X-Girl | ||
предлагаю в этом топике делится своими радостями и горестями, будем радоваться вместе, а ещё будем сочувствовать друг другу!! вот у мя радость: наконец-то у мя получилось нарисовать красивого шарпея (обычно у мя получалось нечто, напоминающее клубок ниток ![]() огорчение: я проспала экзамен! ![]() |
||
X-Girl | ||
огорчение: сижу на диете.... радость: похудела на 2 кг! огорчение: всего НА 2 КГ!!! ![]() |
||
Alpha51 | ||
Огорчение: Поссорился с хорошей девушкой, они у нас редкость | ||
X-Girl | ||
ну почему же? я знакома с десятками хороших девушек, просто не все могут это разглядеть..... к сожалению..... |
||
X-Girl | ||
радость: прекрасно провела время, гуляя по городу огорчение: ноги гудят..... |
||
X-Girl | ||
.....ещё огорчение......у мя умерла рыбка...... | ||
Blur | ||
Огорчение - на работу приехала комиссия.:(( Радость- после работы меня ждал восхитительный минет! :)) |
||
X-Girl | ||
радость - у любимого был выходной! провели вместе целый день!! огорчение - ему сейчас позвонил друг и просил срочно приехать, и мой "супермен" полетел спасать мир.....а я грущу дома одна..... |
||
почтальон | ||
Наши поразиты в хоккей америкосам проиграли. ![]() ![]() |
||
The Monk | ||
Дочь перешла на 2-й курс в "Лингве" с пятерками и перешла в 9-й тоже с пятерками ![]() ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Выпил пива...вот радость)))))))) | ||
X-Girl | ||
а у меня только радости: я сейчас в отпуске! море, солнце, пляж, и только мы с любимым... вдвоем!!! сказка! | ||
ЗОРГЕ | ||
Молодцы........приятного Вам отдыха |
||
почтальон | ||
Плохих новостей пока нет. | ||
X-Girl | ||
и это уже хорошая новость!! ![]() а у мя только неприятности: сессия в самом разгаре, скоро практика, а потом диплом! ![]() но не всё так ужасно! я наконец-то вспомнила пароль к своему аккоунту на секснароде! так что я снова с вами! ![]() |
||
Шторм | ||
Мои поздравления)Заходите почаще) |
||
X-Girl | ||
обязательно! ![]() |
||
NordMen | ||
огорчает катастрофически низкая посещаемость форума. 1-2 поста в неделю ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Вот-вот. Было бы по больше народа, я бы чаще заходила в гости))) | ||
NordMen | ||
вот и заходите. Будем вдвоем статистику посещений делать ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Оки. Надо ж форум поднимать ![]() |
||
NordMen | ||
Вот это по - нашему! ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Да я не против, все равно почти каждый день тут бываю))) | ||
NordMen | ||
Ура, форум будет жить! ![]() ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Ну да, все с чего-то начинают ![]() |
||
NordMen | ||
Да уж... и это уже радует ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Согласна, главное по больше интересных тем))) | ||
NordMen | ||
Радость-выпал снег по-колено. Огорчает- до сих пор не "переобул" авто в шипы, ездить практически невозможно. |
||
Осколок Мечты | ||
Классно вам! Снег... А у нас холодно, но снега нет пока... Все выходные лил дождь((( | ||
NordMen | ||
Опять затишье на форуме ![]() Радует, что Иришка нас не бросает ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Да куда я вас брошу-то... земляки ж))) Радует что стали появлятся постоянные посетители ![]() |
||
NordMen | ||
Это точно ![]() |
||
NordMen | ||
а у меня сегодня ночью машину "бамбанули" УРОДЫ!!! Найду - ноги повыдергиваю и еще что нибудь! Злой я сегодня! ![]() ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Ребята! Такой вот вопрос, чтобы вы хотели изменить в своей жизни? Может что-то к лучшему поменять? Может в работе, учебе, политике региона?Вообщем САБЖ. |
||
Осколок Мечты | ||
Я вот живу в Украине, очень многое хотела бы поменять. Сделать зарплаты повыше, учебу на русском языке, более доступную покупку жилья... А вот вы? |