АРИАДНА | ||||
Чтобы вы сделали, если бы стали невидимкой на один день?))) |
||||
АРИАДНА | ||||
ой, а я толь, что не сделала бы, поиздевалась бы над друзьями, походила бы к парням по ночам поглядела бы на них... ну без одежды)))) побила бы тех, кто мешает мне жить... ой была бы не жизнь, а сказка)) Это сообщение отредактировал АРИАДНА - 08-02-2007 - 00:00 |
||||
MaxiS | ||||
Я бы банк ограбил))) А потом хоть к девочкам, хоть к мальчикам))) | ||||
АРИАДНА | ||||
Конечно,Максим,как без девочек и особено без ![]() ![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
АРИАДНА, забавная тема! Хм... невидимкой стать-это класс. Я бы не стала подслушивать разговоры знакомых, чтоб не нарваться на перемывание моих косточек, не стала бы грабить банк, я бы просто подошла к человеку. которого люблю и шепнула ему на ушко:Я люблю тебя! |
||||
Barbie fucker | ||||
Как ни крути в голову приходит всякий вуаеризм..))) | ||||
shameless | ||||
если бы я была бы неведимкой....б кого-нить изначиловала...представьте...идете вы по улице...а тут вас нечто невидимое валит, раздевает и насилует.....вот весело было бы.....а потом удовлетворенная, пошла бы ещё глупостей наделала,...например, поиздевалась над кем-нибудь.....а потом бы пошла делать людям добро.... | ||||
АРИАДНА | ||||
Юля, я прям растрогалась! Ответ, пока самый интересный и романтичный. Вау.... ![]() |
||||
wior | ||||
Оля, с твоими внешними данными и наЧиловать никого не надо, сами отдадутся. А добрые дела в невидимом виде – страна должна знать своих героев в лицо!!! |
||||
Pansies | ||||
по поводу невидимки анекдот есть: типа летит супермэн..видит девушка голая на пляже лежит,думает я её со скоростью света выеппу...никто не заметит...сказано-сделано...тут невидимка,"старающийся" на девушке(потирая жопу):что это было? А я бы обязательно ограбила...и не один...что б на своё дело хватило...и семье тоже каждому на своё дело...вот...и чтоб попутешествовать...а к знакомым тоже не пошла бы...чтоб не разачаровываться... | ||||
shameless | ||||
да то что сами отдадутся, я знаю....просто сам факт, что тебя что-то невидимое "имеет",...уже супер, и при том не может понять что или кто..... А добрые именно в невидимом, потому что я такая скромная...что нихачу...чтоб кто-то знал о моей доброте задушевной. |
||||
wior | ||||
Вопрос здесь, Оля, сложный и деликатный… По отношению к разным полам и сексуальным ориентация процесс этот будет восприниматься о-о-о-о-очень по разному. Во-первых кто имеет, во-вторых кого имеют?! Да еще и за что имеют, тоже весьма актуален… |
||||
MaxiS | ||||
"за что имеют" интересный вопрос)) никогда не задумывался за что имею девушку))) наверное потому что "хочется"... А за что??? Не знаю.....За спасибо, наверное))) | ||||
Military Jane | ||||
У меня тоже самое ![]() Ариадне спасибо за темку. Давно такой интересной не было. Макс как всегда повеселил, а Оля порадовала иновационными идеями ![]() |
||||
Omaro | ||||
поехал бы в Америку и позырил бы на голых звезд..пофоткал, а снимки по лимону баксов продавал бы)) | ||||
milа | ||||
Братья и сестры думаю что все мы будем солидарны в своей неоригинальности - грабеж, вуайеризм, да еще преступления не сексуальной почве. ОДнако читать ответы крайне интересно. Я бы сделала что-то типа передачи "Один день с...." с кем не скажу. | ||||
sibvaleo | ||||
связался бы с учеными и стал мировой знаменитостью! После чего и деньги, и слава, и девчонки :) |
||||
shameless | ||||
хмм....ну ты и закрутил.....зачем лишние вопросы....кого имеют, зачем.....типо "быть или не быть, вот в чем вопрос"......в такие моменты особо на этом не заморачиваешься, а просто наслаждаешься......бррр s |
||||
MaxiS | ||||
Не, ну кто имеет, это знать всегда надо))) |
||||
shameless | ||||
да блиииин, это понятно......но когда эт например невидимка....если вспомнить название темы.....то тогда и не узнаешь "кто".... | ||||
MaxiS | ||||
Ты же почувствуешь, оглянешься, а там никого нет... Вот и поймешь, что это невидимка)) |
||||
АРИАДНА | ||||
Спасибо,Саша! Буду дальше стараться! ![]() |
||||
Airen | ||||
Ой, вот бы некоторых неприятных личностей до стресса довести летающими предметами и прочими спецэффектами. Эх, мечты.... ![]() |
||||
forsag | ||||
Я бы разбогател........................ ![]() |
||||
ТИХАЯ | ||||
Я бы была рядом со своим любимым, и не потому, что хотела бы за ним проследить, а просто потому что я не могу без него находиться долго ![]() |
||||
Даллит | ||||
У меня много вариантов ответа, но на данный момент я бы исчезла куда-нибудь, во-первых, незаметно исчезла, во-вторых, никто не найдёт! Вот отдых-то!!! | ||||
АндрЮч | ||||
Хм?.. Задумывался над подобным вариантом, только в контексте не невидимки, а того, что мир замрёт на сутки. А варианты - схожи: Банк, женская баня... |