Alternativeman | ||
Стихотворении, поэмы, проза, рассказы, повести, очерки, рецензии. Выкладывайте здесь.:) |
||
Alternativeman | ||
Так, значит начинаю... Продолжу, так сказать, монолог. Иногда меня порывает писать в стихотворной форуме, сегодня я выложу парочку "порывов". Мой первый и про любовь: Люблю тебя, но ты не знаешь, Конечно, ничего ты не теряешь, Дашутка милая моя. Все без тебя теряю я. Строки эти тебе посвящаю В своем первом стихе о любви. Из серой толпы лишь тебя выделяю, И запах духов лишь твоих. Пусть это стихотворение Не потревожит тебя, Ведь я черпаю вдохновение Все больше и больше влюбляясь в тебя. Твоя красота мне открылась случайно, Что некогда сердце легко обожгла. Стрела Купидона,наверно нечаянно Навеки, надеюсь пронзила меня. (май, 2004) Вот второй, называется "Устал любить" И в сердце тоска В душе моей боль И ты никогда Не будешь со мной. Как вечером огни горят Как ночью в лесу деревья шумят, Так в сердце горит, полыхая любовь, Огонь зажигает ее вновь и вновь. Едва ли заметна ей эта любовь Стихи посвящаю любовные вновь А в сердце еее другой человек В страдания тяжкие обречен я навек. Я встретил ее, ее полюбил И горести вдруг, я все позабыл Она ведь ведь играла с любовью моей, Но счастлив был я, гоняясь за ней. --------------------------- Любовь поэты воспевают Любви стихи большие посвящают Немало из них прочтиано мной, Но самый красивый из них это мой!!! |
||
Alternativeman | ||
Амурчане, неужто никто украдкой не сочиняет стихи? Не поверю! Многие пишут стихи для себя или другого человека! Не стесняемся! Скоро будет конкурс! | ||
Camalleri | ||
Ну что, замечательно вроде звучит. ![]() |
||
Alternativeman | ||
Спасиба :) |