Alternativeman | ||||
Сколько времени проводим в интернете? | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Скажу честно...25 часов ![]() |
||||
Krosafcheg | ||||
Намного меньше, чем хотелось-бы. И на порядок меньше, чем на работе... | ||||
Казна Гильдии Разносторонних | ||||
Когда как. Иногда сутками, а иногда вообще в сеть не выхожу | ||||
Alternativeman | ||||
А вот я зависим, даже просто не полазить в инете, а чувствовать себя в нем. Чтобы просто в сети быть: ) Я нервничаю, когда инет не подключен :) Тему не закрываю :) |
||||
maboga | ||||
Более четырёх часов в сутки (с перерывами). | ||||
maboga | ||||
Интернет-«безлимитка» в Благовещенске подешевела до 400 рублей В Приамурье усиливается конкуренция среди интернет-провайдеров. Так, в областном центре начала работу очередная компания, предлагающая услуги доступа в Сеть. С её появлением минимальная стоимость доступа в сеть снизилась до 400 рублей за канал в 128 килобит в секунду. Недостаток – ограниченная территория присутствия. Одна из особенностей региона – его «разделённость»: всего один провайдер наземного широкополосного доступа представлен на всей территории Приамурья, остальные присутствуют либо на локальном рынке Благовещенска, либо в других городах и районах. |
||||
Ирга4 | ||||
Очень много ! Каждую свободную минутку !!! | ||||
Camalleri | ||||
Мне кажется, многовато... |
||||
Ирга4 | ||||
Сейчас намного меньше время провожу в инете.. ![]() Дела да суета.. |
||||
maboga | ||||
Вот и я так же, правда это было уже давно. Когда только подключили инет, так вообще несколько дней не спал даже! ![]()
Так наверно и должно быть. Как говорится - "время лечит". Всё ведь в конце концов надоедает. ![]() |
||||
как только минутка появилась - сразу в интернет. а вот еще и на форум подсела - так вообще, хоть не выходи. | ||||
Раймонд | ||||
По разному,иногда много времени провожу,а иногда совсем не захожу в инет. | ||||
~Marina~ | ||||
работа позволяет, вот и сижу здесь целыми днями) не на форуме. в интернете. |
||||
~Marina~ | ||||
(maboga @ 24.10.2011 - время: 18:46)Так наверно и должно быть. Как говорится - "время лечит". Всё ведь в конце концов надоедает. все жду.. когда же мне надоест? нифига не надоедает) |
||||
Alternativeman | ||||
Интернетом уже все сыты? | ||||
Alternativeman | ||||
На работе все в интернете сидят) | ||||
Alternativeman | ||||
Форум живой, он живой!!) | ||||
Nevinosim | ||||
Все 25 часов в сутки,как тут уже один человек написал.А если серьёзно ,то это уже какая-то интернет-зависимость. ![]() ![]() ![]() |