Тэка | ||||||||
Хочу предложить идею игры «12 записок» - из времен СССР. Создается инициативная группа 3-4 человека, которые придумывают зашифрованные вопросы-загадки, заранее (за месяц до начала игры) разбрасывая их по форуму под разными аккаунтами. Первая загадка пишется в теме игры. В ней шифруется следующая (причем делается намек, в какой теме эта следующая находится) и т.д. до последней. Последняя – ключевая фраза. Кто первый ее нашел (или отгадал) – победитель. Получает приз. Тема игры может быть какая угодно. Например, можно зашифровать Гимн СССР. Меняя тему, игру, периодически, можно повторять (как «Поле чудес» или «Что? Где? Когда?»). Прошу высказывать замечания, пожелания. |
||||||||
Лиора | ||||||||
Инициативные откликнитесь, кто будет участвовать в игре! Приз придумаем! Ваши предложения? |
||||||||
Ваньк@ру | ||||||||
Я в принципе то за! И даже готов войти в инициативную группу. НО: 1 как будет эта инициативная группа общаться? ведь надо согласовывать все 2кто будет делать "левые" посты? |
||||||||
Ваньк@ру | ||||||||
Да и ещще ведь это получается скока по СН лазить надо! ведь просто так пост не кинешь еще за флуд удалят пост и все прервется цепочка! ктото должен с модераторами договориться чтоб посты аккаунтов №.№,№,№,№,№,№,№ не удалялись. | ||||||||
Тэка | ||||||||
1. Общаться можно по ПМ или в асе 2. В том-то и дело, что в каждом посте будет загадка - зашифрованное указание на раздел и тему форума, где искать следующую "записку" 3. Сочинять эти "записки" могу попытаться я, Лиора, да, может еще кто-нибудь пожелает? 4. По поводу "левых" постов, я думаю, модератеры договоряться, тем более, что они могут быть закамуфлированы под тематику. Это сообщение отредактировал Тэка - 06-02-2007 - 01:08 |
||||||||
makarena | ||||||||
Идея хорошая, делала чот подобное, но на более маленьком форуме, а здесь потеряться можно!, все же, попытаться можно чего-нибудь придумать. Мы ещё посты старые редактировали, зашифрованное словечко, из предыдущей подсказки, исправляли и оно работало как гиперсылка на следущую подсказку, которая могла быть вывешена на "левом" сайте в качестве картинки, где был описан следующий ход...и т.д. |
||||||||
Тэка | ||||||||
Так, можно ограничиться подфорумом или несколькими, заранее определить какими. |
||||||||
Demien | ||||||||
Давайте попробуем, я участвую! | ||||||||
makarena | ||||||||
ты же в отпуск собрался? | ||||||||
Demien | ||||||||
Мне его передвинули на две недели ![]() Да и много ли того отпуска... Я буду из Сингапура заходить на форум. Не вытерплю... |
||||||||
makarena | ||||||||
как не повезло яблоку...(с) Тэка, создавай дневник, там обсудим на тайном сборище ![]() |
||||||||
алиска5 | ||||||||
Я в угадывальщики хочу...Возьмёте? | ||||||||
makarena | ||||||||
Ал, я тебе лупу подарю, Пинкертон ![]() |
||||||||
Тэка | ||||||||
Отлично, связь в ПМ. Лиора должна утрясти некоторые вопросы с администрацией форума. После этого начнем.
В смысле - дневник? А в ПМ нельзя или по асе? Это сообщение отредактировал Тэка - 06-02-2007 - 20:45 |
||||||||
Лиора | ||||||||
С Модераторами договоримся |
||||||||
Лиора | ||||||||
Подведем кое какой итог: Шифровальщики 1.Тэка 2.Ваньк@ру 3.makarena 4.sv-moon Игроки 1. Алиска5 2.Demienis Я отдаю свои подфорумы для игры Великий Новгород, Самара, Саратов, Таллин Буду следить за ходом игры Ещё нужны игроки Тэка, объясни ещё раз поподробнее, как будет выглядеть окончание игры? И видимо ПРИЗ - это сексо? |
||||||||
Тэка | ||||||||
В-общем так. Начинаем запись в организаторы. Нужно 3-4 человека. Таких, кто бы смог сочинить закамуфлированный пост на определенную тему и указать в нем направление дальнейшего поиска. Как только наберем состав, договариваемся об основной теме задания. Как я говорил, тема должна быть близкой к СССР. Если будет много игроков, можно будет их разбить на команды, допустим, до 8 вопроса идут командами, а потом - участники лидирующей команды играют сами за себя до финала. | ||||||||
Тэка | ||||||||
Думаю, объявлять о наборе игроков нужно будет после того, как будут готовы вопросы. Мы - 4 шифровальщика, придумываем 12 последовательных вопросов, размещаем их на подфорумах под временными аккаунтами и даем старт игре. Ты начинаешь запись игроков. Можно, как я говорил выше - до 30 участников с разбиванием на команды. Если будет меньше - стартуют поодиночке. Приз - сэксо получает игрок, первым дошедший до окончательной фразы, в теме игры, давший ссылки на все 12 постов. Чтобы простимулировать Шифровальщиков можно ограничить поиск по времени, допустим, 3 дня. Если к 22 часам указанной даты последний вопрос не будет отгадан, приз делят между собой Шифровальщики (думаю, это будет справедливо). |
||||||||
ТAU | ||||||||
В такую игру играли в реале ... когда по младше были:) тепло и холодно не забудте:) |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Со мной....уже. ![]() |
||||||||
Лиора | ||||||||
Видите, Главный дал - добро! ![]() |
||||||||
Тэка | ||||||||
"- Аристарх! Договорись с таможней! - Таможня даёт "Добро"!" (с) ![]() |
||||||||
makarena | ||||||||
как нам в асе или через ПМ всем собраться?, надо чтоб все "шифровальщики" были в курсе происходящего. |
||||||||
Тэка | ||||||||
Ну, дневник-то я открыл, только туда зайти может кто угодно и прочитать всю нашу ботву. |
||||||||
makarena | ||||||||
ты там в настройках поковыряй, чтоб сделать дневник только для избранных. | ||||||||
Тэка | ||||||||
Дык, может мои избранные тоже поиграться захотят? ![]() |
||||||||
makarena | ||||||||
ты чего, своим не доверяешь? ![]() |
||||||||
Тэка | ||||||||
У картишек нет братишек. ![]() |
||||||||
makarena | ||||||||
тадЫ, бушь сам голову ломать! ![]() ![]() |
||||||||
Тэка | ||||||||
Всё, потёр из дневника всех дружбанов, оставил только шифровальщиков. Пишите комменты. Кстати, может, первый пост напишешь? Я второй уже прицелил. |
||||||||
ВолшебнаЯ | ||||||||
Хочу в следопыты...записывайте.. | ||||||||
Miss_Kapone | ||||||||
Хочу попробовать себя в роли сыщика..))) | ||||||||
Best_Swinger | ||||||||
Давайте лучше сыграем в "Бутылочку", а? ![]() |
||||||||
Wladsl | ||||||||
И меня в следопыты возьмите, если можно ![]() |
||||||||
Хагги | ||||||||
У меняпредложение по суперпризу. В качестве Суперприза -- подфорум на любую тему. ![]() |