Агент0007 | ||||
Вопрос один - где снег!!!???? Кто-нибудь что-нибудь слышал о прогнозах!!?? Будет ли в нашем славном городе нормально-зимняя погода? Сможем ли бы на Крещенские морозы занырнуть в прорубь, или на лёд выезжать опасно??? НУ не могу я больше!! Каждая снежинка на счету - и те несчадно таят............ А прогнозы - по слухам - неутешительные...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Агент0007 - 05-01-2007 - 02:27 |
||||
Малыш Боби | ||||
Думаю на крещение не понырять будет,такой зимы я и не припомню | ||||
ОдрИКа | ||||
погодка оставляет желать снежного... сегодня видела в автобусе целого одного старенького лыжника, со своим инвентарем едущего на 9км... жалко. обычно в праздники все автобусы в этом направлении забиты лыжами и палками... |
||||
Агент0007 | ||||
дя..коламбия пикчерс не представляет......... ЗЫ. Я так понимаю фсех земляков устраивает такая зима........ |
||||
Малыш Боби | ||||
А у меня на работе снег есть,хоть и немного,но на лыжах катаюсь | ||||
Агент0007 | ||||
СТОП! Что это у тя за работа, если ты на лыжах катаешься?? Я тут с ума схожу - новую лыжную кипу купил -а ползаю на дубах...а ты катаешься???? ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Это ужас а не зима, как достала эта грязь(((((( | ||||
Агент0007 | ||||
Ребята...не хочу показаться человеком, который приносит дурные вести - но это только начало....Вроде обещали морозы с 19 января..теперь с 24...потом...наверное... Я в панике..... |
||||
Малыш Боби | ||||
Все!,вчера последний расстаял :( Я просто работаю за городом,там в лесу снег лежал |