Покрышка | ||||||
кто-нибудь идет на ЦЕХ 7? есть ли среди нас любители этого действа? | ||||||
Catherina | ||||||
любители есть, но к сожалению не посетители =) | ||||||
ankhen | ||||||
Мне было бы интересно пойти, но нет финансовой и временной возможности(((( | ||||||
MasterHans | ||||||
я хожу на все!небыл только на 1 и 2 ни в клубе проходили!можно скооперироваться! | ||||||
Покрышка | ||||||
наконец нашлись желающие) а скооперировать мона) |
||||||
NSD | ||||||
Я Иду :) Ради: Армина, Окенфольда и Рамиреза :))) |
||||||
NSD | ||||||
До ПАТИ еще 1 месяц... так что ты соберайся - билеты буду стоит одинакого, ибо Рекорду надоели перекупщики :))) - Да и сумма то не большая, для такого мероприятия с таким личностями... - Вообщем, ты соберайся :) А на ближайшей встречи все обсудим какраз. |
||||||
Покрышка | ||||||
входной - 600 делюкс - 1500 Это сообщение отредактировал Покрышка - 02-02-2007 - 11:38 |
||||||
MasterHans | ||||||
Сергеевна пошли с нами!такой штуки подгоню-сутки плясать будешь! | ||||||
Ms_Afera | ||||||
Это ты мне?? ЗЫ:я так и знала,что тебе со мной скучно!!! |
||||||
NSD | ||||||
Это ты про голубых дельфинчиков или розовых фламинго? Как говориться... выбирай: Синию или Красную :) |
||||||
MasterHans | ||||||
типа того! | ||||||
NSD | ||||||
Вообщем так... Билеты на данный момент: - Для простых смертных 600 рублей. - VIP с небольшими удобствами 1200 рублей. Кто реально идет, давайте решать - какие билеты будем брать? А за то, чтобы взять VIP, хоть посидеть, покурить и прочее нормально можно будет, да и обзорчик будет что надо... жду реакции! Смелее - народ! |
||||||
MasterHans | ||||||
я против вип!мне нормально и так-покалбаситься в толпе! | ||||||
Ms_Afera | ||||||
а если НСД нам купит эти билеты ты будешь не против? ![]() |
||||||
MasterHans | ||||||
а он согласен?может он нас проведет?у него ведь там подвязки должны быть! | ||||||
NSD | ||||||
Ага... титяс :) Вообщем господа, хотите париться за 600 рублей и испортить себе удовольствие - пожалуйста, я по VIP пойду... всетаки и по свободней и с проходом легче, с гардеробом, с "покурить", да в туалет сходить + бар нормальный... = Вообщем выгоды на лицо. |
||||||
Покрышка | ||||||
исключительно только вип... | ||||||
NSD | ||||||
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ! Вообщем, мы в теме... кто следующий? :) |
||||||
MasterHans | ||||||
ууууу какие мы все блатные!а мы так-поближе к народу! | ||||||
Ms_Afera | ||||||
мдаа нам тут делать нечего!мы бродяги!пошли от сюда НСД с тебя фотки в подтверждении того что ты там был!!! ![]() |
||||||
NSD | ||||||
Дорогая, позволь так к тебе обратиться: Я никогда не беру свой агрегат на такие мероприятия, ибо разбитая камера не стоит того, поверь мне, а мыльницы у нет, не было и не будет. |
||||||
respect | ||||||
Люблю это дело.Но неходок уже. | ||||||
Ms_Afera | ||||||
ладно проехали! ![]() |
||||||
exbi-boy | ||||||
я давно купил билет! | ||||||
Chara | ||||||
доча моя идет.. с друзьями и подругами... правда бесплатно идет |
||||||
MasterHans | ||||||
а как? передавай привет!может там случайно и пересекемся!хотя врятли!40000 человек это не шутки! |
||||||
Chara | ||||||
ну как как по проходкам естественно ![]() или ты забыл кто у меня муж? ![]() |
||||||
MasterHans | ||||||
это гон!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня решил купить билеты-800р!!!!!!!!! что за фигня????????? НСД-ты наглый врун!!!!!!!!!! если бы я тебе не поверил у меня были бы билеты!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Catherina | ||||||
вроде пару дней назад в кассе Юбилейного 700 рэ читали простой билет... | ||||||
NSD | ||||||
Дорогие мои - тормозить надо меньше просто :) Когда надо - они стоили столько, сколько я и говорил, а кто не успел... Увы и ах :) |
||||||
Chara | ||||||
Цех прошел Желающих делиться впечатлениями нет. Осторожно, двери закрываются ![]() |