Stined | ||||||
У меня давно созрела идея составить в НиНо тему про ППФ (професорско-преподавательский состав) те, кому будет сложно сдать зачет или экзамен. Так как на форуме много студентов думаю, тема будет актуальна. ![]() Попрошу всех студентов написать тут про преподов с кем были проблемы. Чтобы всем знать в будущем, что за препод. Список преподавателей Вгипу, но они могут преподавать и в других ВУЗАХ 1.Прохоров М.М профессор ведет Философию очень принципиальный, взяток не берёт и спрашивает по полной программе 2. Воронин В.Ф. проф. Статистика очень принципиальный, взяток не берет, но можно получить оценку автоматом если не пропускать вообще и иметь нормальную дисциплину. 3. Сергеева Ю.В. Математика и ЭМММ. Такого препода ![]() ![]() 4. Высшая Школа Экономики: Шутов А.А. ведет програмирование на языках Джава и С++...полный засранец...ниче не берет,программы ему сдать сложно,обьяснять не умеет,короче сдать ему АНРИАЛ)... 5.Архитектурно-строительный университет: Нэймарк А.Ю. - препод нормальный... шутить любит, но с ним как раз лучше не шутить. Оценивает объективно, но строго(преподает математику). Нижегородского Технического Коллежда 6.Дмитриева Л.И. Лучше не накапливать долги, а сдавать сдавать и ещё раз сдавать. Строгая, на счёт взяток не знаю. Только официальные(типа за отработку лабораторных работ) 7.Дудкин (инициалы уже не помню) Тоже строгий препод. Может не с того не с сего спрашивать в конце семестра тему которая была в начале. 8.Двенахов (инициалы уже не помню) С ним тоже лучше не шутить 9.Парамонова Чертить, чертить и ещё раз чертить. Из Нижегородского Экономико Правового 10.Кирсанычев А.Н. (он и в политехе преподаёт) Ведёт(по крайней мере у меня) Архитектуру ЭВМ Взяток не берёт. Его лекции лучше не прогуливать. И шутить с ним не желательно. Со всеми остальными пока нормально но со временем список думаю увеличиться ![]() Это сообщение отредактировал Stined - 26-12-2006 - 23:44 |
||||||
ТAU | ||||||
Я не в ВуЗе пока учусь:) но тема хорошая | ||||||
Stined | ||||||
Так напиши про своих преподов! и не загорами и ВУЗ ![]() Это сообщение отредактировал Stined - 24-12-2006 - 18:16 |
||||||
алиска5 | ||||||
У Тау где-то целая тема есть, как его доставал один....Э-э-э не знаю как сказать...пусть пРЕПОДАВАТЕЛЬ ![]() |
||||||
Ronin | ||||||
Ее в архив уже кинули... |
||||||
Stined | ||||||
так для этого и создана тема чтобы иметь как можно меньше проблем с ЭТИМИ преподами | ||||||
Lucifer969 | ||||||
Высшая Школа Экономики Шутов А.А. ведет програмирование на языках Джава и С++...полный засранец...ниче не берет,программы ему сдать сложно,обьяснять не умеет,короче сдать ему АНРИАЛ)... |
||||||
алиска5 | ||||||
Тебе надо теперь список в первом посте (или посту?) пополнять, для удобства пользования... ![]() |
||||||
Stined | ||||||
Буду пополнять по мере возможности. | ||||||
EmineM | ||||||
Архитектурно-строительный университет: Нэймарк А.Ю. - препод нормальный... шутить любит, но с ним как раз лучше не шутить. Оценивает объективно, но строго(преподает математику). позже дополню свою коллекцию. |
||||||
!3O!3AI-I | ||||||
Из Нижегородского Технического Коллежда 1.Дмитриева Л.И. Лучше не накапливать долги, а сдавать сдавать и ещё раз сдавать. Строгая, на счёт взяток не знаю. Только официальные(типа за отработку лабораторных работ) 2.Дудкин (инициалы уже не помню) Тоже строгий препод. Может не с того не с сего спрашивать в конце семестра тему которая была в начале. 3.Двенахов (инициалы уже не помню) С ним тоже лучше не шутить 4.Парамонова Чертить, чертить и ещё раз чертить. Из Нижегородского Экономико Правового 1.Кирсанычев А.Н. (он и в политехе преподаёт) Ведёт(по крайней мере у меня) Архитектуру ЭВМ Взяток не берёт. Его лекции лучше не прогуливать. И шутить с ним не желательно. |
||||||
Stined | ||||||
Молодцы давайте ещё! | ||||||
ТAU | ||||||
Согласен полнстью,лучше не выводить и стараться...учить и здавать,а коли завалил темы или лабы не зделал то навёрстывать...принимает хорошо но главное терпение не испытывать и списывать удачно (палит и шманяет тока так) |
||||||
ТAU | ||||||
Постоянно будет вас учить уму разуму (своеобразно конечно) будет отказываться принимать долги...но она всё принимает и делается это просто,берёшь подобный чертёжь приходишь к ней когда у ней идёт другая пара садишься на заднюю парту и чертишь,тройку выставит если будет трудиться,коли чертишь и не успеваешь поставит 4 |
||||||
ТAU | ||||||
Инициалов тоже не помню,ведёт радиоцепи...своим голосом усыпляет как человек нормальный но как препод суровый...экзамен сдавал 4 раза:) Это сообщение отредактировал TAUREN - 24-01-2007 - 22:58 |
||||||
SPRed | ||||||
ДЕКАН ведёт фиг знает какой педлет, но убил ды за то, что он токой ............ол | ||||||
Drowning Pool | ||||||
Ведет крайне редко(по-моему она даже в списке преподов института не значится), но иногда заменяет училку по русскому в НГЛУ - Тюрина Лариса Алексеевна.Тетка вроде забавная, но когда плохое настроение - беги и прячься, всех уничтожит | ||||||
Lucifer969 | ||||||
Силаев Андрей Михайлович - ХАД!с виду немытый бородатый задрот (прощу прощения за ненормативную лексику)! надеюсь с ним никто не встретится! | ||||||
Drowning Pool | ||||||
Шачкова Светлана Ивановна - прекрасная моя англичанка.Век бы её не видеть | ||||||
Ромашка_ннов | ||||||
А вот мне не повезло с Титовом Анатолием Александровичем (НГТУ инженерная/компьютерная графика). Это целая история... если не взлюбит... так ему до конца сессии зачет будешь сдавать... Вот и мне не повезло... В общем ходила, ходила к нему... приду в 12, а примет только в 17 часов... если в чертеже хоть одну ошибку найдет - отсылает домой перечерчивать, а на кафедре пользоваться Автокадом не дает да и где ошибка тоже не говорит ... От него можно услышать только одно: Не по ГОСТу! Да и если другой препод скажит что в вашем чертеже все правильно, не факт что Вы сдадите этот чертеж Титову Ко всему придерется! ... тык я его доканала... Зачет поставил... только вот сессию пришлось продлевать =( |
||||||
SPRed | ||||||
Первое место всегда за Деканом Скитневский В.В ..... | ||||||
Drowning Pool | ||||||
Слыхал про такого.Не от тебя ли?Зверюга ещё тот |
||||||
Stined | ||||||
Антаков Сергей Мирославович Логика, ВГИПУ и Лобач. Весёлый мужик... как с ним столкнётесь(не ДАЙ БОГ) вы меня поймёте. |
||||||
Drowning Pool | ||||||
Захаров Виталий Михалыч - препод филологии.Убийца бюджетников | ||||||
Stined | ||||||
Занозин Н.В. История |
||||||
bamboocha23 | ||||||
Может мало кому это понадобиться потому что это дустовские преподы, но всё же... Попов А.А. Теория автоматического управления Харитонова Математика |
||||||
Mr.Disel | ||||||
Даа, Титов еще тот мозгосстрах...зачет сдал ему с третьего раза один из первых(!) Пичем все еще прикалывался, сдачу назначал не раньше чем на 17 часов ![]() В прошлом семестре вел у нас спецкурс - пришел на первую лекцию (точнее не первую, а вторую по расписанию) и не смог вспомнить как называется курс лекций - пришлось подсказывать ![]() А так для коллекции добавлю еще несколько более прозленных преподавателей политеха (преподают на ИРИТе): Волков Михаил Борисович - ПРОЛОГ Плужников - МИКРОПРОЦЕССОРЫ Зенькович - МЕТРОЛОГИЯ С этими экспонатами не взумайте шутить - ЗАБАНЯТ !!! Ну, а самая халявная кафедра ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ! Там синее рулит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Mr.Disel - 02-05-2007 - 21:47 |
||||||
ВеснушкA | ||||||
ННГАСУ (строительный) Климов с кафедры ТГВ, полная жопа. Считает что мы должны по 5 часов сидеть на его консультации и даже не предполагает что у нас есть еще какие-то дела. Скоро экзамен ему сдавать. Мы в предкушении.. | ||||||
omaterasu | ||||||
Ёлки-палки, ну это надо где знакомую фамилию встретил! Профессор Воронин мало того что строг, он не любит когда его звание до "проф." сокращают (на курсовиках, к примеру). от себя: в ННГУ Ясенев(инициалы не помню) - АИТ в экономике, экономическая информатика Пыхина - англ. язык - долги копятся за 2-3 занятия моментом Кокин А.С. - фин.менеджмент, может сделать сюрприз на экзамене Нижегородская правовая академия: Мартынов - предпринимательское право Кузнецов - уголовное право (раньше он преподавал налоговое право, где я и был успешно завален) Вроде все. Эх, скока воды утекло со времен студенческих.... |
||||||
Stined | ||||||
А про ЛЖП и ЛМП помнишь? |
||||||
Drowning Pool | ||||||
Странные у вас аббревиатурки...Навевают веселые мысли.Сразу же прикол вспоминаю про Хариковский Университет Инженерии!Тоже веселое сокращение! |
||||||
Stined | ||||||
Кузнецова, инициалы не помню. Ведет в ВГИПУ предмет Актуарная математика. В том году из неё отчислили пол группы так что делайте выводы! | ||||||
omaterasu | ||||||
Не, не помню, а может и забыл. Но зато запомнил почему согласно его объяснению зачет сдавать труднее экзамена: типа на экзамене 4 оценки (от 2 до 5) а на зачете всего 2 зачет-незачет. ![]() Да, припоминается мне еще Осипова - преподавала Налоги в ННГУ - задолбала задачами и до невозможности НУДНЫЕ лекции |
||||||
Lucifer969 | ||||||
ВШЭ Силаев Андрей Михайлович. ничем его не пробьешь. тупо все зазубривать надо. ненавижу. |
||||||
Pro_хожий | ||||||
Ребята, а вы учить не пробовали? |