piterpen | ||||
Все живем в Ульновске, близко так сказать. Предлагаю здесь писать, если кому то нужна помощь в чем-либо... Чем сможем так сказать.... |
||||
Куличик | ||||
Петя, мне бы кран починить. И гвоздик прибить... | ||||
piterpen | ||||
Хм, Катя, и это при живом-то муже? Заехать? Починить? Когда - время назови... |
||||
Куличик | ||||
Почему удалили посты? Мы просили о помощи. Хоть и в шутливой форме! Если так, то тут вообще половину постов надо удалить, потому как в темах сплошной флуд! | ||||
piterpen | ||||
Я думаю, что это не модераторы удалили, свой например я сам удалил. просто не думаю, что стоит переносить личностные отношения на форум, ведь большинство не в куресе наших приколов... |
||||
Ласковая киса | ||||
Я ничего не удаляла, но про флуд с тобой согласна. Удаляю по мере уж совсем бредовых постов. |
||||
Куличик | ||||
piterpen, а если на полном серьезе.. Без шуток. Что, действительно поможешь? |
||||
piterpen | ||||
Конено, тока, чтоб мужа не было )))) ЗЫ. А то мы поубиваем друг друга ))) |
||||
nastena_kis | ||||
Это я удалила посты.Куличик,а что нельзя???? Ты же сама модер. Я не считаю,что приколы должны быть в принципе в "серьезной" довольно теме. Питерпен,а ты в компьютерных языках сечешь? |
||||
piterpen | ||||
Компьтерных языков много - в каких именно? Но в общем я думаю секу ))))) |
||||
nastena_kis | ||||
Нужно делфи и паскаль. | ||||
Куличик | ||||
Просто мне показалось, что удаляются в основном мои посты. Надеюсь, что мне это показалось.Флуда полно и в других темах. А не только в этой. piterpen, если все так серьезно, то помоги нам дверь обить. А то мужу одному тяжело. Нужен еще один человек. |
||||
piterpen | ||||
nastena_kis - в школе / политехе изучал - давай конкретное задание, там посмотрим. Куличик - когда? |
||||
Куличик | ||||
Давай в конце следующей недели. ![]() |
||||
piterpen | ||||
Акейна, как говорится на ловца и зверь.... Сегодня утром лично случайно встретились с Куличиком )))) Прикольно )))) Купаться пойдем чтоль? |
||||
Куличик | ||||
В смысле - купаться?! | ||||
piterpen | ||||
Крещение же |
||||
nastena_kis | ||||
Нужно создать Базу Данных в Делфи!!! ER-диаграмму нарисовать к ней и DFD? Ну как, помочь можешь? |
||||
piterpen | ||||
Можно техзадание поподробнее? Какую базу данных? Любую? Сосоящую из 1 таблицы? Что такое ER-диаграмма и DFD? |
||||
Proshka | ||||
ребята, может быть я конечно и не прав, но я считаю, что в любой теме нормальная, хорошая шутка никогда не повредит ни теме, ни народу общающемуся в ней, если я не прав, убедите меня в этом!)))))) Просто и так все общаются через пень - колоду, очень редко и очень скромно!))))))) | ||||
Бродяга... | ||||
Я согласен. ![]() |