Alternativeman | ||
У меня сложилось впечатление, что в Амурской области уж очень часто и много потребляют ПИВО, в п.Прогресс очередь за холодным разливным пивом кончается за дверью магазина, везде бродят с характерными "0.5" стаканами, хочется услышать ваше мнение... | ||
max79 | ||
мое мнение - отстреливать пивцов | ||
ЗОРГЕ | ||
Ну уж как то не гуманно..... ![]() |
||
Alternativeman | ||
сделать водочную клизму, похмеляться утром не давать | ||
ЗОРГЕ | ||
Все равно...пиво рулит!!! | ||
shulga | ||
Пиво - рулезз! Но не каждое... | ||
Krosafcheg | ||
Колумбийские наркокартели всерьез озабочены проблемой молодежного пивного алкоголизма... Пиво - это хорошо, но нужно знать меру. Я меру знаю, но у меня редко получаецца вовремя остановицца :-)) |
||
умка | ||
пьянь подзаборная заболбала на каждом шагу. но, сторонники здорового образа жизни ни когда ни чего не смогут с этим поделать пока в этом бизнесе зарабатывают (делают) миллиарды. а вообще хочется в глотку этот "пузырь" запихать. СВИНЬИ. | ||
умка | ||
вы не подумайте я не аскет и не ханжа. но, господа всему должен быть предел. | ||
Казна Гильдии Разносторонних | ||
Лучше б водки выпили | ||
Freddie Mercury | ||
Ввести систему лицензирования, как в оружейных магазинах. Потребляющие алкоголь (пиво) приходят в минздрав, где проходят всякие тесты и получают лицензию на употребление алкоголя (пива). Приходя в магазин, бар, ресторан - предъявляют эту лицензию на употребление того количества, алкоголя (пива) которое указано в этой лицензии. | ||
Camalleri | ||
Иногда побаловать себя пивом в жаркую погода - очень даже приятно. | ||
sxn3292367150 | ||
Норм все, как и везде. На востоке тоже русские люди живут))) | ||
maboga | ||
(Jacoby Shaddix_PR @ 17.01.2007 - время: 14:54)У меня сложилось впечатление, что в Амурской области уж очень часто и много потребляют ПИВО, Такая картина характерна сегодня для всей России, даже появился медицинский термин, пивной алкоголизм, раньше его не существовало. |
||
sxn3378844222 | ||
(maboga @ 01.12.2014 - время: 06:39) (Jacoby Shaddix_PR @ 17.01.2007 - время: 14:54) У меня сложилось впечатление, что в Амурской области уж очень часто и много потребляют ПИВО, Такая картина характерна сегодня для всей России, даже появился медицинский термин, пивной алкоголизм, раньше его не существовало. Походу, везде можно встретить любителей опьянения по-пивному. Мода что-ли такая забористая. (умка @ 22.07.2007 - время: 16:11) пьянь подзаборная заболбала на каждом шагу. но, сторонники здорового образа жизни ни когда ни чего не смогут с этим поделать пока в этом бизнесе зарабатывают (делают) миллиарды. а вообще хочется в глотку этот "пузырь" запихать. СВИНЬИ. Во времена моего детства и юности в Амурской области вроде бы пили меньше. Пива тоже. Родился в 1969 году. Это сообщение отредактировал sxn3378844222 - 11-09-2015 - 10:16 |
||
maboga | ||
(sxn3378844222 @ 11.09.2015 - время: 10:11)Во времена моего детства и юности в Амурской области вроде бы пили меньше. Пива тоже. Родился в 1969 году. Просто, в те славные времена, не было такого предложения на алкоголь, да и гнобили бедолаг, все кому не лень. |
||
Раймонд | ||
Пиво очень хорошо утоляет жажду в жару,это популярнейший везде напиток!) | ||
~Marina~ | ||
(BeerMann @ 14.06.2009 - время: 08:31)Ввести систему лицензирования, как в оружейных магазинах. Потребляющие алкоголь (пиво) приходят в минздрав, где проходят всякие тесты и получают лицензию на употребление алкоголя (пива). Приходя в магазин, бар, ресторан - предъявляют эту лицензию на употребление того количества, алкоголя (пива) которое указано в этой лицензии. интересная идея)) тогда будут перепродавать лицензии, а какие убытки понесут производители... |