skaner | ||||
Уж с пол года меня мучает навязчивая идея. ![]() ..ХОЧУ В БОУЛИНГ!. ![]() Знаете бывает так..вообщем решил,что в январе обязательно схожу.. Стал наводить справки..все эмоциями плещут а конкретно сказать мне не могут.. ![]() ![]() а мне очень надо. ![]() ![]() ...я живу у м.Ветеранов.....работаю на пр.Новочеркасском(..Красногвардейский р-н)...ценник не пугает..главное,что бы не пожалеть,что в плохое место пошел...заранее спасибки!(...с меня -в репу ![]() |
||||
Покрышка | ||||
в Варшавском экспрессе можно. или в ТК Сенная. |
||||
skaner | ||||
в Варшавском экспрессе можно. или в ТК Сенная. ![]() ![]() ну часы работы. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 27-01-2007 - 01:20 |
||||
Покрышка | ||||
ТК Сенная там на 3 этаже. Находится у мтро Садовая/Сенная. ценник по-моему 350 до 3 что ли, а потом 700... В Варшавском ценник 700 или 900... но он сам по себе считается довольно-таки дорогим местом. часы работы у всех 24... |
||||
Driana | ||||
Знаю боулинг на Ленинском есть, возле Джим-холла, была там, правдв давно, нормальное местечко, знаю, боулинг есть в Континенте, недалеко от Автово. Правда расценок не знаю. |
||||
omut | ||||
На ржевке в новом ТК Июнь, боулинг открылся, у метро Большевиков неплохой. | ||||
Ласковая киса | ||||
В Развлекательном комплексе Лидер,тот что на Просвещении рядом с гранд коньоном. Боулинг там ничего такой, но вот ценник хоть убейте,не помню. | ||||
БагирA | ||||
Я бываю в Акватории. Очень нравится! | ||||
skaner | ||||
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!. ![]() ![]() Побывал в боулинг-клубе =ФАРВАТЕР=. ![]() От моей работы меньше часа... Клуб находится в помещении морвокзала(пр.Морской Славы д.-1-)..не дорого..-390р-..сервис приемлемый...работают с 12-00.(я был первым клиентом в этот день ![]() Подкупило,что с первого звонка по телефону,когда я узнавал подробности ![]() А так же. ![]() ![]() ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!. ![]() ![]() Еще раз всем спасибки!!! ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 04-02-2007 - 04:11 |
||||
omut | ||||
Подниму тему т.к. писал про боулинг в ТК Июнь, на Индустриальном. Вчера посетил, категорически не советую не кому.Заведение абсолютно сырое.Персонал просто никакой, заменить пепельницу неразрешимая проблема.Винная карта есть, крепкого алкоголя нет.Элементарные чипсы и обычная вода закончились к 11вечера.Про более серьезные закуски просто промолчу, т.к. кухни как таковой еще нет.И это при цене 930р/час.И самое главное, сам боулинг.Шары рассверленны не ах как хорошо, а главное дорожки.Мы сами конечно не великие мастера, но все мы,да и не только, сошлись на мнении что они просто кривые.Вообщем пока сие заведение не придет в норму, делать там абсолютно нечего. 5т.р. ушло просто в воздух, полностью испорченный вечер ![]() зы: справедливости ради, пиво Крушовице есть и не плохое. Это сообщение отредактировал omut - 10-02-2007 - 12:50 |
||||
Arti1975 | ||||
Очень неплохой клуб в торговом центре Сенная. Раньше ходил в Акваторию, но добираться неудобно, да и недешево там. | ||||
Watchman | ||||
Постоянно ходим только в Лидер на Энгельса 154. Достаточно дёшево. Единственно, мне неудобно - тяжелых шаров мало, приходится по всему залу собирать :) ЗЫ За три страйка подряд дают бутылку шампанского. Мы один раз три бутылки выбили, считай, что час игры просто нахаляву играли :) |
||||
Mariashaok | ||||
Есть неплохое место в отеле Ольгино.. Это в Ольгино)) на приморском шоссе.. | ||||
Рео | ||||
У меня тоже идея была одно время навязчивая в боулинг съиграть..вот в Лидере с друзьями играл пару раз нормально там=) по деньгам точно не помню, но цены не особо кусаются.. | ||||
skaner | ||||
...Пусть с опозданием... ..мои-БОУЛИНГ-фоты- Присоединённый файл ![]() |
||||
skaner | ||||
..2 Присоединённый файл ![]() |
||||
skaner | ||||
..3 Присоединённый файл ![]() |
||||
skaner | ||||
4.. Присоединённый файл ![]() |
||||
-Vampir- | ||||
Мы с друзьями после экзаменов ходили в боулинг центр "M111" на Непокорённых 49. | ||||
Chara | ||||
Ээээ... вообще то М111 находится на Московском проспекте дом 111. Потому и название у него такое. А на Непокоренных филиал что ли??? ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Угу. Филиал. Называется Н49 ![]() |
||||
sawenka | ||||
За давностью закрыто |