БЛОНДИНКИ ИЛИ БРЮНЕТКИ? |
||
Всего голосов: 0 |
~Bunny~ | ||||
Исключительно брюнетки и блондинки Интересно кого больше предпочитают мужчины! |
||||
~Bunny~ | ||||
Ну конечно я голосую за брюнеток.. Это сообщение отредактировал ~Bunny~ - 15-01-2007 - 20:38 |
||||
kate22 | ||||
Я не про девушек, но про мущщщин... Брунетоф лублу... Вот! |
||||
silver_bird | ||||
О, я тоже, я тоже лублу!!! ![]() |
||||
Urk | ||||
Не голосовал! Всех люблю ![]() |
||||
ru.бин | ||||
исключительно брюнетки, очень возбуждающе... С блондинками по жизни сложился оч неудачные опыт сексуально-романтических отношений.... |
||||
Olegin | ||||
Обожаю Брюнеток!!! | ||||
DaLI | ||||
мне канешна пофиг на окраску...главное чтобы человек был хороший...но все равно чаще глаз на блондиках останавливается | ||||
Тринадцатый | ||||
А мое ИМХО такое, что нужно было в опросе сделать еще один пункт - ЦВЕТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Вот так! | ||||
nona | ||||
Точно!! именно по этому я проголосвала что не голосую.... | ||||
Тринадцатый | ||||
И я не голосовал, ибо считаю не совсем корректным данный опрос | ||||
Urk | ||||
Точно! Даешь равноправие всем мастям!!! |
||||
~Bunny~ | ||||
Почему он не коректный? ![]() |
||||
Тринадцатый | ||||
А не корректный потому что не могу ответить на него ( и не только я один)...для меня например большого значеиния не имеет цвет волос |
||||
nona | ||||
Адназначно брюнтки!!! Крашенные в блондинок!! | ||||
Iricka | ||||
Не стала голосовать. На мой взгляд для построения отношений этот момент не принципиален - лишь бы человек хороший был :) Мужчины однозначно брюнеты нравятся, а сама натуральная блондинка - хотя как о пыталась покрасится в более темный цвет :) Не блондинов мужчин само по себе не обращается внимание. хотя против них ничего не имею. |