КиСюня | ||
Было предложение посмотреть на друг друга в новогоднюю ночь... Как предложение? Бум фотки выкладывать? |
||
Какосик | ||
ооо,эт интересно посмотреть=))и свои покажу,только попозже | ||
qwerty_qwerty | ||
Тэкс... Много фот не будет - но что-то есть... Вот - раз.. Такая вот часть стола ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Вот вид с балкона...![]() |
||
КиСюня | ||
Притягивающе..... (это я о свечах).... Это сообщение отредактировал КиСюня - 01-01-2007 - 23:06 |
||
qwerty_qwerty | ||
Вот еще один.... подъезд не сугорел, не переживайте...![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Ну и вот - такие сполохи над домоом были... к сожалению - это единственный более-менее удачный кадр![]() |
||
Василиска | ||
енто я в новогоднюю ночь...![]() |
||
КиСюня | ||
![]() |
||
shameless | ||
ну вот так всё начиналось Присоединённый файл ![]() |
||
shameless | ||
ну вот продолжение...жалко, только фотограф уже пьяный был и фоту самазал.. Присоединённый файл ![]() |
||
shameless | ||
продолжение банкета Присоединённый файл ![]() |
||
КиСюня | ||
видно, что было ВЕСЕЛО... | ||
shameless | ||
было слишком весело=).... | ||
КиСюня | ||
(смеясь) СЛИШКОМ весело не бывает... | ||
зачарованная | ||
Ой.. ребятки не буду вас пугать:) | ||
КиСюня | ||
да мы вроде не из пугливых.... ![]() |
||
Какосик | ||
да,давай выкладывай,порадуемся за тебя=))) | ||
shameless | ||
говори за себя. у меня бывает! |
||
КиСюня | ||
ну когда у меня за один вечер вырвали все розетки с корнем, утащили собаку и выбили окно на балконе - и все от веселья... - я и то не считаю, что было СЛИШКОМ весело... Хотя соседей по человечески было жалко... А ну да, мы ж их еще чуток затопили кажется... |
||
Какосик | ||
мы же культурно отдыхаем....только палас прожгли... | ||
КиСюня | ||
ага - и чуток посуды побили? | ||
Какосик | ||
неа,посуда целая...думала,что всю квартиру в воздух поднимут,а так все хорошо закончилось | ||
КиСюня | ||
ну тогда тебе повезло... :)) | ||
shameless | ||
народ просто у нас культурный наверное собрался, да и они просто забоялись, что если они что-то в квартире начудять,...то по пилюлятуру получат=) | ||
fantomih | ||
Да весело у вас....А у меня тока видео((( Но может нарежу фоток и пришлю. |
||
КиСюня | ||
:) Я промолчу ага (знаю я массу "культурных" людей) |
||
shameless | ||
гы=)))....все культурные, когда трезвые...=) | ||
КиСюня | ||
Зато за пьянными интереснее наблюдать... :) | ||
shameless | ||
ага, а ещё фоткать их прикольно, чтоб потом они уже на трезвую голову их смотрели и ужасались!....как мы например=)) | ||
КиСюня | ||
ага - примерно так: Присоединённый файл ![]() |
||
Какосик | ||
КиСюня а че они такие грязные?трубочистами работают? |
||
КиСюня | ||
не, Какосик, все много проще - это они по пьяни решили бить тату... и кому-то гениальному пришло в голову, что можно просто намазать тушь и потом бить... короче тушь разлили на пол, а потом ... вобще потом отмывали тушь отовсюду - со стен, с них, с себя... пол был весь в отпечатках ног... Я ж говорю - СЛИШКОМ много не бывает................ ![]() |
||
shameless | ||
нда....надо ж до этого додуматься...=) | ||
КиСюня | ||
просто надо быть ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫМ и совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ (ну совсем-совсем - произносится с изрядным подъебом) ![]() Вот именно поэтому я сказала, что я не из пугливых и что СЛИШКОМ много не бывает... |