fantomih | ||
Ну вот и новый 2007 год на дворе. Как встретили? Всё что задумывали получилось? Короче рассказывайте) |
||
Какосик | ||
ооой,отлично встретили...даже не ожидала,что так классно все получится=))отличная веселая компания,праздничное настроение...неее,не возможно все описать,я до сих пор под впечатлением=))) | ||
sibvaleo | ||
Семейно справлял, у телека и салата оливье. С 8 этажа на КМР обозревал практически все салюты города. Понравилось. |
||
Какосик | ||
Да,на КМР так бахало,аж уши закладывало!!! Наши соседи как с ума посходили,целый час взрывали свои запасы пиротехники |
||
shameless | ||
оо....ужас.....нельзя столько пить.....отметила Я просто охренительно...просто словами не описать....и щас иду дальше продолжать отмечать=) | ||
Василиска | ||
у мну все в дневнике описано... могу сказать, что деда Мороза не существует((( |
||
Barbie fucker | ||
Ой да отметил как и все нормальные люди- большая компания, большой дом,литры шампанского.............. ![]() |
||
fantomih | ||
А я в тесной компании отмечал. И даже не напился. |
||
АРИАДНА | ||
Ометила ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Все конечно не получилось так как я хотела,но хоть что-то но было!И сорились и мерились все! Камуто на работу сегодня надо было идти,ушел человек-жалко! Но не смотря ни на что,все было супер! А нащет желаний,сбудутся или нет,узнаю в этом году! |
||
Апн | ||
Всех с новым годом... Встретил как обычно - дома. Все было замечательно, когда решил обзвонить народ и поздравить, понял, что МТС глючит, решил СМС отправить, обнаружил, что около трети народа, в своей телефонной книжке я не помню, но все-таки решил поздравить и всем отправил смс с поздравлениями, на следеющий день, учитывая. что некоторых не помнил, а у некоторых поменялись номера, мне многие перезванивали :) мы взаимно поздравляли друг друга. Короче все супер, много новых знакомых появилось :), ну и вспомнил старых :) |
||
MaxiS | ||
Отмечал на горном курорте Домбай, все супер, все классно, водки хватило, закуски тоже, тело до сих пор ломит от лыж и сноубордов | ||
sibvaleo | ||
однако экстремал, на сноуборде после водки!!! |
||
Pansies | ||
хе-хе...а я в обратной ситуации..весь день 1-го пыталась выяснить...х-х-хтож это мне писал и звонил... а я на драме была...мне понравилось...красная офигенно красивая была,я у снегурочки какой-то барабан выиграла....дома всеж не так чувствуется праздник..как среди большой кучи народа...учитывая,что у меня не сильно было праздничное настроение-твердая 4-ка... |
||
milа | ||
замечательно встретили. Топ удаляется в архив | ||
milа | ||
замечательно встретили. Топ удаляется в архив |