Olegin | ||||
Продолжаем болтать! Вот ссылка на предыдущий том. | ||||
nona | ||||
гуляют... где то строем | ||||
Olegin | ||||
Урк, Здорово Дружище!!! 100 лет тебя не видел!!! Рассказывай как жизнь? |
||||
Urk | ||||
Дарова, Олегин! про сто лет эт ты прав...взаимно)) жызнь?....да как всегда: бегом-кувырком...времени мало...жалею что в сутках такие короткие... у тебя как? ты вродеб тут сейчас тоже не частый гость? или уже нет) |
||||
Olegin | ||||
Все нормально, учусь по тихоньку!!! Да я пропадал где то на 2-3 недели, теперь вернулся с концами. |
||||
Urk | ||||
![]() Рад за тебя! Ладно, я спать! Спокойноночи ![]() |
||||
Olegin | ||||
Спокойной ночи, Урк! | ||||
nona | ||||
Народ! АУ! Чего сидим и молчим?? Я вас вижу... |
||||
Olegin | ||||
Урк, Привет!!! | ||||
silver_bird | ||||
Сразу моя любимая картинка вспомнилась: ![]() ![]() |
||||
Olegin | ||||
Рекорд!!! На форуме одновременно собралось 4 пользователя:Olegin, silver_bird, Казанский извращенец, Urk | ||||
silver_bird | ||||
Ну чо, сообразим на четверых? ![]() ![]() |
||||
Olegin | ||||
Сильвер, Урк когда вспомним старые времена и побухаем в Пьяном стеклышке? | ||||
Olegin | ||||
Конечно сообразим!!! |
||||
silver_bird | ||||
Скоро вспомним! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал silver_bird - 13-02-2007 - 22:58 |
||||
Olegin | ||||
Все договорились!!! ![]() ![]() |
||||
silver_bird | ||||
Я щас болею, а как только поправлюсь и запасусь пивом - будем вспоминать старые добрые времена ![]() |
||||
Olegin | ||||
Желаю тебе скорейшего выздоравления!!! | ||||
Urk | ||||
Елы палы......а я и не заметил)) Черт, вот выгляни суда на минуту, как всегда все пропустишь! А старые-добрые вспомним палюбому)) надобы! эхх... |
||||
Urk | ||||
Птицк, давай выздоравливай! сам сижу вот....туплю.....вино закончилось....пиво почти))) |
||||
silver_bird | ||||
Сидишь вот, душу мне травишь!!! Я тоже хочу вино и пиво!!! ![]() |
||||
nona | ||||
народ привет!!! с масленицей вас!!!! | ||||
Olegin | ||||
Спасибо!!! Тебя тоже с масленицей!!! | ||||
nona | ||||
Кстати Hahool пасиба за подарок (тока счас заметила) видимо совсем окосела... на подписи (в особенности на свою) внимания больно то не обращаю кстати мой любимый цвет и мое представление о сердце самое идеальное - синее (как угадал а??) не люблю когда сердце красное (ну нейтрально) а особенно розовое... (ваще ненавижу) пасибки пасибки... чмоки чмоки... ![]() ![]() |
||||
silver_bird | ||||
Тогда вот тебе ишо картиночка:![]() И ишо (это фон для сайта такой, мне очень нравится): ![]() Hahol, я вот тоже все забываю сказать "спасибо"... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А никто не знает, почему у меня не получается прикрепить файл к сообщению? Это сообщение отредактировал silver_bird - 19-02-2007 - 11:04 |
||||
nona | ||||
да у меня тоже такая фигня была одно время с файлами, возможно проблемы с сатом имхо потом само прошло а выяснять мне было лень интересно а никто не знае где Чиссет что то она пропала и не вернулась после отпуска... |
||||
Ivella | ||||
Hahol! И от меня огромное спасибо. Так приятно, что помнишь и задариваешь ))). | ||||
HalKumar | ||||
Спасибо за СПАСИБО )))) отмечайтесь в репе ![]() |
||||
silver_bird | ||||
Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? ![]() |
||||
sv-moon | ||||
Мужчины!!! За вас!!! ![]() ![]() ![]() Чтоб все враги были такие как этот ![]() Это сообщение отредактировал sv-moon - 23-02-2007 - 17:21 Присоединённый файл ![]() |
||||
Olegin | ||||
Где все? Шо все вымерли чтоли? | ||||
silver_bird | ||||
Да вроде еще не все ![]() |
||||
Olegin | ||||
Сильвер когда пить будем? | ||||
silver_bird | ||||
А ты когда предлагаешь? | ||||
nona | ||||
мы еще не вымерли но вымираем на внедрении ПО... как оживу выйду... |