-Палыч- | ||||
Тута том N4 | ||||
ВИНТ | ||||
Привет народ!!!!! вот я и вернулся....... что новенького как новый Адепт Вам???? |
||||
Shishat | ||||
С возвращением, Винт! Рад тебя видеть снова! ![]() |
||||
Sexonix | ||||
Здарова, Женьк! Адепт ничего ![]() Сам-то какого мнения обо всём происшедшем? Это сообщение отредактировал Sexonix - 05-02-2007 - 09:59 |
||||
девочка-припевочка | ||||
Винт, рада тебя видеть! ![]() А я вот реже сюда стала заходить. не знаю даже из-за чего, надо новую интересную тему создать,но сама пока придумать не могу.... Это сообщение отредактировал девочка-припевочка - 05-02-2007 - 10:53 |
||||
ВИНТ | ||||
Лично я был в шоке от такого беспридела ....меня даже визвестность не поставили ....ПП отписал он мне и сказал мол по просьбе Зорга меня сняли за бардак и несоответствия модерирования форума.....ну даладно им видней наверное ....да и алчность человека которого поставили наместо...А так я непротив пусть и молодые попробуют что это такое.Лиору знаю с положительной стороны.Прошу любить её ижаловать.А там видно будет чтода как.Да иваше мнение мне небезразлично так что если что то сами всё решите соответствует она требованием или нет. |
||||
Sexonix | ||||
Винт, ты не знаешь случайно, где самые низкие цены на вазовские тачки(2110, 2112)? Для сравнения я узнавал в СОКе, там люксовые модели стоят 257(2110) и 270(2112) тыщ... | ||||
ВИНТ | ||||
Завтра попробую узнать на работе..... |
||||
Лиора | ||||
Спасибо за ваше мнение обо мне! В основном я человек миролюбивый, но от вас многое тоже зависит! А чем вам мой том болталки не понравился? |
||||
Sexonix | ||||
Дело не в том, понравился или не понравился... Просто эта была создана раньше. В этой уже пять постов было, когда ты создала свою. Может просто внимания не обратила... |
||||
Лиора | ||||
Тогда извините! ![]() День всем добрый! ![]() |
||||
Shishat | ||||
Тебе также добрый! Он у тебя во сколько обычн начинается? | ||||
всем привет! так хотела на каток сходить, и вот на тебе -заболела! ![]() |
||||
Sexonix | ||||
Приветик! ![]() ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
По машинам конкретно надо значь что желаеш. | ||||
Shishat | ||||
Эттотчно, желаю того же. Тем паче зимса какая то непредсказуемая, пока ещё холодно, а то вдруг - опть теплынь начнётся, будут не катки, а лужи ![]() Это сообщение отредактировал Shishat - 09-02-2007 - 09:51 |
||||
Shishat ,Sexonix-спасибо вам , вот поэтому я уже здорова! ![]() |
||||
Лиора | ||||
Надо быть осторожней, не болей давай! Всем, доброго вечера! |
||||
Добры, добрый,а на улице такая слякоть! Спасибо ,Лиор. |
||||
A763 | ||||
![]() |
||||
SamSung | ||||
Нормальная зима, да??? Блин то снег выпадет, то таять начинает, а потом эти лужи замерзают и получается каток по всему городу... отстой какой-то... | ||||
Sexonix | ||||
Не говори... Я вчера под ливень попал, весь вымок. А завтра -20 будет... |
||||
bittere5 | ||||
Млин, лучше бы крещенские морозы были бы... А еще раннюю весну обещают. Вообще полный ппц!!! | ||||
Sexonix | ||||
Да ладно, живы будем - не помрём! Погода она конечно не всегда радует, но меня захлестнула волна внутреннего позитива и мну на неё как-то плевать. Она[погода] ничего не меняет в моей жизни, которая прекрасна!! ![]() |
||||
Лиора | ||||
День добрый вам! ![]() ![]() Дорогие мои с масленницей вас поздравляю! |
||||
Shishat | ||||
Присоединяюсь к приветствию и поздравлению! Блины кто будет печь? |
||||
Лиора | ||||
Напоминаю вам, незабудьте 16 февраля поздравить satanika с Днем рождения! Вот вам и блины: ![]() Забегали бы в Гильдию ко мне, для знакомства, всегда рады ![]() |
||||
Shishat | ||||
За блины спасибо.... вкусные ![]()
забежим... порадуем ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Это типа рекламмы гильдии....или огитация....... |
||||
Лиора | ||||
Женя, это и то и другое! ![]() Как-то мне надо вас перезнакомить до маскарада?! Приветствую вас всех! |
||||
beauty_svetik | ||||
когда маскарад?и на какой доске? |
||||
ВИНТ | ||||
beauty_svetik Приветик!!!! |
||||
Sexonix | ||||
Блин, классный вечер!! Всё супер! Правда разбили два бокала, мама меня живьём съест... ![]() |
||||
Всем привет!как у кого прошел день всех влюбленных?вот у меня никак. МЧ подарил розы, а половига из них на следующий день завяли ![]() |
||||
Всем привет!как у кого прошел день всех влюбленных?вот у меня никак. МЧ подарил розы, а половига из них на следующий день завяли ![]() Расскажите что за маскарад? |