Считаете ли Вы что гильдия находится на своем месте или ее нужно перенести? |
||
Всего голосов: 0 |
Джимм | ||
Прошу голосовать... | ||
Джимм | ||
я лично проголосовал за пункт 4 | ||
makarena | ||
проголосовала за №3 | ||
taraalf | ||
Я тоже считаю,что мы как и все гильдии должны быть в подфоруме СН. | ||
Demien | ||
Кто проводит опрос, тот и манипулирует общественным мнением. Отсутствует ответ "нет, не на своем, но вопрос о переносе ставить рано" |
||
Джимм | ||
Там есть Да, на своем месте. Потому как если углубляться, что есть рано и что не рано. Можно уйти в дебри. И кто сказал что рано? Обоснуй свою позицию. |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
2Джимм Хватит навязывать всем своё мнение. Очевидно, что вы ничего не знаете о Гильдии рожденных в СССР и о истории её создания. Я вам скажу, что Гильдия создана именно здесь не случайно и если у вам лень сделать пару кликов, чтобы попасть на раздел, это ваши проблемы. |
||
Lucifer969 | ||
по теме проголосовал за 3 на оснавном не знаю куда вас отнести...там секс форум...именно на НиНо вам тесно...а куда еще...прибывайте на регионалке...особенно это очень актуально...снизу современный города...а вы предистория... но решать же снова вам |
||
Джимм | ||
правильно правильно, отличное предложение... ![]() |
||
makarena | ||
да, Люц, мы история!, между прочим и твоя тоже. |
||
Lucifer969 | ||
эх...вам бы за флуд предупреждение всем поставить...тут только голосование господа...вопросы в другом топике... Это сообщение отредактировал Lucifer969 - 09-02-2007 - 17:40 |
||
Тэка | ||
Голосовал за 1 номер. Непонятно, чем вызван опрос. | ||
Чеширский кот | ||
Не буду голосовать ибо мне все равно, где она находится. СН и так уже очень затяжелел и очень трудная навигация. Главное не ГДЕ, главное ЧТО ВНУТРИ (насколько интересна гильдия) |
||
КвазимодаУРОД | ||
4, так как на форуме я думаю представителей, рожденных и помнящих времена СССР, гораздо больше | ||
Sergej | ||
4 Это Государство в Государстве и это правильно | ||
алиска5 | ||
Я не "комплексую" по поводу местонахождения гильдии и полностью согласен с господином ЧеКистом ![]() Я за №1. |
||
Angriel | ||
Нижний Новгород - прекрасный город! НО! Рожденные-то в СССР ![]() |
||
ТAU | ||
Джим мне интересно знать какими идеями вы мативируете...что вам не по душе лозунг "Главное внутри,а не снаружи" ? Я щитаю что сдесь самая отличная атмосфера и не зачем пытаться занести в неё карективы...разбивая её историю,неужели трудно пройти пару кликов по навигации....не понимаю в чём трабл:( Голосовал за 1 |
||
Флеш | ||
Проголосовал за 4 пункт. | ||
Blackmore's Night | ||
Пункт 1 )) | ||
Don 11 | ||
пункт № 4 ( в перспективе ) |