Alternativeman | ||||
Ваш завтрак, музыка утром, ваши мысли, настроение? | ||||
max79 | ||||
какая в ж@пу музыка утром, проснуться бы | ||||
Alternativeman | ||||
А зря не слушаем.... Музыка бодрит | ||||
Река | ||||
Завтракаю обычно чай с парой бутербродов. Когда я утром одна, то да включаю музыку на компе и хожу собираюсь, слушаю. А так нет не включаю, чтоб никого не разбудить. Мысли о работе, что надо и как бы так сегодня сделать, чтоб пораньше слинять с неё)))) Настроение? ![]() |
||||
Дастин | ||||
вау, тут кто то есть))))))))))))))))) | ||||
Dimka_форэвэр | ||||
Хоть кто-то есть, ога. До того сложная демографическая ситуация на Дальнем Востоке, что нас уже из Сибири приходят подбадривать :^D | ||||
Dimka_форэвэр | ||||
А по теме.. Встал в 06.45, утренний туалет на автопилоте, после бодрячкового умывания в ванной на кухню греть воду в чайнике, варить обед на работу, пить чай и вместо музыки слушать Радио России (как источник новостей о происходящих в мире событиях). Собрался, оделся, в гараж, на работу, вошел в кабинет, включил комп, вышел на форум секснарод а дальше вы знаете. При этом с самого утра и на протяжении всего дня настроение ПРЕКРАСНОЕ! Музычка всякая разная на работе, вот например сейчас Меладзе с Лепсом поют дуэтом для меня :P Это сообщение отредактировал Dimka_форэвэр - 27-04-2010 - 05:40 |
||||
Kerasys | ||||
Вы тут не обобщайте. Дальний Восток - немаленький регион... В Приморье с этим всё в порядке! Если что, заходите в гости! ![]() |
||||
Dimka_форэвэр | ||||
Спасибо, уже заходил не дожидаясь приглашения : ) Тем более Приморский край, а точнее одна из деревенек Дальнереченского района, моя вторая Родина : ) |
||||
Camalleri | ||||
Просыпаюсь, умываюсь, разминаюсь, ем, опять умываюсь. |
||||
с утра обязательно включаю телик -лишь бы что там болтало,чтоб не скучно.Потом умываюсь,ем,крашусь обязательно чтоб людей не распугать и вперед на работу. |