Bikey | ||||
Ребят, я готовлю сюрприз для Вас - для Клуба. Знаю интересно, но пока тайна... Думаю вам понравится!!! А пока предлагаю вам по гадать!!! на эту тему ![]() |
||||
EmineM | ||||
а можно хотя бы маленькие намеки давать? а то, так очень тяжело! | ||||
ТAU | ||||
в курсе:) | ||||
EmineM | ||||
блин... все всё знают... а я нет:((... с моим любопытством это подобно смерти! | ||||
Bikey | ||||
Эми он не знает))) Шутит просто... А если знает, то не скажет... хотя! Нет не знает. | ||||
Lucifer969 | ||||
новые эмблемы?) | ||||
Enzel | ||||
ты сдал все екзамены и будет опять встреча? ![]() |
||||
EmineM | ||||
хорошая идея, но по-моему там что-то грандиозное:) |
||||
Lucifer969 | ||||
гильдия с названием?) |
||||
Bikey | ||||
Близко))) Только что! | ||||
Lucifer969 | ||||
может название или стиль поменять? |
||||
Blackmore's Night | ||||
предлагаю коллективно напится | ||||
EmineM | ||||
поддериваю!!!) |
||||
Bikey | ||||
Можно))) Идем в виртбар!!! |
||||
Bikey | ||||
Подождите еще чуть - чуть))) | ||||
Лиора | ||||
Значит бар придумал! | ||||
Bikey | ||||
Нет... тут было кое-что, но не скажу пока... не интересно же будет... ![]() ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
трезвая мысль ![]() Это сообщение отредактировал RESIDENT EVIL - 13-01-2007 - 20:02 |
||||
Blackmore's Night | ||||
Честно. Если сдам все экзамены с первого раза - ужрусь как истинный символ этого года... |
||||
Bikey | ||||
Блин... Опять скажете Bikey пообещал и ... Хотел сделать всем приятно. Заказал новые, просто классные эмблемки, но человек который взялся за работу пропал куда-то. Может конечно не спец, в силу определенных объстаятельств, но факт остается фактом. Опять я все испортил... Извините... У самого настроения ни к черту... ![]() |
||||
makarena | ||||
Вэк, ну мы подождем ![]() |
||||
Sexonix | ||||
Да не переживай ты так! Это всё мелочи жизни! Всё образуется, вот увидишь! ![]() ![]() |
||||
Blackmore's Night | ||||
Да лан )) все ок. | ||||
EmineM | ||||
точно.. давайте все тебя застрелим! :)) а потом себя! нашел повод себя венить! это мы виноваты, что нихрена не делаем... только сессию можем сдавать, напиваться и критиковать других!))) (необращайте внимание на то, что я сдесь написал!) у меня просто настроение непонятное... все смешалось:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ТAU | ||||
Переношу в архив |