Olegin | ||||||||
Я и нашу и зарубежную люблю. А вы? | ||||||||
Urk | ||||||||
И ту и другую! в основном рок и электронику! |
||||||||
ru.бин | ||||||||
предпочитаю зарубежную попсу...ненавязчиво так из рашн мьюзик - практически все слушаю, Шура Каретный приятненько иногда поднимает настроение... |
||||||||
~Bunny~ | ||||||||
Я тоже предпочитаю разную музыку как и нашу так и зарубежную! | ||||||||
Тринадцатый | ||||||||
Любую, которая мне нравится! | ||||||||
nona | ||||||||
из иностранного рок классику всю и нашу и иностранную из нашего попсовый рок... (да у нас настоящего и нет) |
||||||||
Urk | ||||||||
ахрененное заявление.... ![]() ты тогда уж раскажи что по твоему называется НАСТОЯЩИМ роком, коль делаешь такие громкие заявления...!!! или ты музыковед? ![]() тогда уж давай развернутый ответ, типа вот тото, тото и воттото делает рок настоящим, а если вот этого нет то это фуфло! и еще вопрос: много ты слушала настоящего "Русского рока"??? по поваду понятия "НАСТОЯЩИЙ" или нет, думаю у каждого куча аргументов найдется, но зря ты так смело с говном смешиваешь культуру, на которой выросло не одно поколение, только потому что ты ее не понимаешь или понимаешь, но по своему....зря... Это сообщение отредактировал Urk - 22-01-2007 - 22:19 |
||||||||
nona | ||||||||
Ё моё... что сколько эмоций то? Ну вот например у нас в стране принято считать что группа Ария, Агата Кристи, Наутилус, ДДТ, ЧиЖ&К, это рок а сечас по всяким там ТузТВ и Сплин и БИ2 и Чичерину и Мумийтроля начали роком называть, но это ваще без коментариев.... а на мой взгляд это рокопопс и не больше... Ну вот группа Черный кофе еще на рок тянет но мало... Кстати все выше перечисленные группы я вляются фаворитами в моем плей листе (ну еще туда Ночные снайперы и Ногу свело, и Високосный год добавить) а из рока я тебе могу только иностранный назвать ну например Deep Perple, MyDyingBride, System_of_a_down, Apokaliptic, Metallica, Rammstein, Lordi это из того что полегче что я слушаю... а еще есть но это я реже слушаю мне малость тяжеловато или не в моем вкусе ... Accept, Blind Guardian, Korn, Queen, Led Zeppelin Ну вот примерно так.... |
||||||||
Urk | ||||||||
Знаешь к чему я это говорил? к тому что понятие Рок довольно расплывчато...существует куча стилей и направленй, часть из которых ну совсем сложно определить под "Рок". Также и наш рок...он индивидуален....он не такой, но он есть....как факт, как явление....х.з....и он настоящий....настоящий для миллионов... ты же не дала определения "настоящий"....и не сможешь, потому что настоящий он для каждого свой! и говоря что настоящего у нас нет ты меня реально задела... я на нем рос....для меня он настоящий.... кстати Nirvana, Metallica, Sex Pistols или Ramones для меня такиеже настоящие как Агата или Алиса.... кстати в этом же списке ранний Мумик и Сплин (кстати и по сей день памоему неплохо играют)....а для тебя оно без комментариев.... и в плэйлисте у меня тоже много всего.....но это не является показателем "настоящести" артиста)) А что там говорят по музтв я не знаю....у них свои цели.... |
||||||||
HalKumar | ||||||||
Ну насмешила ![]() ![]() Metallica и Rammstein для неё рок, а Queen и Led Zeppelin для нее тяжеловато ![]() ![]() судя по вашему посту Вы девушка вообще в стилях и направлениях мало понимаете (без обид), а линейки групп вообще не адекватные... как можно ставить в одну группу, да еще под определением рок Metallic-ку и Deep Perple, Metallic-ку даже хеви-металом называть не надо, потяжелее она... а Deep Perple ни к року ни тем более к металлу вапще отнощения не имеет (к сожалению сейчас затрудняюсь сказать как обзывается их направление). ps а с другой стороны, чё бошку себе забивать, в этих стилях и направлениях мозг себе вывехнуть можно... пусть будет "рок"!!! рок жил, рок жив, рок будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал hahol - 23-01-2007 - 10:59 |
||||||||
nona | ||||||||
Urk!!! Сплина не трожь!! я его аж с гранатового альбома слушаю!!! и почти все песни наизусть... Но это не рок... хоть режь... а попса со смыслом поэтому на рокопопс тянет.... Кстати я вот в эту твою фразу ваще не въехала... поясни плиз. Urk: " кстати Nirvana, Metallica, Sex Pistols или Ramones для меня такиеже настоящие как Агата или Алиса.... " Hahool, там ващето написано: тяжеловато или не в моем вкусе..... но и та и другая линейка рок в той или иной степени имхо они иногда тоже попсовые альбомы пишут просто я за ними так не слежу как за русскими..... |
||||||||
Urk | ||||||||
А кто тут что про него плохова сказал??? ![]()
Да ради бога, девушка ![]() ![]()
)) я тебя еще раз прошу: ну дай ты определение ТВОЕ личное что такое рок для тебя! ато заладила попса попса...... вот ты тут умное слово использовала "рокопопс", типа попса со смыслом.....несогласен канешно, но опустим.....нет у меня настроения спорить, да и бесполезно...
можт действительно непонятно выразилса.... уфф.....блин сколько обьяснять то...... мы говорили о "настоящем" таксказать роке (ты сказала что у нас настоящего попросту нет).... я говорил что понятие "настоящий" может быть для каждого свое индивидуальное (у тебя все наше попса, а что то типа Korn, Queen, Led Zeppelin,...Deep Perple, MyDyingBride, System_of_a_down...итд итп, вобщем зарубежное и есть настоящий штонинаесть РОК) а я вот тебе и отвечаю, что считаю настоящим и НАШ рок (можт и отличающийся от буржуйского) и что он для меня такойже настоящий, как и многие достойные образцы зарубежной рок-культуры! уфф....вот....вроде обьяснил.... |
||||||||
nona | ||||||||
Я думаю.... как додумаю отвечу | ||||||||
Орёл | ||||||||
А я рок! Причем русский! | ||||||||
andreyzzz | ||||||||
Я уважаю электрохаус трайбалхаус уважаю такие сборники как Kontor Top of the Club slim house фрикбутик |