Кто твой сотовый оператор? |
||
Всего голосов: 0 |
madfallos | ||
Голосуем за свой сотовый оператор связи, делимся мнениями, какой же все-таки лучший и почему... ![]() |
||
Тайна | ||
Мне лично МТС нравиться...меня этот оператор полностью устраивает...а его услугами пользуюсь стакого самого момента как он в У-У приехал :) | ||
madfallos | ||
я тоже, конеш, являюсь абонентом МТС (на работе Корпорацию давали), но предпочитаю УУСС...вот подумываю еще МегаФон взять, т.к. парень рассказывал, живет мол в Сосоновом Бору и у них там нет никакого ретранслятора, и вообще он у них один (тот что у них на здании стоит) покрывающий весь город и пригород...и еще в некоторых районах есть (Окинский, Тункинский, Баргузинский точно, т.к. отец туда в командировку ездил и брал симку Мегафона) | ||
Russo_Turisto | ||
проголосовал за УУСС | ||
Troy228 | ||
У меня УУСС с самого начала, но в последнее время думаю менть его на мегафон. Причины две, связь стала плохая (субъективная) и друг постоянно рекламирует мегафон (достал). Хотя городской номер не охото терять, привык и все знают | ||
Lesta | ||
У меня в Москве тоже Мегафон. ![]() |
||
Troy228 | ||
А мегафон действительно лучше чем другие? |
||
madfallos | ||
в камеди прикалывались: Аптека, ...лица...арь...ес...ет......ви..........ек.....пи-пи-пи-пи-пи ...У МЕНЯ МЕГАФОН! :))) |
||
Lesta | ||
Незнаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
dike38 | ||
Я раньше на УУСС сидел, пока у него связь была самая лучшая. А теперь на Мегафоне так как считаю что и тарифы выгодные и сигнал хороший. | ||
D_art | ||
У меня Билайн, но я сСеверо-Западной ветки :) | ||
Fantom666 | ||
Проголосовал за МТС связь отличная и не дорого. Но инэт лучше на Мегафоне ! |
||
The_Nice | ||
У меня Мегафон, по связи никаких проблем, МТС и УУСС часто теряет сеть, а так бы перешел на МТС, у них большой спектр услуг. |
||
Tuyan | ||
Пользовался всеми операторами, которые сейчас работают в Бурятии и Забайкальском крае. Но сейчас остановился на Билайне и БВК. | ||
Tuyan | ||
(tuyan @ 30.12.2011 - время: 20:19)Пользовался всеми операторами, которые сейчас работают в Бурятии и Забайкальском крае. Но сейчас остановился на Билайне и БВК. Теперь пришлось добавить и Мегафон. На моей родине, в моих деревнях стоит антенна толька этого оператора ![]() |
||
LordStanis | ||
Тема не пользуется успехом и теряет актуальность. Переносится в архив |