!3O!3AI-I | ||||
Вот хотел бы посмотреть на ваши рабочие столы. Какие обои, какие ярлыки и прочие. |
||||
!3O!3AI-I | ||||
![]() Вот моё... Долго я мучался с папками... |
||||
makarena | ||||
мой на работе, всё очень просто....![]() |
||||
EmineM | ||||
раньше у меня тоже был навороченный рабочий стол (давно давно), потом бесменным элементом рабочего стола стала фотка любимой... сейчас в честь особого настроения и прошедших праздников стоит фотка прошлого НГ... деревенская... душевная... Присоединённый файл ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
рабочий стол))) да пжлста...рабочий стол студента... гружу просто,иначе грузится долго... Присоединённый файл ![]() |
||||
Engel | ||||
вот мой рабочий стол Присоединённый файл ![]() |
||||
!3O!3AI-I | ||||
2 аськи+Мейл агент ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Bikey | ||||
Люблю чистоту! Присоединённый файл ![]() |
||||
makarena | ||||
в Фараона играешь?)))...блин, я помню доигралась до того, что эти домики мне во сне снились))) |
||||
Sexonix | ||||
Вот ещё один рабочий стол студента=)) Много всякого мусора связанного с сессией... Присоединённый файл ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
неее))) у меня побольше будет))) |
||||
Lucifer969 | ||||
точно)))а что?) |
||||
BaD GirL | ||||
Уже тоже наигралась.. Вообще н елюблю когда на РС дофига ярлычков.. Повыводила для мамы игрушки, чтоб она не лазила по компу.. |
||||
Enzel | ||||
у меня вот такая обоя ![]() слуште а как вы скрин сделали? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
makarena | ||||
нажимаешь на клаве на Print Screen, открываешь любой графический редактор Фотошоп или Paint и в правке выбираешь "вставить", затем сохранить как...Усё! ![]() |
||||
Enzel | ||||
у меня нету никакой графической програмки ![]() ![]() |
||||
звездочёт | ||||
У меня такой рабочий стол :![]() |
||||
!3O!3AI-I | ||||
Lucifer969, общительный :) Alxira, Пуск->Выполнить "mspaint". Это стандартная прога должна быть. звездочёт, Apple! :) =Re5pecT=!!! BaD GirL, у меня папа любитель по компу лазить... Иногда в такую ж... улезет. Хоть пароль ставь. |
||||
Lucifer969 | ||||
ага))) |
||||
Enzel | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
!3O!3AI-I | ||||
Жесть... Это кто так винду ставил? Я бы на твоём месте сильно захотел в глаза посмотреть тому человеку... Ладно сервера там всякие ну уж Paint чем помешал? |
||||
BaD GirL | ||||
Сделала рабочий стал как в фильме Хаттабыч.. Нуу.. т.е. почти сделала.. Завтра если доделаю - покажу картинку:).. | ||||
!3O!3AI-I | ||||
BaD GirL, я хоттабыча не смотрел... Хоть на стол посмотрю. Жду с нетерпением. |
||||
EmineM | ||||
офигительная комедия) |
||||
makarena | ||||
эт как? ![]() |
||||
Enzel | ||||
та я сматрела ему и спрашывала всьо ли поставил....он говорил да а оказалось что нет ![]() ![]() а ставил фик нает кто....главное что в харошем магазыне ![]() |
||||
!3O!3AI-I | ||||
BaD GirL, не томи... Уже весь слюнями изошёлся :) | ||||
BaD GirL | ||||
Вот он мой рабочий стол.. Для тех, кто не в курсе всей фишки - подписала.. Присоединённый файл ![]() |
||||
звездочёт | ||||
Впечатляет, если мягко сказать ![]() |
||||
EmineM | ||||
а чем это ты такой раб. стол сделала? я то же так хочу!:) ![]() |
||||
!3O!3AI-I | ||||
Кульно. Только места много занимают все эти кнопки... | ||||
BaD GirL | ||||
Кнопки кроме того, что много места занимают, так еще и комп грузят не по-детски.. Я уже половину убрала.. Оставила парочку самых нужных.. Остальное в меню пуск и на панель быстрого запуска:).. Красота требует жертв:).. | ||||
BaD GirL | ||||
Кнопки кроме того, что много места занимают, так еще и комп грузят не по-детски.. Я уже половину убрала.. Оставила парочку самых нужных.. Остальное в меню пуск и на панель быстрого запуска:).. Красота требует жертв:).. | ||||
makarena | ||||
крутА!!!! но раз так:
то не хочу ![]() |