Lana197844 | ||||
[SIZE=7][COLOR=blue]Симпатичная семейная пара Лана 28/165/55 Би. Стас 34/178/85 гетеро. Познакомимся с анолагичной парой,либо девушкой,для дружбы и интимных отношений.Одиночкам и виртуалам ПРОСЬБА не беспокоиться! Только реальные знакомства ! А здесь и я с подружкой (муж снимает). Присоединённый файл ![]() |
||||
sibvaleo | ||||
ты снизу или сверху? |
||||
diablo-hell | ||||
сфотоапаратом ![]() |
||||
sibvaleo | ||||
с фотоаппаратом муж вроде или он где-то на секретном месте? :) а вообще, кто-нить в Омске посещал вечеринки? |
||||
DesertViper | ||||
Так может открыть Омский свинг-клуб? Предлагаю Лану и Стаса назначить в президиум. И всё таки Лана сверху или снизу? Это сообщение отредактировал DesertViper - 22-06-2007 - 19:15 |
||||
Река | ||||
А любящих г - это что? Я уж и боюсь думать)) |
||||
Zafar | ||||
Ссылка на сторонний ресурс запрещена правилами. Их можно почитать Тут! ![]() Это сообщение отредактировал Река - 31-05-2009 - 19:23 |
||||
+Dragon+ | ||||
Ну чито, есть свинг в городе Омске...? Это сообщение отредактировал +Dragon+ - 01-06-2009 - 01:24 |
||||
Река | ||||
Свинг не знаю, а вот любящих Г полно!)))))))) |
||||
+Dragon+ | ||||
А чего это такое, извините за любопыство...? ![]() |
||||
Река | ||||
А я не знаю)) тока никому ![]() |
||||
Sir-v | ||||
не иначе как свинной грип ![]() только никому! ![]() |
||||
Sir-v | ||||
что то попрятались все свингеры...... не уж то в нашем "мегаполисе" их нет..... ![]() |
||||
Госпожа_мАДлен | ||||
Да есть они... И сайты есть у них свои. Кому интересно - есть "Великий Гугл" Поможет. | ||||
Манагер Жжот | ||||
Шикарное фото! Шикарные девушки! Мои комплименты Вам! А свинга, наверное, в Омске нет. ![]() |
||||
mixalav | ||||
Лана сверху.... |