Olegin | ||
Я больше всего люблю в кровати, в уютных условиях. А вы где больше всего любите? Может здесь есть любители экстремальных мест для занятия секса? Это сообщение отредактировал Olegin - 25-12-2006 - 19:13 |
||
~Bunny~ | ||
Как бы не звучало бонально,но тоже предпочитаю в кровати, но иногда хочеться чего-то необычного...на столе например или в душе))) | ||
nona | ||
ооо я много где люблю кухонные гарнитуры ваще вне конкуренции... и на ковре на полу ваще обожаю... а вот кровать конечно круто но ведь там каждый день..... |
||
silver_bird | ||
В баньке тоже ништяк ![]() |
||
nona | ||
ни разу не пробовала.... а хочется.... |
||
Olegin | ||
Дя, в баньке тоже круто!!! ![]() |
||
kate22 | ||
А ты попробуй, понравится ![]() ![]() |
||
Тринадцатый | ||
По большому счету сексом везде заниматься приятно...в каждом месте есть свои плюсы!! | ||
Эльфинка | ||
По большому счету сексом везде заниматься приятно...в каждом месте есть свои плюсы!! полностью с тобой солидарна=) а вообще к любому месту можно приспособиться и сделать его любимым ![]() |
||
Орёл | ||
а морг тоже?! | ||
Olegin | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Орёл | ||
Просто я учусь в меде,там у нас занятия в анатомичке,ну вот я и представил...хотя лучшебы не представлял... | ||
Olegin | ||
Коллега!!! На кого учишься? | ||
Urk | ||
в ванной.... ...ну и там где нет снега....гыгыгыгы |
||
Эльфинка | ||
Ты знаешь если очень сильно захотеть то и в морге мона приспособиться ![]() ведь важно не место где ЭТО происходит, а то что ЭТО происходит вообще=) |
||
ru.бин | ||
в кроватке люблю, мягонько и уютненько! | ||
nona | ||
седня я поняла что для секса подходит почти любое место где модет разместится 2 тела..... но мягкая кроватка конечно рулит.... мечтаю о лете о том как поедем на дачу пд казанью а там банька... хочу попробовать в бане уж больно вы тут расписали про баню или у меня так фантазия разыгралась... |