Military Jane | ||||
Здравствуйте, мои дорогие. Пришёл срок окончания правления нынешнего главы Гильдии ЮФО - shameless. Теперь нам необходимо выбрать следующего правителя. Человека, который будет трудиться на благо ЮФО, развивать доску, и делать нашу виртуальную жизнь интереснее ![]() В общем, если Вы считаетет, что сможете быть достойным главой гильдии и хотите работать на благо ЮФО - высказывайтесь. |
||||
milа | ||||
Свою кантидатуру выдвинула Sladkie_Gubki и лично я за с удовольствием проголосую за нее. | ||||
qwerty_qwerty | ||||
Я совершенно не буду возражать | ||||
Military Jane | ||||
Так же поддерживаю Sladkie_Gubki. Девушка в Гильдии ЮФО состоит очень давно, знает всю специфику, имеет солидный стаж в совете гильдии, является казначеем, активно участвует во всех мероприятиях, связанных с Гильдией... продолжать можно долго. Из всех возможных претендентов уверен, что Юля будет лучшей на данном посту. |
||||
КиСюня | ||||
Я тоже ЗА обеими лапами | ||||
Сладкие_Губки | ||||
Спасибо, родные, за ваши голоса! | ||||
Military Jane | ||||
Мил, принимать участие в голосовании могут только члены Гильдии ЮФО и модератор доски, как исключение ![]() Так, почему остальные молчат?!!! |
||||
milа | ||||
а они еще просто не знают о том что тут такие дела творятся. КиСюня а почему ты все еще не в Гильдии ЮФО? |
||||
Pansies | ||||
Я так поняла выбирают из Сладких Губок и Сладких Губок!!?? Тогда я за Сладкие Губки...хотя вот Кисюня больше импонирует.. | ||||
Omaro | ||||
Я тоже за Юлю..) | ||||
Василиска | ||||
играем товарисчи..... оля-ля-ля...а ты больше свою кандидатуру не выставляешь? честно сказать, мну мила больше всех нравится. но и юля тоже устраивает. |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Маратик, спасибо! Василиска: я рада, что тебя устраиваю! Ах ты пиписька, а я вот за тебя и только за тебя голосовала на конкурсе Мисс ЮФО... ![]() |
||||
КиСюня | ||||
Military Jane Веришь, Саш, я поняла это парой часов позже - так на работе достали, что из головы вылетело что я не имею права голосовать... Спецом счас зашла, чтоб пост удалить... Но раз вы его уже отследили, то пусть уж весит... milа ну, насколько я помню, у вас тут типа отчислений идет ежемесячно - мне ж их платить неоткуда, поэтому и не вступаю... (хотя счас вот слазила уточнила - 10 сексо - это ж моя типа зарплата в баре, так что могу теперь и вступить... Будет выходить, что Саша мне будет оплачивать членские взносы (подавляя смешок) ![]() Pansies оно конечно СПАСИБО, но я как-то, если честно, не горю желанием - это слишком ответственное дело :) |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Кисюня, взносы в размере 10 сексо дааавно уже отменили, у нас вход бесплатный! И за нахождение в гильдии денег не берем! ![]() |
||||
КиСюня | ||||
Ну я уже заявку оставила, так что теперь дело за вами - примите? ![]() |
||||
shameless | ||||
и тебя примем...и всех примем.... Юль...не подведи...Я за тебя. |
||||
Barbie fucker | ||||
Короче Сладкие губки ....и точка...альтернатив просто нет.. | ||||
КиСюня | ||||
во, теперь я могу спать спокойно - мои лапы теперь могут голосовать честно... | ||||
Лунный кот | ||||
Ну Блин, Процессы в стране отражаются на жизни в И-нете..что на выборы в России нет алтернативы, что здесь:)НО! даже из многих бы кандидатур я бы выбрал Юлию, по нескольким причинам. 1.Личное позитивное отношение 2.Креатив. 3.Желание и умение работать на благо Гильдии:)..ДА и вообще Новороссийск нравится..море там..так что успехов, я думаю единогласно:) | ||||
Сладкие_Губки | ||||
Лунный кот, спасибо! ![]() Кисюньку поздравляю с вступлением в наши ряды! Всем: надеюсь быть хорошей главой ![]() |
||||
milа | ||||
Юля как безтрехминут Глава Гильдии сделай рассылку всем членам в ПМ чтобы они зашли в топ и проголосовали | ||||
Military Jane | ||||
Поясню... У Лены (milа) работы по модераторской линии хватает. shameless на второй срок не выдвигалась. Желание быть главой высказала только Sladkie_Gubki, что мы с Леной, как модераторы доски, поддержали. | ||||
MaxiS | ||||
Я за... | ||||
Сладкие_Губки | ||||
ок, сейчас напишу письмо ( хотя имхо, основной состав гильдии уже проголосовал). | ||||
Fоx | ||||
Я согласен Это сообщение отредактировал Fоx - 09-02-2007 - 21:23 |
||||
dtag | ||||
голосую | ||||
Dread Lock | ||||
Я поддержу Юлю!!! Достойный кандидат... | ||||
tuareg | ||||
Поддерживаю сладкие губки! | ||||
Military Jane | ||||
Лен, думаю, голосование можно закрывать... Проголосовало единогласно большинство состава Гильдии ЮФО. Что скажешь? |
||||
milа | ||||
согласна. Проголосовало 14 членов Гильдии ЮФО из 20, поэтому голосование можно считать легитимным. Поздравляю Юлю с избранием на пост Главы Гильдии ЮФО. Желаю всяческих успехов, а главное здровья, здоровья и еще раз здоровья ![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Ура! Спасибо! А значок главы пришлете, чтоб я его вставила в подпись? | ||||
АРИАДНА | ||||
Хоть я и отстала,я за Юльчика голосую! Времени не было! ![]() ![]() |
||||
milа | ||||
Солнце твой голос хоть он и поступил с опозданием не менее важен, потому что теперь Юля да и мы точно знаем что ты думаешь по этому вопросу - это очень ценно ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Юль, вот значок. Как вешать, думаю, ты знаешь. Присоединённый файл ![]() |
||||
Sting777 | ||||
Я за Sladkie_Gubki ![]() |