Лиора |
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она никогда не была твоей. (Шубин Дмитрий) Доверие нужно завоевать, доверенных можно купить. (Веслав Чермак-Новина) Если не хочешь страдать, не будь завистливым. (Унсур аль Маали) |
Dima-2 |
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. Это сообщение отредактировал Dima-2 - 14-01-2007 - 01:25 |
Лиора |
Насмешка бывает часто признаком скудости ума: она является на помощь, когда недостает хороших доводов. (Ф. Ларошфуко) Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. (Авраам Линкольн) |
Dima-2 |
У нас и в Малом есть по "Мерседесу", а "Чайки" нет пока что ни одной. В. Высоцкий. |
Djanga |
Радость приносит не столько сама белая полоса, сколько момент перехода с черной. Время-паук из нитей-секунд каждому сплетает саван. (Юрий Татаркин) Незнакомцы могут стать друзьями, друзья - незаменимый ингредиент любого салата в салатнице жизни. Если хочешь узнать цену минуты, поговори об этом с человеком, опоздавшим на поезд, если хочешь узнать цену секунды, поговори об этом с человеком который потерял кого-то в автокатастрофе, если хочешь узнать цену доли-секунды, поговори об этом с олимпийским бегуном, занявшим второе место... |
Fata Morgana |
"Любовь": ![]() В любви и на войне одно и то же: крепость, ведущая переговоры, наполовину взята. - Маргарита Валуа Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. - О. Уайльд Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений. - О. Хаксли Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью; если же она лишена духовного начала, то она пошлость. - Г. Сенкевич В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета. - И. Ган-Ган Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. - У. Шекспир Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. - Ф. Ларошфуко |
Vic& |
Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный - в других. Конфуций Кто так ловко не обманывал тебя, как ты сам? Б.Франклин Хорошие манеры - лучшая защита от дурных манер другого. Ф.Честерфилд Чем ты обладаешь, то обладает и тобой. Петроний Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. Ж.-П. Рихтер |
Лиора |
Любовь отдает себя в дар; купить ее не возможно. (Г. Лонгфелло) С точки зрения геометрии - двухспальная кровать на двоих - хуже полутороспальной на одного, но зато с точки зрения термодинамики - лучше двухспальная на двоих. Как быть? (Роман Кайзер) Это сообщение отредактировал Лиора - 13-02-2007 - 10:40 |
Fata Morgana |
Ларошфуко Франсуа де (Франсуа VI, герцог La Rochefoucauld) (1613 - 1680) Герцог. Французский писатель-моралист. Враждовал с герцогом Ришелье, под влиянием герцогини Лонгевиль принимал участие в движении Фронды (общественное движение 1648 - 1653 против абсолютизма), был ранен. Одной из привязанностей была мадам де Лафайет. Обожаемый мною автор. Порядочный человек может быть влюблен как безумный, но не как дурак. Труднее сохранить верность в любви счастливой, чем в любви несчастной Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод. Все любят разгадывать других, но никто не любит быть разгаданным. Искренность - это откровение сердца. Очень немногие обладают этим качеством, а та искренность, которую встречаешь обыкновенно, - не что иное, как тонкое притворство, чтобы внушить к себе доверие. |
Dima-2 |
Женщина, она как цветок, наиболее прекрасна, когда максимально распущена. |
madfreak |
пока я ждал бэкапа форума, придумывал афоризм к себе в подпись и у меня что-то слишком много вышло, в подпись не влезает. возможно они глупы но мне они нравятся =) там где стоит ! это значит что я не успел до конца продумать и возможно они не точны. а там где ? это означает что возможно не я их выдумал а где то услышал и забыл про это, так как они как то разом вышли. а возможно что многое из них не мое. не знаю точно =) но выложить куда то хочется. зачем же я их писал тогда? но так как на писание у меня вышло только полчаса, обдумать все не успел, а мне через 4 часа в школу и я еще не спал. так что слепо выношу на ваш приговор. надеюсь строго не осудите =) иногда там присутствует попытка сарказма =) по-этому возможно мой сарказм вам будет непонятен и вы упустите смысл. а может я вообще дурак бредней навыдумывал. короче, все может быть =) впервые пытаюсь проявить себя в этой сфере по-этому вохможно что там не просто глупости, а такие глупости которые самые мерзкие. то есть те в которых попытался проявить ум... ну вы понимаете =) хотя может это совсем и не афоризмы? короче я в этом не разбераюсь. судите вы =) Знание свет. Незнание тьма. Незнание тьмы – мрак. Скромность – разумное самолюбие. Откровеность это наивысшая точка соприкосновения разума и эгоизма. Неразумный эгоист – жадный. Разумный эгоист – добрый. Философ – мудрец, ученый – знаток. Иногда, чрезмерный эгоизм может привести к самопожертвованию. Слишком много ума без опоры, и вправду может легко сойти. Смерть как собака. Нападает в тот момент когда вы ее больше всего боитесь. Попытаетесь бежать, станете для нее еще более превликательным. Хотите жить в мире и спокойствии? Застрелитесь, возможно там есть жизнь... С деньгами чувствуешь свободу, а говорят, что деньги корень всех зол... Свобода теряет свою ценность по мере ее обретения. - ? Жизнь без стремления можно сравнить с деревом которое развивается только в корне и никогда не выйдет из под земли. Наивысшая любовь опирается на самолюбие и понимание. Гений как муравей который понял что ему не зачем строить свой дом так как он не успеет в нем пожить. Душа присуща только тем, кто обладает достаточным разумом для ее использования. Называть откровенность излиянием души, это то же самое, что называть глупость излиянием ума. - ! Душа не проявляет себя иначе как через ум. Скорее всего гениальный ум является лучшим проводником. Ни одна дорога не ведет к счастью. К счастью ведет разум. Дурак верующий в то что он дурак, не становится мудрее. Он становится дураком которому есть над чем задуматся. - ! |
Лиора |
Настоящей любовью не занимаются. Её бескорыстно друг другу дарят.(Леонид С. Сухоруков) |
Vic& |
Любовь - игра, в которой всегда плутуют. О. Бальзак Любовь ослабляет женскую нежность и усиливает мужскую. Ж.-П. Рихтер Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир |
Лиора |
Вся разница между созданием и творением сводится к следующему: создание можно полюбить лишь уже созданным, а творение любят еще не сотворенным. — (Гилберт Честертон) |
Dima-2 |
Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент Экзюпери. |
Лиора |
"Хороший брак покоится на таланте и дружбе". Фридрих Ницше. |
Чеширский кот |
Сытый умному не товарищ! Ревность - нож в спину счастью! Работа - это перерыв между перекурами! |
Лиора |
1. Красивую женщину можно целовать без конца и не разу не попасть в одно и то же место. Януш Макарчик 2. Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. Вольтер 3. Для женитьбы нужны двое – одинокая девушка и озабоченная мать. NN 4. Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются. Юлиан Тувим 5. Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться. Натали Клиффорд Барни |
velnov77 |
Кто впервые в жизни любит, пусть несчастен, все ж он БОГ! Но уж кто вторично любит, и несчастен, тот дурак .. Гейне |
Лиора |
Отвечать за свои поступки легче в нетрезвом виде. (Борис Кригер) * Истинный джентльмен долго может прожить без царя в голове, но ни секунды - без собственной королевы. Leonid S. Sukhorukov |
АКЕЛЛА |
проиграть бой не страшно,главное что бы это не вошло в привычку .. |
Лиора |
Разве милосердие не должно проявляться именно там, где особенно глубоко падение? Гюго В. |