Лиора | ||||
Условия: 1. На конкурс принимаются фотографии форумчан, кто служил и служит в Армии. 2. Количество участников 10, наберется больше, ещё лучше, но не более 15. Количество фото 1 - 3, не более 3. Фотографии присылайте мне в ПМ. 4. ГОЛОСОВАНИЕ будет происходить по принципу 1 пост - 1 голос Призы победителям: 1 место 100 сексо 2 место 75 сексо 3 место 50 сексо Занявший 1 место будет награжден Дипломом Гильдии рожденных в СССР Итак начинаем приём заявок! Конкурс состоится, как соберется нужное количество участников. P.S. Ваши Фотографии должны быть связаны со службой в армии, желательно (обязательно) в форме . Сюжетные фотографии будут иметь преимущество... Доставайте свои Армейские фотоальбомы, листайте и выбирайте фото! Это сообщение отредактировал Лиора - 19-01-2007 - 17:43 |
||||
valoss | ||||
Записываюсь добровольцем! | ||||
алиска5 | ||||
А по каким критериям будет происходить оценка конкурсантов? |
||||
Лиора | ||||
Фотографии принимаются любые из которых видно, что это вы в Армии! |
||||
нечестный | ||||
участвую | ||||
Бeлый | ||||
я тоже буду участвовать | ||||
Лиора | ||||
Пусть это будет флудом, но я напишу - Я люблю вас мальчики! ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Надеюсь, без меня не обойдется... ЗАЯВКА |
||||
Чеширский кот | ||||
Записуйте, только что будет оцениваться? | ||||
Лиора | ||||
Оцениваются, как всегда пользователями понравившиеся фото! Это сообщение отредактировал Лиора - 19-01-2007 - 17:23 |
||||
нечестный | ||||
дорогая! тока шо слил! дай знать... | ||||
Лиора | ||||
![]() |
||||
yo-rick | ||||
от т меня заявка ![]() |
||||
Владими | ||||
Выслал. Прими от Владd-а. Ой,как давно это было... Тебе мое уважение за этот конкурс. А может, кто откликнется из того времени... получишь-сообщи , please... Это сообщение отредактировал Владd - 19-01-2007 - 20:50 |
||||
Angriel | ||||
Лиора, за мной местечко сохранилось? Только отсканить успею завтра-послезавтра, оки? | ||||
Лиора | ||||
Договорились жду ваши фотографии! Чьи получила, тем отписалась! |
||||
Лиора | ||||
Мною получены фото от пяти форумчан! Ещё Трое записались на конкурс |
||||
Лиора | ||||
Оцениваем как всегда, то что понравится на фото! |
||||
ВАЛЕТ | ||||
А у меня перед самым дембелем ротный отобрал все фотографии, остались только самые "глупые" перед памятником Ленину и возле знамени части! Нечего и показать-то ![]() ![]() |
||||
Angriel | ||||
Вот сейчас он их отправит Лиоре, и мы узнаем - кто твой ротный ![]() |
||||
Struna76 | ||||
дембелевский альбом - это "святое"! дурак твой ротный - на "святыню" замахнулся ![]() |
||||
Лиора | ||||
Домой фото в письмах отсылал маме и папе? |
||||
johnson1970 | ||||
Я участвую. Завтра вышлю фотки. ![]() |
||||
Тэка | ||||
Меня запишите! | ||||
Лиора | ||||
Жду ваши фоторграфии! | ||||
ВАЛЕТ | ||||
Хорошо-бы! Эти фотографии сразу выграют конкурс! ![]() Там была такая "клевета" на армию........................например: На посту дневального в трусах, майке и тапочках плюс ремень со штык ножом, каска, автомат и погоны..........................ГБ! Ещё легко отделался! ![]() |
||||
Dutch Schultz | ||||
когда служил? если при Брежневе-Андропове мог бы белым аистом на дизель улететь, а на твоем примере остальных бы вылечили с удовольствием поучаствовал бы в вашем конкурсе, только фотографий нет /я как раз из тех на чьем примере других лечили/ |
||||
ВАЛЕТ | ||||
Это было уже в 1989 году ......................Свобода и гласность однако! |
||||
Dutch Schultz | ||||
везучие вы с дедом! ![]() |
||||
jakellf | ||||
Участвую | ||||
valoss | ||||
Так когда будут вручать призы? | ||||
Вовка | ||||
Лучше бы ты спросил, когда конкурс начнется... |
||||
Лиора | ||||
Ребята, утром отвечу посмотрю все ли фото прислали кто делал заявки! | ||||
Лиора | ||||
jakellf, Angriel, yo-rick ваших фотографий у меня ещё нет! Конкурс начнется когда будет 10 участников, сейчас только 8 человек прислали фото. Ждем! |
||||
CR0W | ||||
А можно я тож поучаствую? Фотки высылаю уже!!! |