Кукушечка | ||
Команда "Луна" из Челябинска. Болеете за нее? Смотрите КВН с ее участием? | ||
Slawa_Cat | ||
По разведданным, команда "Луна" прекращает выступать. Исключения могут составить только фестивали (и то под вопросом). А команда - молодцы! Всех уделали! Судьи их зачем то засудили....гады. |
||
Аfina | ||
Да, они больше не могут выступать, потому что 3 года подряд не выигрывали в финале!!! Я знакома с некоторыми из них, и мне очень жаль, что так получилось!! ![]() |
||
Xesex | ||
Все дело в эрнсте! после домашки пацаны были чемпионами несколько минут... потом тов. эрнст сказал: сливаем луну и оценки поменяли! единственный чел,который был с этим не согласен - это гусман... при вручении медалей он извинился перед пацанами! вот она проклятая политика!:( Луна действительно не будет больше играть,по крайней мере этот сезон.... а дальше они сами еще не знают:) Это сообщение отредактировал Xesex - 08-01-2007 - 21:02 |
||
narkoz88 | ||
От куда такая информация? | ||
Аfina | ||
У каждого свои источники! ![]() Что ж, будем надеяться, что они как-то справятся с сложившейся ситуацией! А Гусману - респект и уважуха! ![]() |
||
Xesex | ||
Из первоисточника!:) |
||
maior03 | ||
Болел! Болею! И болеть буду! | ||
nezhenka | ||
ЛУНА.... знаю.. болею... но больше Уездный Город нравился | ||
Xesex | ||
Уже поздно болеть:) не играют они.... но в скором времени можно увидеть стаса я рушина в программе: " Слава богу ты пришел" на стс... |
||
nezhenka | ||
знаю что не играют.... мне неинтересен отдельно стас ярушин.. мне нравилась вся вкупе команда ![]() |
||
Казна Гильдии Разносторонних | ||
Пересматриваю старые игры с "Луной" - обалденные ребята! | ||
Аfina | ||
знаю лично где-то треть состава...Отличные ребята... | ||
twiss | ||
команда так себе, но высокий парень с глазами, класс | ||
Xesex | ||
скоро будет эфир с участием луны |