аналносорог | ||||||||
Суть вопроса узнать где и как ? где саммое что не на есть интересное и сколько стоит? кто куда ходит? | ||||||||
Джимм | ||||||||
а я знаю одно хорошее заведение... | ||||||||
Santechnic | ||||||||
Друзья как то в "книжку" ходили вход 500 р. был ... | ||||||||
era1973 | ||||||||
клуб искушение на менделеева 136/1 стриптиз-шоу, костюмированные эротические спектакли ну и т.д. | ||||||||
Джимм | ||||||||
Знаю одно местечко на Трамвайной. | ||||||||
long_finn | ||||||||
+1. Неплохое место. ЗачОтное. ![]() |
||||||||
добряк | ||||||||
всем привет.ентот клуб нынче свинг клуб. вот. |
||||||||
Partner2006 | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Его девочка | ||||||||
ОГО!!!!!!!!!!! я тоже его знаю ![]() |
||||||||
ChemistUfimskiy | ||||||||
Мясокомбинат что-ли???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Джимм | ||||||||
почти...Башвтормет, напротив Уралсиба, синий пристройчик вход
А поподробнее можно о свинг-клубе, что там как там, если конечно был сам. Это сообщение отредактировал Джимм - 01-03-2007 - 17:11 |
||||||||
Его девочка | ||||||||
"Объект" называеццо он, еси мну память не подводит ![]() |
||||||||
Джимм | ||||||||
Женщины тоже посещают такие заведения? |
||||||||
ALexUfa | ||||||||
... с каких это пор?? |
||||||||
Ferdipendoz | ||||||||
Каждый четверг в клубе "Правда" стриптиз. Даже по радио рекламу гоняют. Только я не ходил пока. | ||||||||
Rapinatore | ||||||||
Тоже мне стриптиз клуб "Объект" нашли... Самый настоящий публичный дом, трахай кого хочешь, кроме барменшы и повара. Хотя точно не знаю, может быть и их тоже можно. Народ лучше подскажите хорошее кафе, ресторан...где как в старые добрые времена телки снимаются. Чтобы пришел туда мужиками и они там сто пудово были и можно было бы их склеить. Дискотеки не имею ввиду, уж больно там шумно. Буду признателен. Это сообщение отредактировал Rapinatore - 20-07-2007 - 11:45 |
||||||||
Его девочка | ||||||||
на коммунистической находицца. бильярдный клуб бали. вот там и снимаюцца. открыто так, и апартаменты тама рядом. еси не ошибаюсь, то вроде гостиница "клеопатра" называеццо. |
||||||||
Rapinatore | ||||||||
спасибо за подсказку... хотел только уточнить, там снимаются за деньги? |
||||||||
Его девочка | ||||||||
конечно за деньги. а ты чо за б/п хотел? |
||||||||
Rapinatore | ||||||||
да за деньги таких мест тысячи в Уфе... я спрашивал про место, допустим какой-нить ресторан, где можно познакомиться с девушками...шлюхи не интересуют |
||||||||
Его девочка | ||||||||
ты думаешь, что в уфе есть специальный ресторан, куда можно сходить чтобы познакомицца с девушкой? можешь зайти в любой... и......... знакомицца, а дальше дело техники |
||||||||
Rapinatore | ||||||||
вот и хочу спросить, где чаще всего вы видели чтобы тусовали девушки... клубы я не имею ввиду... |
||||||||
Его девочка | ||||||||
ну ваще.............в лидо на пушкина зайди попробуй. говорят отличное место для знакомства. тама девушки стайками кучкуются |
||||||||
Rapinatore | ||||||||
не спорю, действительно сколько раз там был куча девченок))) правда все уж совсем юные...староват для них)) а еще какие есть места? |
||||||||
Его девочка | ||||||||
а ты вообще куда-нибудь выходишь? какие-нибудь заведения посещаешь? а щас вообще студики понаехали.......так что везде тусоваться будут. а те сколько лет? |
||||||||
Rapinatore | ||||||||
я хожу в места подороже чем Лидо на Пушкина...шумно там слишком... мне нравится клуб Jet, Паб-штаб, Челси, Брау-хаус и Тинькофф (изредка)...Винная келья и т.д. студики то это хорошо конечно))) но я их постарше буду однако ![]() |
||||||||
Его девочка | ||||||||
Афигеть!!!!!!!!!!а что там, куда ты ходишь нет одиноких девушек, желающих познакомицца? | ||||||||
Rapinatore | ||||||||
да там обычно придешь либо по парам, либо маловато народу... вот и думаю а есть в Уфе хорошее заведение, где и девушек много и уровень этого заведения выше Лидо на Пушкина |
||||||||
era1973 | ||||||||
сходи в А-кафе!! там девок завались! обычно они сами первые и подходят...твое дело выбрать))))))) | ||||||||
Его девочка | ||||||||
больно уж там шумно (с) ![]() |
||||||||
JazzzMood | ||||||||
что нибудь новенькое появилось в эфире города? | ||||||||
Romati888 | ||||||||
Появилась Zажигалка! Был там в прошлую пятницу! Понравилось очень, более 20 девушек... Фул стрип уже на сцене, в аква кабинах, есть ну очень хорошие девушки... Очень понравился круговой столик вокруг сцены:) Минусы: нет полного цикла, нет душевых кабинок для посетителей, девушки через каждые 2 мин. подходят и зовут на приват.. Достает:( |
||||||||
JazzzMood | ||||||||
там только стрип? что за заведение? | ||||||||
Амирез | ||||||||
В "Книжке" был на стриптизе не был. Кто знает- там настоящий стриптиз или топлес? | ||||||||
nona | ||||||||
а фото есть? |