Military Jane | ||
В этом топе Вы можете поздравить своих друзей и знакомых с любым праздником! ![]() P.S. Отдельные темы на доске с поздравлениями пользователей будут закрываться и удаляться. Это сообщение отредактировал Military Jane - 16-01-2007 - 18:03 |
||
fantomih | ||
Зы...Буду первым))) Поздравляю всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ. |
||
qwerty_qwerty | ||
Я присоединюсь. Счастливого Рождества. Хоть и не религиозен я... Радости и счастья! |
||
heterometrus | ||
С рождеством Христовым поздравляя, Желаю счастья и здоровья Вам! Ближнего ничем не обижая, Служите, люди, добрым всем делам! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. |
||
Military Jane | ||
Поздравление (пост) от Sladkie_Gubki![]() Милая наша Мила! С днем рождения тебя поздравляет вся наша семья- жители форума ЮФО! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем! Это сообщение отредактировал Military Jane - 09-01-2007 - 01:46 |
||
Military Jane | ||
Поздравляю Милу с днём рождения! Желаю никогда не болеть, не унывать, всегда радовать нас своими постами и море клиентов нормальных =8-) Солнце, всего тебе самого хорошего в этот замечательный день. Отметь по полной ![]() ![]() ![]() |
||
Omaro | ||
От всей души поздравляю Милу с днем рождения.. Желаю всего самого наилучшего..чтоб все было ништяк..удачного времяпровождения ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Мила! Прими мои самые теплые поздравления с твоим праздником. Вот ты и стала взрослой. Извини, не разобрал в профиле - то-ли тебе 16 исполнилось, то-ли 17, но не это главное. Главное, чтобы в твоей будущей жизни убитая винда была самым горьким из всех огорчений! Счастья, радости, любви, солннца, денег и всего-всего того, что ты для себя хочешь - столько, сколько надо и немного больше. ![]() ![]() ![]() |
||
fantomih | ||
Я тоже поздравляю Милу. Она очень хороший человек и пусть у неё всё будет хорошо. |
||
КиСюня | ||
Ребят, большое вам спасибо за теплые слова... ![]() ![]() ![]() __________________ * (показывая язык) а кое-кому не следует издеваться над моим "почтенным" возрастом.... |
||
heterometrus | ||
Встречайте Старый новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под старый новый год. Поздравить с праздником хочу, Любим он всеми нами! И процветанья пожелать могу Без всякого гаданья! ![]() |
||
КиСюня | ||
![]() А можно-можно я тоже присоединюсь??? Удачи, любви и главное здоровья!!!! .... ![]() |
||
shameless | ||
![]() ![]() ![]() Муж мой милый, Сокол славный, Ты по-прежнему прекрасный, Самый лучший для меня! Так прими же поздравленья В этот зимний день рожденья! Поздравляем с днем рожденья, И желаю я тебе Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым! ПОЗДРАВЛЯЮ MaxiS С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Military Jane | ||
Макс, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и море качественного секса с осуществлением всех твоих эротических фантазий ![]() ![]() ![]() |
||
Omaro | ||
MAXIS, Поздравляю с днем рождения.. Желаю всего наилучшего ![]() |
||
sibvaleo | ||
С Днем рождения! Воплощай в этом году все самые свинские замыслы! Пусть от твоих грязных мыслей останутся сладкие воспоминания! :) | ||
Василиска | ||
Давай с тобой займемся ЭТИМ... Твой день рождения отметим! и скромный подарочек: ![]() Это сообщение отредактировал Василиска - 21-01-2007 - 16:33 |
||
fantomih | ||
Макс поздравляю. | ||
edvard | ||
Присоединяюсь к поздравлениям! ОТ ДУШИ !!! | ||
Сладкие_Губки | ||
![]() Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday dear MaxiS, Happy birthday to you! |
||
milа | ||
СОЛНЦЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОСТО БЫТЬ,А НЕ КАЗАТЬСЯ И ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ | ||
Good_girl123 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю счастья, здоровья, реализации всех планов, и ,конечно, любви ..побольше и почаще ![]() |
||
Military Jane | ||
2 Василиска Ты постоянно такие открытки вставляешь, у меня аж внутри замирает всё... ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Макс, после Василиски все остальные пожелания становятся не столь актуальны, и все же - чтобы все у тебя получалось. Мои поздравления. | ||
MaxiS | ||
Ребята, супер))) Спасибо всем огромное, я рад что у меня есть столько друзей... Мне очень приятно... Олечка-солнце, я тебя обожаю, ты у меня самая лучшая, прилюдно тебя чмок))) |
||
Pansies | ||
Я с опозданием,но тем не менее!!! поздравляю с Днем рождения!!!Желаю много-много любви,ласки,нежности,страсти,признания...о-о-очень много секса,денег,здоровья,взаимопонимания,удачи...вот как!!!Можно приступать к реализации всего того,что пожелали!! ![]() |
||
shameless | ||
Зай, всё только для тебя....=) ![]() ![]() ![]() |
||
Fоx | ||
Примите и мои скромные поздравления, Я очень редко захожу на форум, но искренне рад тому, что жизнь на нём ещё есть. Поддерживайте жизнь и дальше, особенно именинник! С Уважением, Серый. |
||
heterometrus | ||
Хоть время массовых гуляний Под Новый год, уже прошло, Восьмое марта с первым маем Пока довольно далеко, Но в праздничное межсезонье Мы не впадём в тоску и лень. Вот, просыпаемся сегодня - Ба, на дворе Татьянин день. Татьянин день - хороший повод, Причём, не только для Татьян. Пусть на дворе пока что холод, Народ находчив - будет пьян, Пусть нет собраний и салютов, Парадов нет, и шествий нет. Зато гуляют институты, А также, университет. С праздником, студенты! |
||
Василиска | ||
Татьянки и студенты! Поздравляю!!!! | ||
milа | ||
ВСЕХ СТУДЕНТОВ РЕАЛЬНЫХ И БЫВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СТУДЕНТА. ВСЕМ УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ | ||
Fоx | ||
Поздравляю МИЛУ с наступающим днём рожения, желаю, чтобы все пожелания, сказанные тебе в этот светлый день, непременно сбылись. Также поздравляю себя с прошедшим днём рождения, желаю себе успехов и по-больше любви... (((((-: |
||
Василиска | ||
FоxИК, милый, прости нас негодных! С прошедшой днюшкой тебя! Здоровья и будь счастлив))) мой скромный подарочек.... ![]() |
||
Василиска | ||
Мила, дорогая, С Днем рождения тебя!!! Желаю счастья, Которого так не хватает; Здоровья, Оно ведь никогда не мешает! Успехов, Они ведь не в тягость! Удачи... Пусть она всегда приносит радость! А рядом хороших друзей, С ними всегда веселей!!! ![]() Это сообщение отредактировал Василиска - 26-01-2007 - 00:37 |
||
MaxiS | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ FoxА с прошедшим, Милу с наступающим, счастья, здоровья и примерного поведения))) ![]() ![]() P.S. Как много водолеев на ЮФО... |