*КошечкА* | ||||
Люди помогите пожалуйста. Полгода назад я рассталась с МЧ, были мы вместе три года, ну сами понимаете для разнообразия в сексе мы пользовались фотоаппаратом, а теперь когда меня долго нет в интернете, я прихожу и узнаю что некоторые фотографии попадают в чужие руки. Что делать? Меняла логины, пароли, но все равно не помогает! Я в шоке, кроме него и меня фоток этих больше ни у кого нет!!! | ||||
Серый86 | ||||
Ну во-первых попробуй конкретней формулировать свои мысли:
Во-вторых
Где ты их меняла? Не подумай, что я хочу полюбоваться на твои фотографии. А вообще для начала поговори серьёзно со своим бывшим, в конце концов пригрози ему ![]() |
||||
*КошечкА* | ||||
Почта, форумы, аська....и т.д. |
||||
Soviet | ||||
И какой прИход держать в инете интим-фото и никому не давать смотреть, а потом жаловаться, что похитили. Ну удали их все из инета, пусть на компе поваляются... | ||||
*КошечкА* | ||||
Я не держу свои фото в интернете!!! Он откуда-то по всей видимости вычисляет мои логины, пароли и заходит под ними пока меня нет тут... и начинает все людям с которыми я общаюсь отправлять фото. |
||||
ZyeK | ||||
Тогда откуда ты знаешь что это именно он? А вообще обратись в милицию... там такими вопросами занимаются... отдел инф.без... за распостронение твоих имтим фото он можнт хорошо попасть... | ||||
Серый86 | ||||
Чё-то я ничерта не понял ![]() |
||||
*КошечкА* | ||||
Ну эти фотки были только у него и у меня, если я их не отправляла, то остаеться только он! |
||||
Whiplash | ||||
Гыы... а нафига ему что-то вскрывать, подбирать пароли, если эти фотки у него уже есть? Кстати, раз эти фотки у него есть, причем с твоего согласия, то за распространение их ему ничего не будет. Если только фонарь под глазом от твоего нынешнего... О, сорри, не заметил сразу... Типа он
Ну тады только медикаментозно лечить его - то есть познакомиться с боксером (не собакой, а спортсменом). Или просто сделай эти фотки общедоступными, вот тогда ему занятся будет нечем, он с горя и застрелится... Это сообщение отредактировал Whiplash - 12-02-2007 - 04:20 |
||||
*КошечкА* | ||||
Модераторы, убедительная просьба закрыть тему. Спасибо |