? | ||
алиска5 | ||
Надо всем, кто учавствует отписаться (без флуда) и решим! 1. Я - готов. |