Как Вы думаете, нужна ли нам Гильдия Байкальского региона? |
||
Всего голосов: 0 |
madfallos | ||
Есть пердложение создать Гильдию Байкальского региона, в которую могут войти Иркутская область (УОБАО), Республика Бурятия, Читинская область (АБАО). Лично я считаю, что это будет привлекать новых пользователей на форум и соответственно повысит его популярность среди жителей нашего региона...да и вообще, частичка гостеприимности и тепла родного Байкальского края среди множества других - это всегда приятно. Если мое предложение поддержит большинство форумчан, то можно формировать запрос к вышестоящему начальству на регистрацию... А как Вы думаете, нужна ли нам эта Гильдия? |
||
Тайна | ||
Было бы конечно не плохо, если бы у нас была своя гильдия..вот только народ Бурятии совсем не активный...так что тебе бы это предложение еще и на Иркутском и Читинском форумах оставить (если конечно уже не сделал), а так конечно я полностю за :) | ||
madfallos | ||
Тайна, да, конечно, я этот опрос организовал и в Иркутске и в Чите ![]() |
||
Russo_Turisto | ||
я - за | ||
Lesta | ||
Я при всем уважении и любви к этому разделу форума, ![]() ![]() ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Мдааа...маловато Вас ребята...маловато... | ||
Тайна | ||
Да.. полностью с вами согласна нас тут раз два и обчёлся так сказать, народ какой-то у нас без интересный... |
||
Lesta | ||
Тайна, ответ неправильный. ![]() ![]() ![]() |
||
madfallos | ||
ну, ниче, и на нашей улице перевернется грузовик с пельменями ![]() |
||
Lesta | ||
Нас уже 5! ![]() ![]() ![]() |
||
madfallos | ||
ну,вообще говоря в сообществе нас пятеро, а Гильдии то еще и нет ![]() |
||
Lesta | ||
Я про сообщество и говорила! ![]() ![]() ![]() |
||
Река | ||
Последнее сообщение 2007 годом. Закрываю как не состоявшуюся гильдию. Все вопросы мне в РМ. |