Лиора | ||||||
Нам нужно выбрать: 1. Главу гильдии 2. Зам.главы гильдии 3. Казначея Ваши предложения? |
||||||
makarena | ||||||
Лиора, ты всё это замутила, тебе и карты в руки ![]() ![]() |
||||||
Stined | ||||||
Я считаю что Главой гильдии должен стать самый активный, и кто больше всего сделал для форума и для гильдии. | ||||||
EmineM | ||||||
Лиорочка... монархия на мой взгляд не самый правельный вариант правления, но тебе мы все доверяем! будь главной, и предлагай своих представителей=) | ||||||
Ded Mazzay | ||||||
я за!!!! |
||||||
ТAU | ||||||
Я щитаю что главой гильдии надо назначать Лиору!!! | ||||||
Lucifer969 | ||||||
Лиор,конечно ты,ктож еще) | ||||||
Stined | ||||||
Я тоже думаю Лиора! | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Согласен с остальными. | ||||||
EmineM | ||||||
хы... единогласно:) | ||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
А может быть отойдем от этих однообразных названий... Есть предложение, Главу гильдии (безусловно "Лиору") именовать Создателем гильдии. С учетом того, что в нашей гильдии Органом управления, кроме Создателя (Главы) будет на ваш выбор: - Координационный Совет (возглавляемый Главным координатором) - либо Совет Старейшин (возглавляемый Главой Старейшин) Тот, кто будет возглавлять Совет, одновременно будет замом Создателя. Также, давайте определимся, сколько в Совете будет членов: 3 или 5 (вместе с руководителем)? Должность "казначей", соответственно без изменений. |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Создатель и Глава гильдии - это совсем разные вещи. Не обязательно создавший гильдию становится её главой. А в остальном согласен, Совет нужен. | ||||||
EmineM | ||||||
а давайте анархию устроим!) шучу... сложно как-то вы задумываете мне кажется.. у нас еще не столько членов сколько управленцев) досточно главного и помошника + казначей... мне кажется... | ||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
А вы разве не хотите отличаться от "воза и маленькой тележки" малоизвестных гильдий и братств SN? Наша гильдия особая и все начиная с Устава должно быть особое и солидное. Неужели кто-то против? |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Я за то что бы Лиору назначить главой гильдии или как там по другому. Насчёт совета очень интересная идея я поддерживаю. | ||||||
алиска5 | ||||||
"либо Совет Старейшин (возглавляемый Главой Старейшин)" - мне очень понравилось...Количество членов - 5 | ||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Ну если совет старейшин то по логике в совет должны быть самые старейшие члены гильдии. Это как будет определяться по возрасту в реале или по сроку пребывания на форуме? |
||||||
Лиора | ||||||
Согласна, хорошее предложение! Чтоб ни один и 2 человека решали а несколько Я за - Координационный Совет (возглавляемый Главным координатором) И за 5 человек в нем а "Главу" так и оставить название без изменений |
||||||
алиска5 | ||||||
Судя по предыдущим высказываниям форумчан (и в других темах тоже) возраст и стаж - не главные критериии для выборов в "Совет Старейшин". Главное (на мой взгляд) - авторитет на форуме, "зрелость" постов и доброжелательное отношение кандидата к форумчанам. |
||||||
алиска5 | ||||||
В продолжение, я бы предложил сделать "СС" переизбираемым! | ||||||
Лиора | ||||||
Может лучше Координационный совет. Не знаю как вы, я вроде ещё не старая ![]() И правильно переизбирательным должен быть Ё моё мы вообще ща углубимся в СССР ![]() |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
![]() По теме на счёт выборности согласен. Совет должен выбираться и должна быть предусмотрена процедура досрочного снятия полномочий. На счёт 5 человек я согласен. |
||||||
алиска5 | ||||||
Лиорочка ![]() ![]() Это сообщение отредактировал алиска5 - 25-12-2006 - 13:50 |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Тоесть если я правильно понял то вертикаль власти выглядит следующим образом. Председатель совета он же и глава гильдии и члены совета. далее казначей. Или всё таки глава гильдии и председатель будут разные фигуры? |
||||||
Лиора | ||||||
Предлагаю Замом (Главным координатором)- Ценителя Изврата Членами совета: - Алиску5,-=АЛЕКСЕЯ=-, Макарену, Эми |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Совет есть почти во всех гильдиях. Так что это отличий не прибавит. ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Разные |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Есть вариант ВЕЧЕ на котором решение принимается на общем сборе всеми действующими членами гильдии. |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Я польщён такой честью ![]() |
||||||
makarena | ||||||
так-с, Баба Яга против совета Старейшин!!!!, прям, как старпёры, цесслово!((((...Вече, тож не катит....За! -> Координационный Совет!!!! | ||||||
Лиора | ||||||
Моё предложение рассмотрите о Координационном совете и его членах Казначея надо ещё выбрать |
||||||
Lucifer969 | ||||||
меня в казначеи ![]() |
||||||
heterometrus | ||||||
Идея со старейшинами не нова. Они есть в Саратовском КЛАНдайке и Гильдии Сургута. Координационного совета пока не попадалось. | ||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Ну если Координационного совета ни у кого нету то тогда мы станем первыми! Я за! На должность казначея кандидатуру Lucifer969 поддерживаю! ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Lucifer969 не является членом гильдии, только другом. Казначей нужен из числа членов гильдии Я бы предложила - Алиску 5 А в совет гильдии вместо него Саффи |