EmineM | ||||
Тема временная. (для лучшей организации) Предлагаю завтра (воскресение) встретиться часа в 15:00. Душевно провести время и поздравить нашего именинника! |
||||
звездочёт | ||||
я сейчас не в Нижнем, но завтра к 15:00 думаю мог бы приехать | ||||
EmineM | ||||
точнее говори:) Мы с Алом вроде договорились на завтра в 15:00 при условии, что еще кто-то сможет помимо нас двоих. |
||||
EmineM | ||||
вобщем я уезжаю на пару часов, вечером или ночью буду. прошу всех отписаться в теме. | ||||
Bikey | ||||
Я смогу на несколько часиков вырваться... Первый раз увидеть своих друзей))) Но можно и по раньше, а то добираться поздновато потом... и темновато... Но в принципе... Готов. ![]() |
||||
звездочёт | ||||
я хочу и смогу (ну разве только сильный форсмажор тфу тфу тфу не позволит) мне два 1,5 -2 часа надо чтоб собраться и добраться ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
извините но нет( | ||||
natali33333 | ||||
а мне далековато до вас ехать ![]() |
||||
EmineM | ||||
чего остальные молчат? :(( | ||||
Blackmore's Night | ||||
Завтра не могу )) учить буду весь день | ||||
ТAU | ||||
Тоже не смогу планы другие | ||||
Bikey | ||||
Вот и все((( | ||||
Blackmore's Night | ||||
25 число. Раньше меня просто нет |
||||
алиска5 | ||||
Подвожу итог! Я, Ем, Звездочет....Так? Мне - достаточно.... Георгий (Гоша, Гога, ) Мой номер сейчас отправлю по ПМ. Я Предлагаю подехать к Блеку, поздравит его, а потом валить или в боулинг, и на биллиард (про биллиард я договорился с моим кмпоньоном...вам понравится, гарантирую!) |
||||
звездочёт | ||||
у мненя ни чего не изменилось я по прежнему за |
||||
алиска5 | ||||
Муняша ![]() ![]() |
||||
EmineM | ||||
Ну вот и отличненько! может еще кто надумает за утро? всего-то выделить пару часиков днем! налетай! Ал не разочарует!:) Что касается боулинга и билльярда... я что там, что там такой жуткий мастер... завтра такие, чувствую коры получим__)) будите на до мной ржать там )) |
||||
EmineM | ||||
Bikey, а ты куда пропал? ты вроде то же мог? а ну собирайся с нами!!! |
||||
Blackmore's Night | ||||
Так )) они были у меня и уехали в неизвестном направлении))) Всем спасиб ) | ||||
звездочёт | ||||
Сейчас покушаю и буду отчет готовить ![]() |
||||
99%angel | ||||
Я бы с удовольствием, но не смогла!!! О, эти экзамены!!! ![]() Это сообщение отредактировал 99%angel - 21-01-2007 - 21:14 |
||||
алиска5 | ||||
Привет всем! Считаю, что встреча прошла плодотворно и удачно... А если серьёзно, приятно пообщаться с реальными мужиками! Но Ангелочка нам здорово не хватало: дух соперничества на дорожке был бы гораздо выше, хотя и так шли "ноздря в ноздрю"... Короче, мне понравилось! |
||||
звездочёт | ||||
|
||||
Lucifer969 | ||||
меня явно пропустил... | ||||
99%angel | ||||
мне тоже видимо не судьба хоть отчет почитать!!!ну что за день!! | ||||
звездочёт | ||||
странно Люцифер я тебе открыл ![]() Это сообщение отредактировал звездочёт - 21-01-2007 - 22:23 |
||||
звездочёт | ||||
ребята пробуйте должно работать, просто не сразу разобрался, первый раз журнал открываю ![]() Это сообщение отредактировал звездочёт - 21-01-2007 - 22:44 |
||||
99%angel | ||||
![]() Классные фотки!! Вижу вы хорошо отдохнули!Встреча прошла удачно!! А самое главное - это счастливое лицо Евгения, вижу он доволен!!!=) ![]() Молодцы ребята!! |
||||
алиска5 | ||||
Прикольные фотки!!!! Как говориться, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, дружище.. ![]() ![]() Не присутствовавшие - обзавидывались?????? |
||||
Ronin | ||||
Был бы рядом - приехал бы к вам обязательно! |
||||
makarena | ||||
звездочёт ![]() |
||||
звездочёт | ||||
сорри готово | ||||
natali33333 | ||||
а я тоже хочу отчёт почитать | ||||
ТAU | ||||