samovar69 | ||||
Напишите, что произошло в этом году, что останется в памяти, важное и не очень. Спасибо | ||||
Chara | ||||
1. Саммит ![]() 2. Нахимовское ![]() ![]() ![]() 3. Приезд беспредельной Запредельной ![]() ![]() |
||||
SAFI | ||||
В этом году я познакомилась на форуме с замечательным питерцем.... ![]() Мы с ним виртуально такое вытворяли!....уж точно останется в памяти.Он для меня-сладкий сон,мечта,сказка... Это сообщение отредактировал SAFI - 27-12-2006 - 02:05 |
||||
simentos | ||||
1) Развод 2) Мой приход на форум 3) Первая встреча меня с форумчанами в реале 4) ЗАпредельнаЯ в Питере |
||||
ScotchGrrr | ||||
аммм.... "Пьяная была, не помню......" (с) хз ![]() |
||||
NSD | ||||
1) - Открытие новой карьеры. 2) - Понял изнутри, что такое деньги и что они делают из людей. 3) - Возрат прав, покупка машины. 4) - Разменял 20тку... 5) - Продоложаю сидеть на форуме, что уже становиться странным. Это сообщение отредактировал NSD - 27-12-2006 - 19:50 |
||||
Сильвер. | ||||
А зачем тебе? |
||||
samovar69 | ||||
за шкафом, может быть.. ![]() |
||||
Сильвер. | ||||
За шкафом события не происходят! ![]() |
||||
БагирA | ||||
Ремонт и живу теперь отдельно от родителей. | ||||
skaner | ||||
Наверное. ![]() ...мое 35 летие. ![]() ...очень трудно было собрать за одним столом всех друзей. ![]() ..с несколькими я...наверное. ![]() ![]() ..очень классно провели время. ![]() ![]() ...видео-фото...память очень хорошая. ![]() ...я возобновил отношения с братом. ![]() ![]() |
||||
Prickle | ||||
С друзьями вчерась сидели и пытались вспомнить что-нить хорошее из прошедшего года... ой и тяжело нам это далось... Хотя, апосля некоторого напряга, из народа вышло немного хороших воспоминаний)) А лично у меня, несмотря на плохие, их есть: 1. Сдала сессию... 2. УУ зарегистрировалась на форуме и познакомилась с несколькими Замечательными Человеками! 3. Ездила у Москоу....впервые......... 4. Играла таки, спустя много лет, в футбол! нннууу и вообще много приятных мелочей, о чем сказать не можу ![]() а о плохом и вспоминать не буду! |
||||
Catherina | ||||
в этом году много чего было, большинство грустное... умерла бабушка, отчислили из института, наконец-таки до меня дошло, что с человеком, которого слишком сильно любила уже не будет ничего... хорошего... и вот все это завершилось одним из ужаснейших отмечаний самого НГ... будем надеяться на лучшее в новом, 2007 году... |
||||
Машута | ||||
Переехала на ПМЖ в Питер Вышла замуж Нашла хорошую работу Купила замечательную кошку Обновила обстановку в квартире Поняла, что не просто люблю, а обожаю своего мужа |
||||
Сильвер. | ||||
Стал протекать правый ботинок........ ![]() |
||||
samovar69 | ||||
когда были деньги - покупал экко - отличная обувь, сделанная в европе, а теперь купил боты питерской фабрики динамо, тоже неплохие - 3 год ношу, пока не протекает и ещё от крема многое зависит, у меня ещё осталось полтюбика Колонила - вещь! и от воды и от соли защищает ![]() |
||||
Dinama | ||||
Секснарод - стал любимым форумом. | ||||
Сильвер. | ||||
Ну у меня тоже были ботинки фабрики "Динамо", той, что на Ленинском, у платформы, неплохие башмачки. Но сейчас у них нет ничего подходящего, да и с деньгами нынче сильно плохо.... Вот ,кстати, и есть моё самое важное событие ушедшего года! ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
Это был хороший год. В июле мы поженились с любимым. В ноябре я получила диплом кандидата педагогических наук. Так что событий хватило и все приятные =) | ||||
Cali | ||||
Два глобальных события-чудо и отдельное жилье, оба зверски приятные ![]() |
||||
Kolю4ka | ||||
Хороший был год,мой год,хоть и частично морально тяжелый был. 1.Рассталась с МЧ с которым прожила промучалась 4 года. 2.Повысили на работе 3.Лето на море.Супер! 4.Познакомилась на сайте теперь уже с горячо любимым человеком! |
||||
sexer3 | ||||
стал ещё взрослее на один год ![]() ![]() |