Lucifer969 | ||
Скоро новый год, думаю пора готовить тосты и поздравления! И так ДРУЗЬЯ, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый год станет для вас еще более успешным чем уходящий! |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Всех с Новым наступающим годом!!! Счастья вам, любви, здоровья, последнее поверьте очень важно! Остальное скажу в Новом году!!! | ||
ТAU | ||
Я хочу поздравить вас всех с наступающим...вот и новый год пришёл...а пожелаю вам сомого лучшего и дорогово это любви и сдоровья,остальное всё приложитья,остольное вы из жизни ещё выбьете | ||
алиска5 | ||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, предыдушим и последующим... От себя хочу пожелать удачи, оптимизма и доброты.... |
||
Ronin | ||
Друзья! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! От души желаю всем счастья, здоровья, любви, удачи и благополучия! Чтобы исполнялись все ваши мечты, и сбывалось все, о чем вы пожелаете! | ||
Bikey | ||
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С наступающим друзья))) ![]() |
||
Лиора | ||
Мальчики вы мои, Дорогие и родные, Поздравляю вас всех с Новым годом! Будьте такими же как сейчас, не теряйте себя в этой жизни и друг друга, Любите, Наслаждайтесь жизнью этой! Всего вам самого наилучшего от меня! С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
EmineM | ||
подкрался незаметно... ну не в этом дело. Много тут уже сказали... не люблю говорить банально. Вобщем, Всех конечно С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! А пожелать хочу вот чего... искренне желаю вам уверенности в себе, душевного спокойствия или по-крайне мере ровновесиЯ)) А самое главное, в трудные ситуации, когда козадось бы все... пи..дец (прошу прощения) помните, что бывает и хуже... поднимаешь свою задницу берешься руками за голову и начинаешь разбираться в проблемах и исправлять их! воть:) ваш Килл... Люблю вас всех!) |
||
makarena | ||
С Наступающим Новым 2007 Годом, друзья!!! Счастья, удачи, успехов и всех благ вам в Новом Году!!!....Ура!!!!! ![]() |
||
звездочёт | ||
Друзья подавляю Вас с новым годом !!! пусть цифра 7 принесет вам много удачи, очень важно чтобы не было проблем со здоровьем, хочу пожелать выполнения самых заветных Ваших желаний, любви, счастья и всяческих успехов !!!![]() |
||
ТAU | ||
Спасибо Вам всем огромное...а где Ал???!!!! | ||
Enzel | ||
К НОВОМУ ГОДУ ОСТАЛОСЬ 22 ЧАСА ![]() ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ РОДНЫЕ МОИ КОТИКИ ОЧАРОВЕТЕЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ И ДЕВУШКИ ![]() ![]() |
||
EmineM | ||
и тебя, Солнце, с Наступающим! :)! |
||
Ваньк@ру | ||
Поздравляю всех с Новым годом! так как уже столько всего пожелали хочется добавить: чтоб Новый год свиньи не подложил Вам свинью! | ||
Herr_swin | ||
Всех благ вам горьковчане и сэкснародцы НиНо. До встречи! С Новым годом! | ||
black kisa | ||
Я как обычно позже всех=(( до нового года меньше 4-х часов! много не пейте, народ! любви, удачи, и везения!!!!!!!=) всех целую, обнимаю!!!! |
||
Stined | ||
C НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | ||
BaD GirL | ||
С новым годом, народ.. Всего Вам самого-самого.. | ||
makarena | ||
Счастливого Рождества Всем!!!![]() |
||
Лиора | ||
Поздравляю вас, мои дорогие с Рождеством!![]() |
||
EmineM | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ! ! ! Всем Всем Всем самого счастливого, нежного и доброго !!! | ||
звездочёт | ||
Поздравляю Всех с Рождестовм! Счастья Вам и Любви! ![]() |
||
Stined | ||
Поздравляю Всех с Рождестовом! Желаю всем исполнения желаний в эту ночь! |
||
black kisa | ||
вот теперь уж точно всех с Рождеством!!!=) |
||
Bikey | ||
Дорогие мои нижегородцы и друзья нашего форума, позвольте мне поздравить всех Нас с величайшим праздником - Рождеством Христовым! Мне бы очень хотелось, чтобы в этот момент в ваши дома и квартиры забралась, та самая энергия, которая заставляет нас смеяться, улыбаться, веселиться - жить, друзья мои))) Пусть в вашем сердце будет жить любовь, а душа будет честной и чистой! С праздником ребят... ![]() |
||
ТAU | ||
Поздравляю всех с Праздничком:) | ||
diablo-hell | ||
Поздравляю с Рождеством!!! ![]() |
||
Лиора | ||
Поздравляю вас со Святками и Новым годом по старому стилю! ![]() ![]() |
||
ТAU | ||
Ну теперь будец целесообразнее сказать со всеми вас прошедшими ждём ещё:) | ||
makarena | ||
УРА! Праздники продолжаются!!! Со Старым Новым Годом, всех вас друзья! Санта всё ещё зажигает ![]() |
||
makarena | ||
э нет, Тау, не торопись!! ![]() В скором времени отпразднуем Новый год по китайскому календарю, а в марте и апреле придет очередь покутить на мусульманском и индийском торжествах, в июне молодой год встречали древние египтяне, а с наступлением сентября приходит иудейский Новый год...Во как! ![]() |
||
Bikey | ||
Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Старом Новом Году. Спраздником...(тонкий смысл) |
||
Лиора | ||
С Праздником вас мои ЛЮБИМЫЕ!![]() |
||
EmineM | ||
мде... всем желаю таких позитивных перемен, как у меня к этому дню! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! | ||
Sexonix | ||
С новым годом всех!!! |