Kotenka | ||
Уважаемые форумчане расскажите мне пожайлусто какой у вас самый любимый отечественный фильм времен СССР! Наверное я начну! Место встречи изменить нельзя! |
||
ТAU | ||
Мой самый любим фильм наверное (ну их много) это Добро пожаловать или...:) только сейчас на двд переписал,блин у мну даже реставриванный:) и ещё есть Республика Шкид...и мне тоже этот фильм правиться...про Собачие сердце молчу...шедевр:) | ||
Demien | ||
Детский - "Мери Поппинс, до свидания"![]() Ну а взрослый... трудно сказать. Все музыкальные фильмы: "Три мушкетера" например. А "Чародеи " в этой категории пожалуй, самая любимая картина, и песни я обожаю под караоке петь из этого фильма. Из старых, наверно выберу "Три тополя на Плющихе", какая там Доронина! Про войну я не люблю почему-то смотреть. |
||
алиска5 | ||
Если выбирать один, то всё-таки "Белое солнце пустыни"..... Или мона несколько? |
||
qwerty_qwerty | ||
День гнева. Ищу и никак не могу найти. В главной роли - Алексей Петренко. Играет лесника. Фильм создан по двухстраничному рассказу, но что это за фильм.... | ||
makarena | ||
![]() ![]() А самый любимый, это "Служебный роман" с Алисой Фрейдлих, ну и "Три мушкетера", опять же с неё же)))), а от Матроскина - Олега Табакова, была просто в восторге. |
||
Владими | ||
Как ВЕСЬ зал ржал, когда впервые на экраны вышел "Полосатый рейс"!!![]() Ну, а из последних,наверное, "Собачье сердце"все-таки ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Владd - 20-01-2007 - 19:19 |
||
Struna76 | ||
такя тема уже есть http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=142654 без обид - давайте клоны не создавать! |
||
Ronin | ||
Тема закрыта. |