Olegin | ||||||
Отписываемся! | ||||||
~Bunny~ | ||||||
"ТИХОЕ МЕСТО" сама не знаю,но в инете смотерла и нашла вот этот..говорят что очень интересно! | ||||||
~Bunny~ | ||||||
И вот ещё Стрип-бар "Мурена", RedFox , "69" ("Арена"), | ||||||
Urk | ||||||
Блин, прикольно человек с украины отыскивает в казани стрип-бары))) Класс! РРыспект! |
||||||
HalKumar | ||||||
лучший стриптиз был на мой ДР (подарок мне сделали), она танцевала лично для меня... или со мной...? ![]() ![]() это было нечто... ![]() ps фоты должны быть, если найду в электронном виде выложу. |
||||||
HalKumar | ||||||
ну я не знаю че расказывать... Отмечал я свой ДР в заведении, ну там программу можно заказать... вот мне и заказали стриптиз индивидуальный, тока для меня, наскоко помню в штуку деревянных обошлось. Когда все уже были в нужном настроении приехала девушка со свитой, настроилась и давай стриптиз танцевать прямо около меня, но возле столика тесновато было и она меня вытащила прямо со стулом на середину зала... ну и глумилась надомной как могла... даже мой волосатый зад всей публике показала, замазала всего блестками с грудей и все такое... ну я не знаю че расказывать... |
||||||
HalKumar | ||||||
фотки погляжу, если найду, на днях выложу, хотя не припомню чтоб момент с попкой был запечатлен (самому жаль) а заведение не столь важно, сейчас вроде во всех заведениях где есть программа присутствует такая услуга, просто надо заранее узнать... да и я сомневаюсь что вы попретесь в соцгород тока ради этого заведения ))) |
||||||
HalKumar | ||||||
ишь чего захотела, попка то не казенная ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
)))))))))))))) а это уже садо-мазо попахивает, ушли мы чегото от стриптиза ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
по прозьбам телезрителей выкладываю фотки, конечно это не самые-самые, но в электронном виде больше нет (( ps это по сути компромат и разоблачающий меня материал, так что через пару дней удалю )) Это сообщение отредактировал hahol - 25-01-2007 - 17:58 Присоединённый файл ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
и еще одна, последняя Это сообщение отредактировал hahol - 29-01-2007 - 17:44 |
||||||
nona | ||||||
Да знаешь тебя тут ни мама родная ни жена дорогая не узнают.... даже если сильно покурят... так что моно не удалять..... тебя на фотке совсем нет ты как в том анекдоте про чукчу за деревом.... |
||||||
HalKumar | ||||||
ух ёёёё!!!! какие большие получились, прошу прощения ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
это я про вторую фоту ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
так я говорю, она и сама раздевалась и меня радевала попутно ))) а на фоте практически начало... хотя я уже практически в сисю накушался |
||||||
HalKumar | ||||||
самое прикольное, что я её толком и не видел, так, что-то мелькает перед носом (пьяным носом )))) ) по сути интересней смотреть со стороны, а так сам факт, что по тебе голая деушка ползает... прикольно )))) | ||||||
kate22 | ||||||
А девушкам со скольки? :) |