sv-moon | ||||
Если бы на вас свалилась ОГРОМНАЯ сумма денег, как бы вы распорядились ею? |
||||
silver_bird | ||||
ОГРОМНАЯ - это примерно сколько? Иногда и десять штук кажутся огромной суммой ![]() |
||||
nona | ||||
я хочу 300 штук баксов и я точно знаю куда я их хочу потратить ... на покупку квартиры!! в москве... |
||||
sv-moon | ||||
Неее, чё-то вы скромно... Неприлично огромная.... Миллиард чего-нибудь | ||||
silver_bird | ||||
Уууу... неприлично огрооомная.... ![]() Я бы замутила какой-нибудь прикольный бизнес ![]() ![]() |
||||
kate22 | ||||
Ну уж тогда сразу надо желат такую сумму, чтобы хватило на 2-3 квартиры, офигенный бизнес, дачи в разных районах и при этом каждый месяц до хрена бабла чтобы оставалось :))))))) До конца жизни!!!!!!!!!!!!! | ||||
sv-moon | ||||
(Скромно так) на счет в банке положить что ли? или под подушку? | ||||
ru.бин | ||||
Я бы покутил бы безбашенно, ну купил бы себе чего по мелочи, а так... просто бы шикарно провел время Покупать чего-то...так все есть, а вот грандиозного праздника иногда не хватает! |
||||
kate22 | ||||
Кстати, если положить в банк 3млн рублей, то прибыль ежемесячно будет 50000, а этого вполне хватит на жизнь и можно не работать :) |
||||
Urk | ||||
Я бы купил морской мегагиперсупер лайнер....нафаршировал всякой наисовременнейшей техникой...аеродром там...яхту бы прицепил... И поплыл бы себе по мировому окияну...побывл бы ВЕЗДЕ...на все бы посмотрел.....прикоснулся.... А остатки этой кучи пропивал бы в кабаках с аборигенами! ))) |
||||
sv-moon | ||||
Ух ты... 20% годовых по вкладам....Сказочный банк )))) |
||||
HalKumar | ||||
я бы в первую очередь уволился нахрен с работы и поехал по миру, а потом осел гденибудь в райском местечке, там где понравиться и наслаждался жизнью )))) ps блин, гады, душу растравили... (( |
||||
sv-moon | ||||
А чего-нибудь причудливого делать не будете? Ну там, башню из вибраторов, например? | ||||
silver_bird | ||||
Эт можно! Тогда Париж с его Эйфелевой башней будет отдыхать по сравнению с Казанью ![]() |
||||
HalKumar | ||||
у народа сейчас тока одна мечта, от работы отдохнуть... вот отдохнут, тогда и будут о глупостях всяких задумываться ))) |
||||
nona | ||||
не травите душу... Эх.... |
||||
sv-moon | ||||
Представить себя миллионером - наполовину стать им. | ||||
nona | ||||
Это тоесь представил себя миллионер и стал наполовину миллионером запросы и затраты как у миллионера, а зарплата все таже..... ![]() |
||||
kate22 | ||||
Не нада так кардинально! Лучше представляй что-нить другое, полезное... Что настроение поднимает!!!!! :) |
||||
sv-moon | ||||
Подумать только, о таких приятных вещах говорим, о том, что денег немеренно... А столько грусти и разочарования | ||||
kate22 | ||||
Потому и грусть, что это лишь мечты.... А в реалии их нет! |
||||
sv-moon | ||||
Тогда может с другого конца начать: денег нет, как их сделать из воздуха? | ||||
sv-moon | ||||
Анекдот, любезно стыренный с нашего форума (Дар Ветер ) Русский, Американец и Француз поймали золотую рыбку. Рыбка на них посмотрела: - Ват трое... ну его нафиг эту демагогию с желаниями... по миллиону баксов каждому и вы меня отпускаете! Только ещё одно дополнительное условие - расскажите как их вы потратите!!! Американец: Ну как!? Куплю бензоколонку, там глядишь бизнес пойдёт, миллион станет двумя миллионами... Рыбка: - Всё понятно - желание исполнилось! Француз: - Открою ресторанчик с варьете, там глядишь, бизнес пойдёт миллион станет двумя миллионами ... Рыбка: - Всё понятно - желание исполнилось! Русский: - Отдам долги! Рыбка: - А остальные...? - А остальные подождут....!!! |
||||
kate22 | ||||
Молиться :) Ограбить банк :) |
||||
kate22 | ||||
Зато про любовь :) |
||||
ru.бин | ||||
Потому и скушные! Довела страна народ... |
||||
sv-moon | ||||
Ладно, закрываем ![]() Олежка, уноси в архив ))) |