ТAU | ||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШИХ ИМЕННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!! ЩАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!! Это сообщение отредактировал TAUREN - 17-01-2007 - 15:16 |
||||||
алиска5 | ||||||
Хороших людей поздравить ещё разок всегда пиятно! Присоединяюсь ко всем пожеланиям на СН (а их не мало!!!!) Главное, чтоб они, пожелания, исполнились!!!! С днем рождения !!!!! Это сообщение отредактировал алиска5 - 17-01-2007 - 15:21 |
||||||
звездочёт | ||||||
в точку ![]() Ребята еще раз поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все что вам належали хорошего, успешно воплотится в жизнь ! |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Ща растаю )) Это уже третья тема..... СПАСИБО ВАМ! Пью за нас! За то что вы есть у меня, а я есть у вас! Буду стараться исполнить все пожелания! | ||||||
EmineM | ||||||
отчет предоставишь! :) Еще раз с днюхой!:)) (и вообще что-то у нас много людей родилось в 17 числах разных месяцев) что-то тут не так!) ![]() |
||||||
makarena | ||||||
гы, ну с Днём Рождения, можно и ещё раз поздравить, здоровья пожелать и ещё чегонить, всегда пожалуйста![]() Ребетя! Всего вам самого, самого, большого и толстого! ![]() |
||||||
Обязательно ))) |
||||||
Sexonix | ||||||
Blackmore's Night, BaD GirL поздравляю вас с Днём(или лучше сказать днями) Рождения!!! Желаю счастья, изобилия, радости, успехов во всём, огромной любви и чтобы мечты сбывались!!! | ||||||
Пасиб )) | ||||||
BaD GirL | ||||||
Столько тем по форуму с поздравлениями:)).. Второй день читаю:).. Настроение просто супер!!!.. Пасиб всем огромное:).. | ||||||
ТAU | ||||||
Когда тебя помнят это приятно всегда:) ещё раз тебя с днюшкой прошедшой:) Родители надеюсь подарок сделали? |
||||||
Конечно ))) Пару запчастей для компа, 3 книги и 20 фиолетовых шариков ))) |
||||||
алиска5 | ||||||
Он BaD GirL писал, у неё предки "капризничали" по поводу подарка, точнее прокатить хотели... А "фиолетовые шарики" - это что, презики или те, что на верёвочке... ![]() ![]() |
||||||
Ronin | ||||||
Примите и от меня поздравления! Всего вам самого наилучшего!!! Очень жаль, что не смог вчера поздравить... | ||||||
Ну стормозил, бывает. Шарики самые настоящие ))) надувные. |
||||||
ТAU | ||||||
Да ладн теперь мы знаем что будем обмывать:) твоё новое железо:) Шарики надеюсь уже выкинул? |
||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
ТAU | ||||||
Шарики ты нам отдашь:) они нам всем нужны:) а особенно сиреневые,они круче всех:) | ||||||
BaD GirL | ||||||
не прокатили.. НО.. блин.. фишка, корочи:)).. Нигде телефон заказать не могу:))).. На двух сайтах заказ оформила - и на обоих тишина:))).. Я в шоке:)).. ПОду прогуляю все деньги, если до понедельника не куплю:).. Вдно не судьба мне с новым телефоном ходить:).. |