SamSung | ||||||
Уважаемые дамы и господа, леди и лорды... =) Наступает новый 2007 год... В новом году не только исполняются ваши мечты, но и ваши желания!!! Друзья, у меня очень много своих забот и проблем... Вот хочу предложить одну вещь... В новом году.... Кто хочет быть МОДЕРАТОРОМ Самарского радела? Просто я считаю что я не достоин такой чести быть вашим модератором... Вы появляетесь на форуме чаще меня... так что я хочу отдать мой пост кому-то более лучшему, чем я!!!! Вобщем.. кто хочет быть модератором Самарского раздела, пишите пожалуйста сюда... я с удовольствием выслушую ваши предложения... ИСКРЕННЕ ВАШ МОДЕРАТОР SAMSUNG!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал SamSung - 03-01-2007 - 23:42 |
||||||
ВИНТ | ||||||
Ну Макс ты и даёш что форум надоел???? | ||||||
Sexonix | ||||||
Сунги, ты это серьёзно? Странно как-то. Ты ж наш бессменный модер=) Если ты введёшь меня в курс дела, то я хотел бы попробовать. На форуме почти каждый день бываю, думаю справлюсь:) |
||||||
Shishat | ||||||
SamSung, мне кажется не стоит тебе этого делать! Ты с модераторством справляешься. Да и модерация ( по себе знаю) не занимает так уж много времени! Это сообщение отредактировал Shishat - 31-12-2006 - 18:25 |
||||||
ВИНТ | ||||||
Вот и претенденты появились в помощ..... | ||||||
Sexonix | ||||||
Кстати, хорошая идея. Макс, может не будешь уходить с поста модера, а просто возьмёшь помошника? |
||||||
ВИНТ | ||||||
![]() Что то я непонима............ ![]() Насколько я помню что я Макса брал в помошники...........хотя счяс может и всё поменялось...... ![]() |
||||||
Sexonix | ||||||
мдя... ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Я непротив!!!! | ||||||
SamSung | ||||||
Да, именно так и есть... Официально я считаюсь твоим помощником... Вот тока вроде награждать тока я могу... И больше ничем мы не отоличаемся... =)
Нет, так нельзя... просто будет действительно получаться что тут три модера... А это слишком много получиться... |
||||||
ВИНТ | ||||||
Макс а ты кого приметил на своё место??? есть кандидат............. |
||||||
SamSung | ||||||
Честно говоря, нет, никого на примете нет... просто каждый чем то индивидуален, и мне тажело выбрать кого-то определённого... НО, поскольку лишь Sexonix решил попробовать свои силы, то пока что он и является кандидатом... |
||||||
ВИНТ | ||||||
Ну такда отправь просьбу ПП. | ||||||
SamSung | ||||||
А я ещё и не передумал окончательно... =) Вернее ещё не выбрал своего преемника, чтобы передать свои дела... Может быть сам и останусь, если ты мне помогать будешь... =) |
||||||
Shishat | ||||||
Вот и не предумывай окончательно. Ты по-моему преувеличиваешь с трудностями модераторства. Если что - Винт надёжно подстрахует. |
||||||
Sexonix | ||||||
Поддерживаю! Если что, я конечно готов, но ты хороший модератор, а мне ещё столькому учиться придётся... Так что оставайся! |
||||||
ВИНТ | ||||||
Макс остовайся давай я тебе помогать буду ты говари только в чём.... |