~Bunny~ | ||||
Как Вы считаете стоит ли делиться со своим партнером о своих сексуальных "похождений"? | ||||
~Bunny~ | ||||
Я считаю что в этом ничего особено нет,но конечно есть вещи о которых можно просто умолчать! | ||||
Olegin | ||||
Меня об этом не спрашивают, я и не рассказываю. | ||||
~Bunny~ | ||||
Тоже вариант! ))) |
||||
nona | ||||
я что то рассказываю но далеко не все!!! | ||||
silver_bird | ||||
Я рассказываю крайне редко и неохотно - а то мужыки, панимаш, хитренькие: хотят, чтобы девушка в постели все умела, а быть не первыми у нее по счету не хотят ![]() |
||||
Vitus | ||||
Ну эт зависит от человека которому рассказывать.Просто есть же люди которые спокойно это воспринимают,а есть и наоборот ![]() |
||||
у770ев16rus | ||||
ничего не расказываю, все что было ее не касается, а кроме нее никого нет, так как ЛЮБЛЮ!!!! | ||||
Omen | ||||
рассказал, но не все. |
||||
nona | ||||
Я бы рассказала но он ревнивый не поймет моей тяги к рассширению горизонтов.... | ||||
DaLI | ||||
Все в подробностях рассказывать, да еще и уделять место мелочам))) это уже по-моему клиника … такую информацию надо подавать в зависимости от обстоятельств и непосредственно слушателя... сужу по себе иногда даже думать об этом не охота, но с другой стороны (как пример) если тебе говорят, что у нее было партнеров совсем чуть-чуть (но ты конечно понимаешь что их на капельку больше) и она заявляет что ты самый самый и секс с тобой и близко не стоит с тем прошлым...то энто уже черт побери приятно)))))… | ||||
Тринадцатый | ||||
Я считаю, что все до мелочей рассказывать нельзя.....если сначала это информация может будет нормально воспринята, то потом при какой-нибудь ссоре обязательно использована так, что мало не покажется!! | ||||
nona | ||||
Ага были случаи прямо не говорил но между строк читалось.... так что: МОЛЧАНЬЕ - ЗОЛОТО!! |
||||
Urk | ||||
Стараюсь не расказывать, да и сам не спрашиваю... а зачем это нужно? мне например не очень то и интересно.... хотя когда уж очень настойчиво спрашивают кой что расказываю... |
||||
nona | ||||
а что есть такие любопытствующие??? | ||||
Urk | ||||
да | ||||
nona | ||||
а можно к ним присоединиться??? ![]() ![]() |
||||
Urk | ||||
а оно тебе надо? на сон то грядущий..... да и неохото мне тут чето расписывать есличесно..... |
||||
nona | ||||
ну я присоеденюсь к интересующимся... а уж потом мы это как нить в более трезвом состоянии обсудим... |
||||
Urk | ||||
![]() |
||||
ru.бин | ||||
не каждой понравится поведанное мною...поэтому помалкиваю! ![]() |
||||
HalKumar | ||||
Все в принципе имеют опыт не связанный с нынешним партнером, а был он "до" или на стороне другой вопрос, и предпочетают отмазываться общими фразами не вдаваясь в подробности или вообще молчать, но это в отношениях с тем с кем живешь,но нам то можно рассказать, мы то не жена и не любимый(ая). Давайте поподробней, О ЧЕМ ИМЕННО, О КАКИХ ФАКТАХ МЫ НЕ РАСКАЗЫВАЕМ, ведь у всех своя грань о чем можно рассказать, а о чем нет, у каждого свой уровень доверия и сексуальной развитости (распущенности). К примеру: может комуто ничего не стоит рассказать своему партнеру о том, что он занимался сексом втроем, но он никогда не расскажет, что это был бисексуальный секс, ну или что-то в это м духе... | ||||
nona | ||||
Эх если бы это было до... тоя бы своему точно рассказала про секс втроем.... а тут его не было 4 месяца вот я и отрывалась... а это ведь так классно... Например я ему довольно подробно рассказала про многие интересные моменты до и про те которые при нем уже (но типа он были до...) а об остальном молчок... просто я от секса получаю такой заряд радости что потом готова им поделится со многими, а уж со своим тем более.... а приходится молчать (жаль что у него такой взгляд на этот вопрос) |
||||
~Bunny~ | ||||
А какое у тебя поведение, что ещё и не понравиться? |
||||
nona | ||||
Он вот обещал рассказать, но пока молчит... Скрывает... |
||||
†Romeo† | ||||
Ну так получилось, что постоянный мой партнер по жизни - это моя жена))))) Так что сами понимаете, делиться с нею своими похождениями - это Капец мну))) А вот с другими партнерами - пожалуйста, это даж очень возбуждает. |
||||
nona | ||||
Да кстати у меня точна такая же фигня... с другими на раз |