А как вы представляете себе членов КВН? Как вы себе представляете личностей нашеЙ Дружной кампании да и вообще личностей форума?
алиска5
QUOTE (Alxira @ 22.12.2006 - время: 17:58)
А как вы представляете себе членов КВН? Как вы себе представляете личностей нашеЙ Дружной кампании да и вообще личностей форума?
Именно, как личностей? Или всё-таки в картинках? Я почему уточняю: потому, что в картинках - это наверняка с юмором.. А как личность - это очень серьёзно!
Blackmore's Night
никак не представляю =) просто хорошие и интересные люди
Enzel
QUOTE (алиска5 @ 22.12.2006 - время: 16:04)
QUOTE (Alxira @ 22.12.2006 - время: 17:58)
Именно, как личностей? Или всё-таки в картинках? Я почему уточняю: потому, что в картинках - это наверняка с юмором.. А как личность - это очень серьёзно!
В картинках
Enzel
ЛУЦИФЕР696 тАУ еМИ Резидент евил Лиора
Это сообщение отредактировал Alxira - 23-12-2006 - 13:44
Enzel
Блек МАКАРЕНА Ал Ронин Бикей
Это сообщение отредактировал Alxira - 23-12-2006 - 13:54
ТAU
Алксира:( линки умерли:(
Enzel
QUOTE (TAUREN @ 22.12.2006 - время: 20:44)
Алксира:( линки умерли:(
папробуй перетащить курсолр на линк и выбрать показать отражение мне ето всегда помогает если не показывает рисунок
ТAU
у мну не выходит:( если у тебя открывается..то просто сделай аттачем мою картинку..я полюбуюсь
Enzel
QUOTE (TAUREN @ 22.12.2006 - время: 21:00)
у мну не выходит:( если у тебя открывается..то просто сделай аттачем мою картинку..я полюбуюсь
няяяя
ток как сделать чтоб удвоить не наю
makarena
QUOTE (Alxira @ 22.12.2006 - время: 22:39)
Блек МАКАРЕНА Ал Ронин Бикей
....ААААА!!!!????....я ни чего не вижу!!!!!....
EmineM
я тоже ничего не вижу.
Enzel
а я визю... счас подправлю
слуште а маленькую видете картинку с тау?
алиска5
QUOTE (Alxira @ 23.12.2006 - время: 12:31)
Привет народ!
Alxirочка, маленькую видно...Давай, посторайся, а то заинтриговала всех....
EmineM
QUOTE (Alxira @ 23.12.2006 - время: 12:31)
маленькую видно... привет Ал:)
Lucifer969
почему то на картинуах преобладают кошки ...мой характер на "кошачий" совершенно не похож
ТAU
Хорошо...я себе понравился...А что косается Вада...то да похоже что то есть:) (валяюсь под столом от смеха)
алиска5
Начало положено!!!!
Alxirочка, здОрово!
Люц, дружище, это же не рекомендация в президенты банка и ни кто не утверждает, что ты именно такой, более того, чем прикольней фотка, тем интересней будет обсудить!
Вот я, например, один в один, только не рыжий! Но что ленивый и толстый - это точно! Ем не даст соврать!!!!
алиска5
QUOTE (TAUREN @ 23.12.2006 - время: 15:01)
Хорошо...я себе понравился...А что косается Вада...то да похоже что то есть:) (валяюсь под столом от смеха)
Да-а, тебе хорошо....Ты вон какой красавчеГ!!!!
Lucifer969
QUOTE (алиска5 @ 23.12.2006 - время: 15:04)
QUOTE (TAUREN @ 23.12.2006 - время: 15:01)
Да-а, тебе хорошо....Ты вон какой красавчеГ!!!!
Друг ты меня не видел)...еще посоревнуемся кто кого толще и кто кушает больше)))
Enzel
QUOTE (Lucifer969 @ 23.12.2006 - время: 12:45)
почему то на картинуах преобладают кошки ...мой характер на "кошачий" совершенно не похож
Родной не спорь я ж видела каким ты был на свадьбе очень принюхивалса к бутылке
TAUREN он был самый первый чтосразу же соецыировалось он счас мне наверно за ето тож даст на орехи как луц
алиска5 теперь ты пробуй
EmineM
чего-то я какой-то деловой... бываю в принципе таким... но сейчас у меня противоположное настроение... меня вообще сложно описать одной картинкой... а EmineM - этот тот персонаж,которые очень сходен по духу мне.. в нем тоже сочитаются и дуракаваляние и серьезность одновременно. у него даже на альбоме на каждом... и серьезные и шутливые песни в перемешку.
алиска5
QUOTE (Alxira @ 23.12.2006 - время: 16:19)
алиска5 теперь ты пробуй
Alxirочка, у меня в компе - 25 картинок, из них - 20 деловых....В избранном, из развлекухи - СН, Погода и пара Автосайтов!
Чтоб мне выложить хотя бы что-то, похожее на нашу "братву", мне надо год в инете копаться....! Я буду по одной, если что-то попадется интересненькое!
Enzel
QUOTE (алиска5 @ 23.12.2006 - время: 20:18)
алиска5 теперь ты пробуй
Alxirочка, у меня в компе - 25 картинок, из них - 20 деловых....В избранном, из развлекухи - СН, Погода и пара Автосайтов!
Чтоб мне выложить хотя бы что-то, похожее на нашу "братву", мне надо год в инете копаться....! Я буду по одной, если что-то попадется интересненькое!
ладно пусть будет так
EmineM
QUOTE (алиска5 @ 23.12.2006 - время: 22:18)
алиска5 теперь ты пробуй
такая же фигня... только у меня картинок много, но все они для обоив на рабочий стол... типа пейзажи и все такое...
Enzel
QUOTE (EmineM @ 23.12.2006 - время: 23:49)
QUOTE (алиска5 @ 23.12.2006 - время: 22:18)
алиска5 теперь ты пробуй
такая же фигня... только у меня картинок много, но все они для обоив на рабочий стол... типа пейзажи и все такое...
в интернете купа так что вперед
makarena
QUOTE (Alxira @ 22.12.2006 - время: 22:39)
МАКАРЕНА
гыыыы)), Алхира!, а почему я кот в сапогах? .....хотя, иногда хочется побыть мужчиной
makarena
QUOTE (Alxira @ 24.12.2006 - время: 02:09)
в интернете купа так что вперед
Скорей рак на горе свистнет, чем они найдут :)))
мои ассоциации:
Lucifer969 (навеено ником)
EmineM (Эминем, он и в Африке Эминем , у меня дочь фанатела от этого рэпера, ток рэп в исполнении белых, мне не нравится, а русский реп - вообще полный отстой)
Это сообщение отредактировал makarena - 24-12-2006 - 18:26
RЕSIDЕNT ЕVIL
Я вообще-то человек!? Причём здесь котяра?
Enzel
QUOTE (RESIDENT EVIL @ 25.12.2006 - время: 11:38)
Я вообще-то человек!? Причём здесь котяра?
ну ты в моей фантазии такой шалунишка и очаровашка
зыж говорила что на орехи получу от нево
Lucifer969
QUOTE (makarena @ 24.12.2006 - время: 17:26)
Lucifer969 (навеено ником)
блин) как четко)
на аваторку сохраню)
RЕSIDЕNT ЕVIL
QUOTE (Alxira @ 25.12.2006 - время: 14:56)
А дальше пойдут Колорадские жуки? Нет уж, извольте...
Enzel
QUOTE (RESIDENT EVIL @ 25.12.2006 - время: 15:47)
QUOTE (Alxira @ 25.12.2006 - время: 14:56)
А дальше пойдут Колорадские жуки? Нет уж, извольте...
А при чем тут они? чем ты не доволен? тебе что не нравтца коты?